Минокс разбодяжить

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Минокс разбодяжить

Сообщение demooon87 »

Вопрос: мне не подходит 5% регейн- сердце работает с перебоями, давление скачет.. куплено несколько флаконов.. Можно ли развести его, чтобы концентрация была слабее (может не так будет сказываться на давлении).. И если можно, то чем? Скажем, вода/водка подойдёт для этого?
Penester 1/4 с 30.0812

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Минокс разбодяжить

Сообщение jettset »

У меня есть 1 ответ на все твои темы "убейся ап стену" :lol:
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Мажь меньшее кол-во, чем рекомендовано. Бодяжить можешь хоть водой - но это если непосредственно перед нанесением (насчет мина не знаю, но в алеране от воды на второй день начинают появляться хлопья).

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Я думаю бодяжить нужно одеколоном или новокаином, само то будет :wink: Вот те крест :victory: Попробуй для начала одеколоном, тройным желательно, заодно и пахнуть классно будешь :russian:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

млять ну чо вы стебётесь то все..
пока еще не лысый писал(а):в алеране от воды на второй день начинают появляться хлопья
хэзэ хэзэ, нет никаких хлопьев, да и небыло..

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

нет никаких хлопьев, да и небыло..
у меня были, правда там воды было больше чем алераны...

Волосач
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосач »

Да не может быть каких то побочекот минокса, если придерживаться правил и средний дозняк пить. Это походу самовнушение какое-то. Я вот за первый месяц вылил на себя практически 3 бутылька Кирклэнда(знаю что много, просто фанатизм какой-то, шас с этим фанатизмом борюсь), и все нормально, в бассейне по 100 бассейнов за сеанс фигарю, бегаю по лесу пробежки по 5 км, и с сердцем все в порядке))

Sti
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sti »

блин все тут такие ахеннные всезнайки, за каждого сказать могут, как свечку держали везде ! я хренею, от того не может быть побочек, от сего не может быть побочек, если у вас нету их, это не значит что у других нету ! у меня пульс на тренировках частенько сбивался не с того не с ссего под 180, где то через несколько недель после начала применения минокса и никакой мнительности тут нет я вообще об этих побочках не думал, пока не столкнулся и не увидел у людей похожие синдромы кто его применял, со временем организм привык видимо, это прекратилось, но факт остается фактом это было ! и на сердце он вполне может влиять т.к. попадает в кровь через кожу, доказательство этому очевидное повышения роста волос по всему телу ! а изначально минокс применяли как раз таки в отношении сердца, а не волос. все индивидуальны и на каждого тот или иной препарат работает в какой то степени по разному.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Sti писал(а):блин все тут такие ахеннные всезнайки, за каждого сказать могут, как свечку держали везде ! я хренею, от того не может быть побочек, от сего не может быть побочек, если у вас нету их, это не значит что у других нету !
да забей не трать нервы, их не переубедиш сиравно Изображение

slrlink
Заглянул
Заглянул

Сообщение slrlink »

Волосач писал(а):Да не может быть каких то побочекот минокса, если придерживаться правил и средний дозняк пить.

но желательно все-таки не Пить, а Лить на голову :lol: :lol:

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Новое сообщение jettset 14 янв 2010, 18:40
У меня есть 1 ответ на все твои темы "убейся ап стену" :lol:

если б я спрашивал мнение остроумного дебила, то написал бы тебе лично.. а так-отдыхай.
Penester 1/4 с 30.0812

Ответить