Пантовигар и лактация -- совместимы?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Пантовигар и лактация -- совместимы?

Сообщение Freehair »

Ну, собственно к тому и говорю... :lol:
Возможно и очаговое в некоторых случаях. Нужно дождаться конца кормления там и посмотреть.
Finast где-то так 1/4...1/5...

sobkorr
Заинтересовался

Сообщение sobkorr »

sputnik68 писал(а):Я был не в курсе, что послеродовое выпадение происходит равномерно по всей голове. Под очагами можно понять лобные, височные части, макушку, верхний пробор т.е. наиболее подверженные зоны. А про диане я предложил лишь почитать, а не употроть его, мне на этот преп вообще пофиг. Автор очень мало представила информации о состоянии волос. Они истончаются, становятся светлее или просто выпадают сотнями ? Есть ли себорея, когда начался регресс ?
Волосы выглядят как обычно. Не истончаются, перхоти мало. Но вот две лысины размером с пятак, снизу и сбоку, не в тех "наиболее подверженных зонах" что вы описали. Началось все месяца три назад, в сентябре стриглась было все нормально, в декабре парикмахер чуть ножницы не выронила. То есть с послеродовом выпадении тут имхо вообще не стоит говорить. Стресс, возможно... Пока ничего не делаю, пью свои обычные витамины, купила шампунь фитовал в аптеке. Вот слушаю, что тут говорят...

sobkorr
Заинтересовался

Сообщение sobkorr »

Freehair писал(а):Ну, собственно к тому и говорю... :lol:
Возможно и очаговое в некоторых случаях. Нужно дождаться конца кормления там и посмотреть.
К концу кормления боюсь не на что будет смотреть :( К тому же я планирую долго кормить, по ряду причин. Мне что, еще год ждать и ничего не делать?

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Через год уже парик. :(
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

sobkorr писал(а): К тому же я планирую долго кормить, по ряду причин. Мне что, еще год ждать и ничего не делать?
а мне нравится кормящих мамочек драть... :oops: ...они хорошо шевелсятся! :victory:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

sobkorr писал(а): Но вот две лысины размером с пятак, снизу и сбоку, не в тех "наиболее подверженных зонах" что вы описали.
О чем и говорилось, это очаговая аллопеция. Суть в том, что в данном случае, организм, принимает собственные фолликулы за инородные образования и уничтожает их, т.е. это аутоимунный процесс. Не лечится ничем, витаминами тем более, чтобы вызвать ремисию, обкалывают очаги дипроспаном например (местно сбивает аутоимунную реакцию), ну а в дальнейшем возможно два варианта развития, либо стойкая ремиссия, когда очаги постепенно зарастают и потом в течении нескольких лет нет никаких проявлений, либо дальнейшее прогрессирование, с облетом все головы, бровей и возможно перерастание в тотальную аллопецию с потерей волос по всему телу, но это редко бывает, обычно первый вариант, со стойкой ремиссией, ну и возможными рецидивами ра в несколько лет, с возрастом частота рецидивов снижается...

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

sobkorr писал(а):Но вот две лысины размером с пятак, снизу и сбоку
Гудков как всегда прав. Все остальные написали чушь.
Регейн (миноксидил) не предназначен для лечения очаговой алопеции, в инструкции, кстати, об этом написано.

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

Лысеющий писал(а):
sobkorr писал(а):Но вот две лысины размером с пятак, снизу и сбоку
Гудков как всегда прав. Все остальные написали чушь.
Регейн (миноксидил) не предназначен для лечения очаговой алопеции, в инструкции, кстати, об этом написано.
На себе проверил. На очаговые залысины не действует вообще.
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

SkyWalker писал(а):На себе проверил. На очаговые залысины не действует вообще.
У тебя помимо АГА ещё и ачаговая алопеция ?

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

Лысеющий писал(а):
SkyWalker писал(а):На себе проверил. На очаговые залысины не действует вообще.
У тебя помимо АГА ещё и ачаговая алопеция ?
Небольшая залысина на боковой части головы. Очень хорошо прикрывается топиком, а когда волосы отрастают по-длиньше вообще не видна.
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009

Ответить