привет!
Кто-нибудь пользовался Сатурой-роста! Я пользовалась, но результаты были просто чудивищные, буквально за месяц волосы полезли в диких масштабах, а самое ужасное до сатуры они росли, а теперь просто перестали.
Что делать? и расскажите свой опыт если кто пользовался сатурой?
Сатура-роста
Применял Сатуру около полугода, выпадение усилилось, особенно в первое время. Потом все пришло в норму. Надо бы было, конечно, более внимательно отслеживать процесс (фототрихограмма и проч.), но из-за недостатка времени не мог. Могу только сказать, что визуально наблюдал некий косметический эффект, который бывает при утолщении волос. Одно могу сказать точно - хуже не стало, количество волос оставалось, я думаю, на прежнем уровне, выпадение скорее немного уменьшилось, чем наоборот. Да, забыл, применял параллельно с Системой 4. Прекратил потому что, как всем людям наверное, захотелось большего. Сейчас Эвкапил.
Всем удачи и хорошего настроения.
P.S. Мнение исключительно субъективное, вполне возможно зависит от каких-то индивидуальных особенностей.
Всем удачи и хорошего настроения.
P.S. Мнение исключительно субъективное, вполне возможно зависит от каких-то индивидуальных особенностей.
Я сейчас как раз в промежутке между фототрихограммами, поэтому более объективно смогу ответить только через несколко недель. Из субъективного - ощутимо меньше волос теперь на столе, расческе и т.д. Я думаю, здесь это всем понятно. В применении прост, хотя недешев, конечно. Опять совместно с Системой 4. Сравнивать не могу, весь мой опыт уместился в этих двух постах, каких-либо побочных эффектов нет (тьфу 3 раза).
Где делаете фототрихограммы?САН писал(а):Я сейчас как раз в промежутке между фототрихограммами, поэтому более объективно смогу ответить только через несколко недель. Из субъективного - ощутимо меньше волос теперь на столе, расческе и т.д. Я думаю, здесь это всем понятно. В применении прост, хотя недешев, конечно. Опять совместно с Системой 4. Сравнивать не могу, весь мой опыт уместился в этих двух постах, каких-либо побочных эффектов нет (тьфу 3 раза).
Как следите за динамикой только с помощью фототрихограмм или еще как то?
Как делают фототрихограммы расскажите по подробнее.