Необходим совет

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Необходим совет

Сообщение gudkov »

Corsten писал(а):Тож диффузное поредение у парня. Волосы жирнятся каждый день? Мля неужели меня в 22 тоже самое уже ждет :( сейчас 21, еще два года назад волосы были идеальные, тоже все говорили какие у тебя густые красивые волосы. А сейчас эх:
http://volosy.com/forum/download/file.php?id=84
http://volosy.com/forum/download/file.php?id=85
Это диффузное поредение, походу прогрессирует намного сильнее тех типов ага что в шкале Норвуда.
Результат все равно один и тотже - Подкова :x Просто облысение происходит не с какогото одно участка (спереди или с макушки) как у многих АГАшников, а сразу по всей площади будущей подковы волосы подыхать начинают :wink:

522452
Заглянул
Заглянул

Сообщение 522452 »

gudkov писал(а):Выше чувствительность сальных желез к ДГТ --> выше их секреция
Это что,ещё и сальные железы с затылка пересаживать? :)
1/8 финаста с 10.06.08. Закончил приём финаста 01.12.16.
Генеролон с май 2016.

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

522452 писал(а):
gudkov писал(а):Выше чувствительность сальных желез к ДГТ --> выше их секреция
Это что,ещё и сальные железы с затылка пересаживать? :)
Реально, они че и после пересадки жирнится будут? или эти железы в самой луковице сидят? :)
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Jariksss
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Jariksss »

пацц писал(а): Я ж тоже диффузер. И лысею уже года... ну, 3 точно. Причём до сих пор сохранил более-менее приемлемый вид, так что по-разному бывает.
Почему выбрал низорал? Я пробывал его когда-то, когда еще даже не замысливался о лысене, чтоб избавится от перхоти, но мне он особо не помог, только перхоть начала сильнее осыпатся после мытья. Сколько читаю форум так и не решил каким шампунем лучше пользоваться ;read:
1/5 проскара c 29/12/2008; Minoxidil KirKland 5% c 28/01/09; Фридерм цинк;

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Выбрал потому, что многие туземцы его юзают пару-тройку раз в неделю для борьбы с АГА.
3 раза в неделю мою голову низоралом, 4 раза - обычным шампунем для доп. объёма (мне подходит Эльсев)
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

У меня после алераны была себорея :mrgreen: .Почитал статьи в инете,выбрал кета-плюс,т.к. он в отличие от низорала содержит два активных компонента(все эти травки имхо фигня).После первого же применения перхоть пропала,после второго забыл о себорее.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

jettset писал(а):У меня после алераны была себорея :mrgreen: .Почитал статьи в инете,выбрал кета-плюс,т.к. он в отличие от низорала содержит два активных компонента(все эти травки имхо фигня).После первого же применения перхоть пропала,после второго забыл о себорее.
Хера се :shock: , надо попробовать. И еще что ты подразумеваешь под себореей ? у тебя голова жирнилась каждый день? или че?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Ответить