Человек неразрывно связан с природой и потому для волос ...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Lover

да уж, наши идеологии c тобой несоклько разнятся. кстати - ниче личного - ты часом не свидетель иеговы ?

может быть я несоклько косноязычно изъясняюсь, в частности насчет "права быть плохим" и прочих аспектов рыночных взаимоотношений людей.

Я бы тебе и всем присутствующим советовал почитать психологический труд гуру В. Басуна, который мне открыл глаза на многое. Я не могу сказать, что стал его фанатом, прочитав эту книжку или что она в чем-то меня переубедила. вовсе нет - я знаком с различными философскими трактатами, проповедующими определенное мировоззрение - в частности, читал труды тех же свидетелей Иеговы, но они ни в чем меня не убедили, ибо убеждает лишь имеющее логическую под собой основу.

Когда я читал Басуна, то было ощущение, что читаю свои же вертевшиеся где-то мысли, только систематизированные и довольно стройно изложенные . Ничего из написанного им для меня не было новостью, ибо все это я ососзнавал и так, поэтому сей труд воспринял лишь как систематизацию собственных мыслей и собственного мировоззрения.

ну дык ..... приводя все к общему знаменателю и общей теории, вопросы, связанные с облысением, можно рассматривать как один из ценообразующих фаторов человека со всеми вытекающими. Это фактор, весовой коэффициент которого довольно высок, но это всего лишь частность, влияющая на интегральную цену, которым можно пренебречь, если остальные факторы на высоте (что в общем-то не противоречит тому что ты мне ответил - к примеру Березовскому незачем париться по поводу своей лысины - кстати, еще один пример "права быть плохим")

Кста .... насчет права быть плохим. Все мы проходили в школе физику и помним, что энергия бывает потенциальная и кинетическая. Так вот, понятия сии почему-то свойствено людям путать. Естественное желание обладать потенциалом почему-то трактуется окружающими за желание реализации. Тебе нужен пистолет, чтоб если что выстрелить в нападающего - люди скажут что ты хочешь быть убийцей.
Если ты сильный, это не значит что ты будешь всех подряд бить - скорее наоборот, от сознания собственной неполноценности такое желание возникает у слабых.

Да, ты кстати не задумывался о том, почему мужчины хотят, извините, перетрахать как можно больше женщин, а женщины к этому не стремятся ? Отчего существует у мужчин такое желание ? причина кроется далеко не только в природной физиологии, а имеет психологическую подоплеку. Мужчина стремится к этому потому, что для получения секса ему надо прикладывать усилия. Тем самым он все время стремится доказать, что он МОЖЕТ (что у него стоИт, что ему дают итд). Женщину же и так всегда хотят многие мужчины, поэтому ей ничего доказывать не надо - поэтому многие красивые женщины спокойно переносят одиночество. знают же что захотят - будет сразу и много. Точно так же и мужчины - не нужно им миллион теток на самом деле - знаменитости, имеющие много поклонниц, как правило точно моногамны (в чем похожи на женщин).

Да...по поводу же взаимоотношений М и Жо советую почитать еще один философский труд А. Протопопова "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ,
как её понимает жуткий зануда "

protopop[dot]chat.ru/tl3[dot]html

тоже очень интересная весчь.

basun[dot]ru[slash]2.htm

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

да ,сцылку на басуна че-то засунул по ошибке в самый низ

вот она

basun[dot]ru/2.htm

Ответить