Чем заменить Прегейн?!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
DVD

Чем заменить Прегейн?!

Сообщение DVD »

Заменить адекватно, ибо все, что ни пробовал - не то :(. Vichy Dercos, мягкие детские шампуни - эффект ощутимо хуже. Читал тут посты о том, что шампунь не принципиален, главное - минокс... Не могу согласиться. Почувствовал это особенно, когда Прегейн кончился. Разница есть, визуальная в том числе. У кого какие идеи.? Конкретные шампуни.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Чем заменить Прегейн?!

Сообщение gudkov »

Именно - шампунь не принципиален, на рост волос он никак повлиять не может, так что выбирай любой по вкусу, думаю на прегейне свет клином не сошелся :wink:

roarboy82
Присматривается
Присматривается

Сообщение roarboy82 »

Тоже пользовался раньше Прегейном, любимый был до того, как из аптек пропал... Перепробывал многое, от VICHY до польских "чудошампуней". Сейчас пользуюсь ANAPHASE (ducray) как лечебным шампунем-кремом (2 раза в неделю) *так прописал трихолог, а в остальное время мою голову обычным, decros (VICHY). Как по мне, анафаз неплох, но тут пробывать надо))
Финастерид 0,05 мг
Миноксидил 5% 1 раз вечером по 2 ml

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Читал тут посты о том, что шампунь не принципиален, главное - минокс... Не могу согласиться.
И зря. Можете хоть мылом хозяйственным мыть волосы, если устраивает. Шампунь - просто грязь с волос смывает, не более того. Подбирать какой-то конкретный шампунь стоит в том случае, если есть перхоть и\или себорея, зуд и т.д.

Ответить