вопрос к уважаемым врачам!Вредно ли стричья под ноль?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
сашка
Заглянул
Заглянул

вопрос к уважаемым врачам!Вредно ли стричья под ноль?

Сообщение сашка »

Уважаемые врачи!У нас тут с Onlyhair дебаты по поводу:вредно ли для волос стрижка под ноль машинкой?

Где доказательство что нельзя коротко стричься?[/quote]

сашка мне лично врачи об это говорили, причем не один[/quote]

Ну и ну, а мне так понравилось стричься од ноль. Rolling Eyes Но если честно, я сравнивал фотки, и видно, что луковиц меньше не стало.Я так стригусь уже несколько месяцев.Вот интересно, все равно длина волоса составляет несколько миллиметров, значит, я не должен повреждать волос?А как же Брюс Уиллис и др, они что, повреждают себе волосы?а скинхеды?
И когда в армии стригут, тже повреждают?
Врачи, вы бы не могли сказать свое мнение?

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

стрижка, в том числе и короткая (под ноль, по вашему выражению) на выпадение волос, вызванного ага, влияния не оказывает.

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

Сама стрижка не оказывает. Оказывают предметы которые к этому приводят тоесть бритва или машинка для стрижки волос. Коротко стричся можно если только ножницами.

Сашка побрей голову бритвой Mach3power доложиш потом что и как если любиш эксперементы.

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Да лан, все это туфта! Я вот стригусь каждую неделю машинкой под 3мм - ничего там больше выпадать не стало. Ноборот, себорея стала меньшн существенно. АГА у меня тоже есть. Так что все это бред.
А не стричься и ходить с минимумом в 2 см как тут кто-то писал я не собираюсь, т.к. не хочу выглядить чмом.

patient
Заглянул
Заглянул

Сообщение patient »

сашка писал(а):А как же Брюс Уиллис и др, они что, повреждают себе волосы?
Брюс Уиллис вообще-то лысый, а не бритый – бреется он под ноль именно потому, что облысел. :wink: Это как раз история про то, что даже голливудская многомиллионная звезда ничего не смог сделать, чтобы сохранить волосы.

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Ну слух прошел, что Уиллису надоело быть лысым и в ближайшее время он хочет стать подопытным кроликом для новаторского метода восстоновления волос на генетическом уровне! Во как) Не помню где читал!

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

Тон писал(а):Ну слух прошел, что Уиллису надоело быть лысым и в ближайшее время он хочет стать подопытным кроликом для новаторского метода восстоновления волос на генетическом уровне! Во как) Не помню где читал!
слух этот ходит уже года три - и все остаеться слухом

кстати вопрос к модераторам - почему мои сообщения удаляються?

volosy.ru
Site Admin
Site Admin

Сообщение volosy.ru »

Удаляются только повторяющие друг друга или рекламные сообщения. Порой вы и другие пользователи размещают один и тот же пост в разных разделах форума, что создает трудности при отслеживании ответов. Мы стараемся такие повторяющиеся сообщения удалять.
Волосы.РУ
Пересадка волос в России

Ответить