Дайте совет плиз.

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
MG
Присматривается
Присматривается

Дайте совет плиз.

Сообщение MG »

С полгода стали падать волосы. 30 лет.Возможно это наследственное, а возможно изменились условии я( указанны ниже) и мне хотелось бы посоветоваться, может ли изменение этих условий влиять на волосы.

1,Занятия спортом (непрофессиональное, без препаратов). Бег ,немного штанги -влияет ли это также на усиление жирности волос и развития жирной себореи ( у меня жирные волосы).
2, Увеличение работы за компьютером, насколько вреден для волос ЭЛТ монитор.
3. Курение марихуаны раз в десять дней.
4. Несбалансированное питание в течение 3-4 месяцев.

Стоит ли последовательно отказаться от марихуанны,ЭЛТ монитора и спорта,чтобы понять,влияет ли это на волосы?Буду благодарен за совет.

object
Присматривается
Присматривается

Сообщение object »

Меня тоже ответы на эти вопросы очень интересуют. Наркотики, скорее всего, тут не причем. На что-то подобное уже отвечали, а вот влияение эл. мг. излучения - это отдельная тема... Cам грешу: не от телефона ли у меня это, кот. я 8 месяцев назад приобрел. Везде пишут, что излучение от подобного рода приборов не превышает нормы. Только вот насчет норм я не очень-то уверен, вообще есть ли она... Но с другой стороны полно людей несвязанных с компьютерами и пр. плодами тех. прогресса и все с теми же проблемами. И наоборот, связанными, но без проблем. Если проблема облысения когда-нибудь и решится, то только на генетическом уровне. И, думаю, попутно также уйдут и многие другие человеческие напасти. А пока больше вопросов, чем ответов.

Ответить