НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА (делимся советами, рецептами)
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА (делимся советами, рецептами)
Здравствуйте!
Мне 21 год, всегда у меня были хорошие волосы, прямые и густые. Но пару лет назад стали очень сильно сыпаться. Переодически не сыпятся, но объём заметно уменьшился, волосы поредели, стали тоньше. Может ли кто поможет советом, как укрепить волосы, увеличить их количество. Интересуют уже проверенные способы, что действиельно работет и эффективно. Возможны масски для волос, витамины, шампуни, ну т.д...
Зранее всем большое спосибо и надеюсь на вашу помощь ))
Удачи всем ))
Мне 21 год, всегда у меня были хорошие волосы, прямые и густые. Но пару лет назад стали очень сильно сыпаться. Переодически не сыпятся, но объём заметно уменьшился, волосы поредели, стали тоньше. Может ли кто поможет советом, как укрепить волосы, увеличить их количество. Интересуют уже проверенные способы, что действиельно работет и эффективно. Возможны масски для волос, витамины, шампуни, ну т.д...
Удачи всем ))
Последний раз редактировалось Ice Man 30 авг 2010, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА (делимся советами, рецептами)
Так охота здесь приложиться... 

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Фин+мин - это работает. Удачи!Ice Man писал(а):Здравствуйте!
Мне 21 год, всегда у меня были хорошие волосы, прямые и густые. Но пару лет назад стали очень сильно сыпаться. Переодически не сыпятся, но объём заметно уменьшился, волосы поредели. Может ли кто поможет советом, как укрепить волосы, увеличить их количество. Интересуют уже проверенные способы, что действиельно работет и эффективно. Возможны масски для волос, витамины, шампуни, ну т.д...
Удачи всем ))
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Фин и мин - вот твои витамины!
я слышал плацента какая то помогает...
Царьков_Евгений писал(а):Фин+мин - это работает. Удачи!Ice Man писал(а):Здравствуйте!
Мне 21 год, всегда у меня были хорошие волосы, прямые и густые. Но пару лет назад стали очень сильно сыпаться. Переодически не сыпятся, но объём заметно уменьшился, волосы поредели. Может ли кто поможет советом, как укрепить волосы, увеличить их количество. Интересуют уже проверенные способы, что действиельно работет и эффективно. Возможны масски для волос, витамины, шампуни, ну т.д...
Удачи всем ))
здравствуйте, если вам не трудно, расскажите пожалуйста подробне о "Фин+мин", искал в нете, но кроме министерства финансов ничего не нашёл )) это витамины ? как они применяются...? я хотел бы востановить густоту, ломкость...
зранее большое спосибо!
Наверное в следующий раз мы увидем друга когда будет у него уже пятера, тогда не будет министерства финансов.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Если только женщинам, и то врядли. Мужикам уж точно смысла нет этим заморачиваться.evgus писал(а):я слышал плацента какая то помогает...
а может вы могли бы посоветовать что-либо ?:)пока еще не лысый писал(а):Если только женщинам, и то врядли. Мужикам уж точно смысла нет этим заморачиваться.evgus писал(а):я слышал плацента какая то помогает...
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
))) Фин - финастерид, мин - миноксидил. Смотрим на главную страницу форума и делаем выводы.Ice Man писал(а):здравствуйте, если вам не трудно, расскажите пожалуйста подробне о "Фин+мин", искал в нете, но кроме министерства финансов ничего не нашёл ))
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Увы, из народного только плацебо работаетIce Man писал(а):а может вы могли бы посоветовать что-либо ?:)

Витамины, цинк, селен.. хотя чуда от них ждать, конечно, не надо.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Из народного только массаж у меня в подписи, и то ограниченно, чисто поддержка.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Куриный помет, самое народное средство, волосы точно заколосятся