Сегодня 3 месяца с того момента, как я употребляю Пенестер (фин). Некаких побочек от него я не замечал. Всех у кого проблемы с волосами - советую начать лечение именно с этого препарата (финастерид), поскольку общая картина как мне кажется - немного изменилась в лучшую сторону (на голове стало менше больных волос, волосы стали вроде как немного сильнее, послее синхронизацыи ( первые 2 месяца) - волосы стали сыпатсо менше, хотя все же выпадают и это есть нормально). Каких либо изменений по поводу количества волос - я не заметил( да дума и рано еше). Единственное что меня радует - это пушковый волос(белого цвета, хотя я сам брюнет) , который стал мне заметен на лобных залысинах ( там где нету вообше волос). Сказать есть ли этот пушковый волос по всей голове - не могу, поскольку там еше есть волосы, и среди них розглядедть их тяжело.
У меня такой вопрос к более опытным, в частности Гудкову. Превратитсо ли весь пушковый волос - в нормальные волосы черного цвета ?
Нуждаюсь в таком совете, стоит ли мне шас начать применять миноксидил или же стоит подождать, пока пушок не переростет в нормальный волос (если это вообше случится) ?
До сих пор не юзаю Минокс из-за такой побочки, как усилиный рост волос на всех участках тела, правда ли это ?
Или уже волосатых выростет, а те кому суждено быть не волосатым - таким же и останутса после применения миноксидила ?
Заранне благодарен за совет и ответы на некоторые вопросы.
Будте позитивными несмотря на все проблемы которые случаются в жызни.