Сатура-роста

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Barbarella

Сатура-роста

Сообщение Barbarella »

привет!
Кто-нибудь пользовался Сатурой-роста! Я пользовалась, но результаты были просто чудивищные, буквально за месяц волосы полезли в диких масштабах, а самое ужасное до сатуры они росли, а теперь просто перестали.
Что делать? и расскажите свой опыт если кто пользовался сатурой?

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

мы уже высказывали на этом форуме свое отношение к этому препарату. личный опыт barbarellы подтверждает наши опасения. нам будет очень интересно если кто-то из пользователей поделиться здесь своим опытом.

блонда

Сообщение блонда »

неужеле? кто бы мог ожидать? я вообще удивляюсь что волосы на нее хоть как то отреагировали.

САН
Присматривается
Присматривается

Сообщение САН »

Применял Сатуру около полугода, выпадение усилилось, особенно в первое время. Потом все пришло в норму. Надо бы было, конечно, более внимательно отслеживать процесс (фототрихограмма и проч.), но из-за недостатка времени не мог. Могу только сказать, что визуально наблюдал некий косметический эффект, который бывает при утолщении волос. Одно могу сказать точно - хуже не стало, количество волос оставалось, я думаю, на прежнем уровне, выпадение скорее немного уменьшилось, чем наоборот. Да, забыл, применял параллельно с Системой 4. Прекратил потому что, как всем людям наверное, захотелось большего. Сейчас Эвкапил.

Всем удачи и хорошего настроения.

P.S. Мнение исключительно субъективное, вполне возможно зависит от каких-то индивидуальных особенностей.

Рей
Заглянул
Заглянул

Сообщение Рей »

Тут многих, в том числе и меня, интересует практика применения эвкапила. Может быть отпишите пару строк.

САН
Присматривается
Присматривается

Сообщение САН »

Я сейчас как раз в промежутке между фототрихограммами, поэтому более объективно смогу ответить только через несколко недель. Из субъективного - ощутимо меньше волос теперь на столе, расческе и т.д. Я думаю, здесь это всем понятно. В применении прост, хотя недешев, конечно. Опять совместно с Системой 4. Сравнивать не могу, весь мой опыт уместился в этих двух постах, каких-либо побочных эффектов нет (тьфу 3 раза).

Рей
Заглянул
Заглянул

Сообщение Рей »

А с какого времени ты начал применять эвкапил?

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

САН писал(а):Я сейчас как раз в промежутке между фототрихограммами, поэтому более объективно смогу ответить только через несколко недель. Из субъективного - ощутимо меньше волос теперь на столе, расческе и т.д. Я думаю, здесь это всем понятно. В применении прост, хотя недешев, конечно. Опять совместно с Системой 4. Сравнивать не могу, весь мой опыт уместился в этих двух постах, каких-либо побочных эффектов нет (тьфу 3 раза).
Где делаете фототрихограммы?

Как следите за динамикой только с помощью фототрихограмм или еще как то?

Как делают фототрихограммы расскажите по подробнее.

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

onlyhair писал(а):Как делают фототрихограммы расскажите по подробнее.
Поищи в подфоруме Ткачева, он там рассказывал об этом.

Ответить