Здравствуйте,
подскажите как быть, мин на подушке остается и меня растут все что можно: брови, волосы на веках, на ушах, скоро на хоббита буду похож!
Как вы справляетесь с подобными ситуациями???
Побочки мина
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
Re: Побочки мина
наноси за 3 часа до сна, или купи дермороллер с дерморолером все за час всасывается
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
Как же так??? инструкцию читал что спать после мина не надо сразу - это я знаю.
А дермаролер, на сколько я понял, он ведь закатывает в скальп мин, но сколько-то остается на поверхности по-любому???
А дермаролер, на сколько я понял, он ведь закатывает в скальп мин, но сколько-то остается на поверхности по-любому???
да не из-за подушки это, ты чё веками об подушку трешься чтоли? хоть как мажь, это просто побочка у тебя такая. я вот алерану тоже аккуратно мазал,только на скальп,причем задолго до сна,всё уже впитывалось и об подушку не вытиралось. а всё равно такая же херь как у тебя была,волосы на мочках ушей, на щеках,почти возле глаз, на веках тоже чуть повыше ресниц.denis123 писал(а):Здравствуйте,
подскажите как быть, мин на подушке остается и меня растут все что можно: брови, волосы на веках, на ушах, скоро на хоббита буду похож!
Как вы справляетесь с подобными ситуациями???
Кровь разносит мин по всему телу, так что подушка не причём 

- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
Странно, у меня такой побочки не было. У меня вообще почему-то что от фина, что от мина нифига не влияет... 

Верю в финастерид. А что еще остаеться...
Timaty писал(а):Странно, у меня такой побочки не было. У меня вообще почему-то что от фина, что от мина нифига не влияет...
И нифига не помогает, да?))))
Вообще известный п\э. Из-за него жэнщинам не советуют 5% - а то на абхазок становятся похожи многие.
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
хз... вроде "все стоит на месте". и то хорошо...Lawyer писал(а):И нифига не помогает, да?))))Timaty писал(а):Странно, у меня такой побочки не было. У меня вообще почему-то что от фина, что от мина нифига не влияет...

Верю в финастерид. А что еще остаеться...