МЕЗОТЕРАПИЯ.

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
ASSA
Присматривается
Присматривается

МЕЗОТЕРАПИЯ.

Сообщение ASSA »

А что вы можете сказать про мезотерапию на сколько эффективно?

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

из другого нашего ответа по этой теме
мезотерапия ( о которой много спрашивают) - это введение сотен микро доз именно миноксидила в подкожный слой. вот и возникают вопросы - миноксидил прошел испытнаия и был разрешен именно для наружного применения, его воздействие на волосяные фолликулы при внутреннем применении неизучено. учтите так же что миноскидил вооббще-то является давно известным средством для понижения кровяного давления. скорее всего, одновременное введение сотен микродоз миноксидила (мезотерапия) может оказать влияние на состояние кровяного даления. это ещё большой вопрос - подействет ли эта процедура на состояние ваших волос, но на давление точно подействует. особенно это опасно для пациентов с пониженным давлением.
другая проблема - миноскидил плохо растворим, его обычно применияют в спиртовом расторе, являющимся хорошим растворителем. вот вам ещё одна потенциальная проблема - вводится под кожу именно спиртовой раствор.
короче, чтобы вам не говорили, мезотерапия - процедура спорная (по меньшей мере.).

ASSA
Присматривается
Присматривается

Сообщение ASSA »

Главврач писал(а):из другого нашего ответа по этой теме
мезотерапия ( о которой много спрашивают) - это введение сотен микро доз именно миноксидила в подкожный слой. вот и возникают вопросы - миноксидил прошел испытнаия и был разрешен именно для наружного применения, его воздействие на волосяные фолликулы при внутреннем применении неизучено. учтите так же что миноскидил вооббще-то является давно известным средством для понижения кровяного давления. скорее всего, одновременное введение сотен микродоз миноксидила (мезотерапия) может оказать влияние на состояние кровяного даления. это ещё большой вопрос - подействет ли эта процедура на состояние ваших волос, но на давление точно подействует. особенно это опасно для пациентов с пониженным давлением.
другая проблема - миноскидил плохо растворим, его обычно применияют в спиртовом расторе, являющимся хорошим растворителем. вот вам ещё одна потенциальная проблема - вводится под кожу именно спиртовой раствор.
короче, чтобы вам не говорили, мезотерапия - процедура спорная (по меньшей мере.).
:arrow: :arrow: ВЫ ЗНАЕТЕ ВООБЩЕТО МНЕ КОЛЯТ В ГОЛОВУ МИНЕРАЛЫ А НЕ МИНОКСИДИЛ .КОЛЯТ СИЛЕН.ЧТО ВЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СКАЗАТЬ МОЖЕТЕ???? :?:

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

прочтите наш ответ на "помогите советом".
что вам конкртно колят? вы знаете?

ASSA
Присматривается
Присматривается

Сообщение ASSA »

Главврач писал(а):прочтите наш ответ на "помогите советом".
что вам конкртно колят? вы знаете?
:arrow: ДА ЗНАЮ СЕЛЕН МИНЕРАЛЫ.ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ ?

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

могу ответить вам уважаемая что НИКОГДА никем не было научно доказано что какие-либо минералы могут остановить или замедлить процесс выпадения волос.

Андрей
Заглянул
Заглянул

Сообщение Андрей »

Абсолютно согласен. Минералы и витамины, которые вводятся под кожу волосяного покрова, могут лишь улучшить структуру волоса (особенно это помогает ломким, ослабленным волосам), но никак не влияют на генетическую предрасположенность волос к выпадению или на какие-либо гормональные отклонения в организме. Проверено на собственном опыте!
Вообще мезотерапия, насколько я знаю, активно применяется в косметологической медицине для коррекции фигуры, борьбы с ожирением и т.д.

ASSA
Присматривается
Присматривается

Сообщение ASSA »

Главврач писал(а):могу ответить вам уважаемая что НИКОГДА никем не было научно доказано что какие-либо минералы могут остановить или замедлить процесс выпадения волос.
:arrow: :!: А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ :?: АНАЛИЗЫ В ПОРЯДКЕ И ЧТО :?:

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

Заочно мы вам советовать ничего не можем. Вам нужно найти хорошего врача дерматолога которому вы смоете доверять. Выбрать такого врача вы должны сами - сходите на прием в несколько мест и сами оцените уровень данных вам рекомендаций. У вашей проблемы должны быть причиы и врач должен их определить для того что найти способ лечения. Толковый врач в таком случае должен провести всоего рода расследование, расспросив вас о том что произошло в период предшествующий обострению облысения. Причины могут быть разные - прием гормональных препаратов, котнрацептивы, нарушение менструального цикла, стрессы и т.д.
Если вместо такого расследования врач вам сразу станет советовать то или иное средство или процедуру, которое он сам или его клиника продает или выполняет, отнеститесь к таким рекомендациям настороженно.

ASSA
Присматривается
Присматривается

Сообщение ASSA »

:arrow: Мда скажу сразу по москве побегала не мало.Даже в клиннику RTH ходила.,там врачи такие даже деньги брать не стали,сказали.что я не ихний пациент о как :!: трихолог как бы сказал мне что у меня нечего не вырадет и пересадка не нужна и вроде все это от нервов ну и есть какието гормональные изменения,может и небольшие.Что насчет гармонов я их не когда не пила и не пью.и что :?: все равно тупик.Может вы что нибудь подскажите как лечить все это :?: и лечится ли :?: спасибо.

Ответить