Я - парень, 26 лет.
Отец - лысый. В 22 у него ситуация была такая же или чуть хуже, чем сейчас у меня.
Его отец то же лысый. И хотя мой отец служил в ракетных войсках, думаю, что наследственный фактор тоже имеет место.
Хотя, как вариант считаю возможным и себорейную алопецию, т.к. была всегда и есть (хоть и немного) перхоть (шелушение кожи) и повышенная сальность волос.
Фото:
http://www.volosy.com/forum/gallery/alb ... lbum_id=45
Подскажите, пожалуйста, на какой стадии облысения я нахожусь (по шкале Норвуда).
Учитывая мою стадию, чем лучше лечить: Миноксидил, Финастерид, Низорал, Алерана, System 4?
И в какой дозировке?
Кто-то на форуме высказывался, что Миноксидил на ранних стадиях лучше не использовать, расскажите, пожалуйста, почему?
Вроде, объяснелось тем, что если начнешь, то потом до самой смерти придётся им мазаться, а если бросишь, то в миг всё что выросло отвалится...
Волнует вопрос на счет побочных эффектов Финастерида.
Кто в какой дозировке, как долго принимал, сказалось ли на либидо или потенции?
Подскажите, пожалуйста, на счет моего случая.
Re: Подскажите, пожалуйста, на счет моего случая.
Да как минимум 2.
В придачу на макушке явная плешь. И уже не за горами 3 -я стадия, причём Vertex.

Я бы начал с финастерида, если в теч. 6-9 месяцев эфекта нуль, то + миноксидил(регейн) 2% или алерану. Есть мнение, что минокс выжимает последние соки из фоликул и после долгого применения эфект пропадает, причем после него уже ничего не поможет волосам. Серьезные побочки от финаста о которых я слышал - это снижение либидо, но они крайне редки, случаев импотенции не было.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Это не 2-ая.
В лучшем случае 3-яя.
И очень большая вероятность того, что облетишь до такой же степени, как твои отец и дед.
Если нынешнее состояние твоих волос тебя устраивает - жри финаст. Если повезёт, сохранишь свою 3-ю степень на 5-6 лет.
В лучшем случае 3-яя.
И очень большая вероятность того, что облетишь до такой же степени, как твои отец и дед.
Если нынешнее состояние твоих волос тебя устраивает - жри финаст. Если повезёт, сохранишь свою 3-ю степень на 5-6 лет.
Я бы обязалово сел на финастерид и низорал (2-3 раза в неделю) + в лобной зоне поливался бы миноксом
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну да, практически 3 степень, виски хлеще моих облетели
Финастом можешь все это притормозить, как есть, миноксом можешь откатиь при удаче на 1-1.5 степени, но потом с него не слезешь.

Ясно. Спасибо всем за ответы!
Осталось узнать, где эти препараты покупать, но это уже в другой теме.
Осталось узнать, где эти препараты покупать, но это уже в другой теме.