Беда от проскора :(

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
smile
Заглянул
Заглянул

Беда от проскора :(

Сообщение smile »

Такая вот хрень произошла:
Принимал пропецию пять дней.Делил где-то частей на десять.Сперма стала жидкая как вода, а на пятый день достоинство так разболелось что аж думал концы отдам. Кто-нить сталкивался с таким
явлением? И что делать теперь, если пропецию не хочется теперь принимать а регейн не действует (4 месяца безрезультатов).

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

Довольно странная ситуация с учетом такой маленькой дозы и столько короткого времени приема. Видимо у тебя финастерид организм совсем не переносит.
Существует препарат Эвкапил, его действие похоже на проскар, но наносится он наружно.
Рано ты закончил регейн использовать, многие говорят, что первые результаты только через 6 месяцев видно.

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Может,ты слишком настойчиво проверял,работает ли?дай отдохнуть устройству,и все будет хорошо.Побочне эффекты это везение,так редко они бывают.

smile
Заглянул
Заглянул

Сообщение smile »

Я честно говоря этот эвкапил не разу не видел. Сколько он стоит? Где взять можно? Думаю чуть позже ещё разок попробую с проскаром, может действительно это наложилось так.

Serj
Присматривается
Присматривается

Сообщение Serj »

Smile - могу тебе сказать что я по началу попал в такую же ситуацию
Начал прием 1/5 проскара в декабре - дней через 10 начало все болеть. Тоже перепугался. А потом забил болт и начал снова подождав недельки 2. Принимаю до сих пор и все нормально. Видимо первая реакция организма такая.

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

Smile,А зачем ты эту бедную пропецию на десять частей делил?

smile
Заглянул
Заглянул

Сообщение smile »

Как я понимаю вполне хватает 0.2 грамм. Это надо делить таблетку на 25 частей. Врятли это пуличиться. Максимум на 15. Ну а я решил на 10. Вот и обжогся.

Tikhonov
Присматривается
Присматривается

Сообщение Tikhonov »

smile писал(а):Как я понимаю вполне хватает 0.2 грамм. Это надо делить таблетку на 25 частей. Врятли это пуличиться. Максимум на 15. Ну а я решил на 10. Вот и обжогся.
Послушайте, Вы бы хотяб определились, что Вы едите. Пропеция это одно (ее кстати делить не надо). Проскар это другое (его делить надо, но не на 25-15-10частей, а в идеале на 5, но это сложно и некоторые делят на 4).
А при такой побочке (с такой дозировкой и при таком сроке..... :?: :!: )я бы к урологу сходил. Может у Вас эффект плацебо :D

Котяра
Присматривается
Присматривается

Сообщение Котяра »

его делить надо, но не на 25-15-10частей, а в идеале на 5, но это сложно и некоторые делят на 4
Почитайте внимательнее форум, 0,2 мг даёт 70% блокировку ДГТ а увеличение дозы до 1мг - 75%, разница всего в 5%.

smile
Заглянул
Заглянул

Сообщение smile »

Может я глупый вопрос спрошу - а что такое эффект плацебо?

Ответить