Минокс разбодяжить
Минокс разбодяжить
Вопрос: мне не подходит 5% регейн- сердце работает с перебоями, давление скачет.. куплено несколько флаконов.. Можно ли развести его, чтобы концентрация была слабее (может не так будет сказываться на давлении).. И если можно, то чем? Скажем, вода/водка подойдёт для этого?
Penester 1/4 с 30.0812
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Re: Минокс разбодяжить
У меня есть 1 ответ на все твои темы "убейся ап стену" 

HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Мажь меньшее кол-во, чем рекомендовано. Бодяжить можешь хоть водой - но это если непосредственно перед нанесением (насчет мина не знаю, но в алеране от воды на второй день начинают появляться хлопья).
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я думаю бодяжить нужно одеколоном или новокаином, само то будет
Вот те крест
Попробуй для начала одеколоном, тройным желательно, заодно и пахнуть классно будешь 

млять ну чо вы стебётесь то все..
хэзэ хэзэ, нет никаких хлопьев, да и небыло..пока еще не лысый писал(а):в алеране от воды на второй день начинают появляться хлопья
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
у меня были, правда там воды было больше чем алераны...нет никаких хлопьев, да и небыло..
Да не может быть каких то побочекот минокса, если придерживаться правил и средний дозняк пить. Это походу самовнушение какое-то. Я вот за первый месяц вылил на себя практически 3 бутылька Кирклэнда(знаю что много, просто фанатизм какой-то, шас с этим фанатизмом борюсь), и все нормально, в бассейне по 100 бассейнов за сеанс фигарю, бегаю по лесу пробежки по 5 км, и с сердцем все в порядке))
блин все тут такие ахеннные всезнайки, за каждого сказать могут, как свечку держали везде ! я хренею, от того не может быть побочек, от сего не может быть побочек, если у вас нету их, это не значит что у других нету ! у меня пульс на тренировках частенько сбивался не с того не с ссего под 180, где то через несколько недель после начала применения минокса и никакой мнительности тут нет я вообще об этих побочках не думал, пока не столкнулся и не увидел у людей похожие синдромы кто его применял, со временем организм привык видимо, это прекратилось, но факт остается фактом это было ! и на сердце он вполне может влиять т.к. попадает в кровь через кожу, доказательство этому очевидное повышения роста волос по всему телу ! а изначально минокс применяли как раз таки в отношении сердца, а не волос. все индивидуальны и на каждого тот или иной препарат работает в какой то степени по разному.
да забей не трать нервы, их не переубедиш сиравноSti писал(а):блин все тут такие ахеннные всезнайки, за каждого сказать могут, как свечку держали везде ! я хренею, от того не может быть побочек, от сего не может быть побочек, если у вас нету их, это не значит что у других нету !

Волосач писал(а):Да не может быть каких то побочекот минокса, если придерживаться правил и средний дозняк пить.
но желательно все-таки не Пить, а Лить на голову

Новое сообщение jettset 14 янв 2010, 18:40
если б я спрашивал мнение остроумного дебила, то написал бы тебе лично.. а так-отдыхай.
Новое сообщение jettset 14 янв 2010, 18:40

если б я спрашивал мнение остроумного дебила, то написал бы тебе лично.. а так-отдыхай.
Penester 1/4 с 30.0812