Помогите решиться

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
_Андрей_
Заинтересовался
Контактная информация:

Помогите решиться

Сообщение _Андрей_ »

Здрасти всем.Мне 23 года вот уже почти 4 года как у меня сыпятся волосы.за 4 года мне ни одно лечение нормально непомогло(врачи установили андрогенетическую алопецию да и сказали что в генетике заложено того неминовать).незнаю что уже делать и вот думаю решится ли мне на пересадку волос или нет :oops:
Дело в том что я много об этом наслышен и что мол через 5 лет опять волосы будут падать и придется опять отдать кучу денег на операцию...
помогите с советом стоит ли это делать или нет и еще может лечение которое мне назначали было неправильным(витамины+шампунь)что мне предпринять в моем случае.заранее буду благодарен за все ответы :thank you:
Вложения
моя лысина
моя лысина
Фото-0007.jpg (119.12 КБ) 5981 просмотр

Twiggi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Помогите решиться

Сообщение Twiggi »

Так а чего "финастерид и миноксидил"?? Не пробовал?
Смотри сам, если облысение приостановилось, то делай пересадку и наслаждайся жизнью. А если АГА ещё прогрессирует, то тут сложнее все. Как минимум финастерид в этом случае лучше подключить. А насчет пересадки подумать дважды, учитывая возраст.

_Андрей_
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение _Андрей_ »

"Финастерид и миноксидил". Поясните пожалуйста что это и как это делается? Может и поможет мне. Если и это не поможет, то решусь на пересадку.

slavasvb
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение slavasvb »

_Андрей_ писал(а):"Финастерид и миноксидил". Поясните пожалуйста что это и как это делается? Может и поможет мне. Если и это не поможет, то решусь на пересадку.
Финастерид-САМОЕ СИЛНОЕ средство стоит дешево 300р продаётся почти везде в аптеках пачки на пол года хватает,делиш 1 таблетку на 5(10) если получится частей ,закатоваеш в мякушку хлеба и проглатываеш.А с миноксом посложней продают либо на ибее либо на етом сайте можеш заказать,и стоит подароже курс на пол года гдето 2000.

_Андрей_
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение _Андрей_ »

Спасибо большое за инфу.Я живу в Азербайджане скорее всего придется заказывать с ebay.на днях постараюсь приобрести эти препараты.

slavasvb
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение slavasvb »

_Андрей_ писал(а):Спасибо большое за инфу.Я живу в Азербайджане скорее всего придется заказывать с ebay.на днях постараюсь приобрести эти препараты.

да незачто, это форум и сушествует чтобы помогать таким как мы.Удачи :victory:

Ответить