НУЖДАЮСЬ В СОВЕТЕ!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
pozitiff
Заинтересовался

НУЖДАЮСЬ В СОВЕТЕ!

Сообщение pozitiff »

Сегодня 3 месяца с того момента, как я употребляю Пенестер (фин). Некаких побочек от него я не замечал. Всех у кого проблемы с волосами - советую начать лечение именно с этого препарата (финастерид), поскольку общая картина как мне кажется - немного изменилась в лучшую сторону (на голове стало менше больных волос, волосы стали вроде как немного сильнее, послее синхронизацыи ( первые 2 месяца) - волосы стали сыпатсо менше, хотя все же выпадают и это есть нормально). Каких либо изменений по поводу количества волос - я не заметил( да дума и рано еше). Единственное что меня радует - это пушковый волос(белого цвета, хотя я сам брюнет) , который стал мне заметен на лобных залысинах ( там где нету вообше волос). Сказать есть ли этот пушковый волос по всей голове - не могу, поскольку там еше есть волосы, и среди них розглядедть их тяжело.
У меня такой вопрос к более опытным, в частности Гудкову. Превратитсо ли весь пушковый волос - в нормальные волосы черного цвета ?
Нуждаюсь в таком совете, стоит ли мне шас начать применять миноксидил или же стоит подождать, пока пушок не переростет в нормальный волос (если это вообше случится) ?
До сих пор не юзаю Минокс из-за такой побочки, как усилиный рост волос на всех участках тела, правда ли это ?
Или уже волосатых выростет, а те кому суждено быть не волосатым - таким же и останутса после применения миноксидила ?

Заранне благодарен за совет и ответы на некоторые вопросы.
Будте позитивными несмотря на все проблемы которые случаются в жызни. :victory:
Фин - август 2008
Мин - 15.04.2010

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: НУЖДАЮСЬ В СОВЕТЕ!

Сообщение Сильф »

Я конечно не Гудков, но что знаю отвечу.
Шансы что пушковые волосы станут нормальными весьма невелики, но все от твоей чувствительности зависит, если видимый результат наступил так быстро, всего 3 месяца, значит чувствительность к препарату хорошая, может быть часть пушковых волос станет потемнее и чуть толще. Срок лечения у тебя еще очень мал, о более менее стабильном результате суди через год/полтора.
Начинать или нет миноксидил это дело твое, почитай форум, тут про это достаточно написано, есть мнения и "за" и "против", сам думай. Насчет усиления роста волос по всему телу, опять же индивидеально. Действительно некоторые жаловались на такую побочку, но у кого то ничего подобного не проявилось. Основная проблема с миноксидилом это возможные побочки по давлению, в общем опять же полистай форум, а там уже решай.
Будте позитивными несмотря на все проблемы которые случаются в жызни. :victory:
Аминь :russian:
"Я сильный... Тока лёгкий"

Corsten
Заглянул
Заглянул

Re: НУЖДАЮСЬ В СОВЕТЕ!

Сообщение Corsten »

Если ты и так себя обрек на многолетнее упротребление фина, и самое главное говоришь картина УЛУЧШИЛАСЬ! И если у тебя еще не ублюдочный вид волос, то однозначно не стоит обрекать себя еще и на минокс...
Тут люди мечтают чтобы картина не ухудшилась хотябы, а у тебя улучшилась, да тем более за такой маленький период.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Ответить