проконсультируйте

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Bolat
Заглянул
Заглянул

Re: проконсультируйте

Сообщение Bolat »

Скажите бывает так что облысел до определенного момента и перестал? Я по моему частично облысел из за стресов, которые были вызваны трагедиями в моей жизни, но щас я вроде оправился и больше так не страдаю как раньше. Или я дальше буду лысеть по любому? Типа механизм запущен т.д.

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Bolat, мне тоже так показалось года 2 назад.
Может быть, эти процессы немного ускоряются, при неблагоприятных обстоятельствах, может быть все было довольно плавно но наступил "качественный" переломный момент, когда это стало особенно заметно (обычно, когда череп просвечивать начинает). Назад само собой сильно вряд ли...
Finast где-то так 1/4...1/5...

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

net писал(а): а сколько тогда стоило?

и какая страна производства?
Leorex тогда примерно 2к. стоил,+ инкапс это мусс для очищения,с эффектом инкапсулирования(перепутал с наносомами),тоже хорошая штука.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

Bolat писал(а):Скажите бывает так что облысел до определенного момента и перестал?
Всякое бывает. Был тут такой модер - Адвокат. Так он когда-то писал, что его дядя(то ли какой-то другой родственник) в 19 лет уже имел довольно заметные залысины и типа все думали, что все - чувак облетит, а у того, как минимум до 55 лет те же залысины и остались. Но такое редко бывает, хотя все конечно индивидуально... 8)
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

Ответить