Чем заменить Прегейн?!
Чем заменить Прегейн?!
Заменить адекватно, ибо все, что ни пробовал - не то
. Vichy Dercos, мягкие детские шампуни - эффект ощутимо хуже. Читал тут посты о том, что шампунь не принципиален, главное - минокс... Не могу согласиться. Почувствовал это особенно, когда Прегейн кончился. Разница есть, визуальная в том числе. У кого какие идеи.? Конкретные шампуни.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Чем заменить Прегейн?!
Именно - шампунь не принципиален, на рост волос он никак повлиять не может, так что выбирай любой по вкусу, думаю на прегейне свет клином не сошелся 

Тоже пользовался раньше Прегейном, любимый был до того, как из аптек пропал... Перепробывал многое, от VICHY до польских "чудошампуней". Сейчас пользуюсь ANAPHASE (ducray) как лечебным шампунем-кремом (2 раза в неделю) *так прописал трихолог, а в остальное время мою голову обычным, decros (VICHY). Как по мне, анафаз неплох, но тут пробывать надо))
Финастерид 0,05 мг
Миноксидил 5% 1 раз вечером по 2 ml
Миноксидил 5% 1 раз вечером по 2 ml
И зря. Можете хоть мылом хозяйственным мыть волосы, если устраивает. Шампунь - просто грязь с волос смывает, не более того. Подбирать какой-то конкретный шампунь стоит в том случае, если есть перхоть и\или себорея, зуд и т.д.Читал тут посты о том, что шампунь не принципиален, главное - минокс... Не могу согласиться.