лысею , 20 лет , 1-2 степень,Дайте совет

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Kurtzz
Заинтересовался
Контактная информация:

лысею , 20 лет , 1-2 степень,Дайте совет

Сообщение Kurtzz »

Всем доброго времени суток ) . начал лысеть в 19 лет , как говорит отец - "это все из-за того что я часто красился и пользовался всякой химией для волос" , ну вообщем после всей моей дурости у меня посыпались волосы ну я их и забрил (чтобы гуще росли в будущем:)). Гуще расти конечно они не стали и челки как раньше я не замечал:( сходил в общем к местному дэрматологу ,который посоветовал Алерану . Пользовался я ей около года по 2 раза в сутки, эффект конечно появился ,но очень маленький - некоторое колличество волос на левой залысине(да да ,только на одной стороне))

Где то 1-2 стадия - крупные залысины лобной и височной области, затылок не тронут, фотки выложу в ближайшее время

Дайте пожалуйста совет что теперь принимать и применять в данном случае??

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: лысею , 20 лет , 1-2 степень,Дайте совет

Сообщение jettset »

НА этом форуме походу ответ на все вопросы один финаст(проскар) и миноксидил,потом ты спросишь где их взять,потом как делить :lol: .Модеры накалякайте faq.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Ответить