Синхронизация или откат ?
Синхронизация или откат ?
Как часто и как долго может проходить синхронизация,чем она отличается от прекращения действия препарата(Алераны у меня)?Выпадают волосы разной длины, даже очень коротенькие до 2 см.
Re: Синхронизация или откат ?
Извиняюсь что если не в тему , я пол-года на минфине и у меня нету ни "синхронизаций" ни "отката", зато у меня есть папаша с 5-ой по норвуду или 6-ой, и у меня такое же SENCORED на голове, что делать не представляю...
PS: Ну не точно такое же, а только в маленьких размерах

denis123 писал(а):Извиняюсь что если не в тему , я пол-года на минфине и у меня нету ни "синхронизаций" ни "отката", зато у меня есть папаша с 5-ой по норвуду или 6-ой, и у меня такое же SENCORED на голове, что делать не представляю...
Хм, если после 5/6-й степени от минфина такой результат, то это неплохо весьма.
Ешь фин, пей мин!
Финастерид 1мг/сут.
Финастерид 1мг/сут.
Я извиняюсь что я непонятно высказал свою мысль, на фотке свой скальп оцениваю как 3+ степень, это за погода минфина я поднялся с 3- (По-моему, если "-" - то более худшая ситуация).Dmitry~1 писал(а):denis123 писал(а):Извиняюсь что если не в тему , я пол-года на минфине и у меня нету ни "синхронизаций" ни "отката", зато у меня есть папаша с 5-ой по норвуду или 6-ой, и у меня такое же SENCORED на голове, что делать не представляю...
Хм, если после 5/6-й степени от минфина такой результат, то это неплохо весьма.
А 5/6 степень - это у моего отца, я его вспомнил, потому что начал преполагать что меня может ожидать.

Ха! ладно Вам на батянь гнать !) Это они потрудились Вас "родить" )))!