Кастрацыя и облысение
Кастрацыя и облысение
Хочу узнать, возможно ли в принципе остановить облысение путем кастрации мужчины? Так же призываю делиться мнениями по теме.
аа
Чисто теоритечески - да. Так же у тебя будет расти грудь, бедра будут шире, короче девочкой потихоньку будешь становиться.
аа
После кастарции в организме прекращается выработка мужских гормонов, а женские остаются, что и приводит к таким последствиям. Я читал где-то, что людям которые в результате несчастного случая или еще как-то были вынуждены делать кастрацию, потом вводят иньекции мужских гормонов, чтобы они мужиками оставались.
Хорошо, но ведь когда вы принемаете эти антиандрогенные препараты вы снижаеть уровень тестестерона, при длительном применении он вообще падает до нулевой отметки. Это не называеться кастрацией? Хозяйство на месте но фактически мужчина кастрат. Потом если эти препараны останавливают выпадение волос то их что нужно принемать всю жизнь? Правда насколько я знаю после длительного применения (больше 12 месяцев) можно стать кастратом до конца своих дней. Объясните мне.