Дайте совет, пожалуйста!!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
nicola
Присматривается
Присматривается

Дайте совет, пожалуйста!!

Сообщение nicola »

прошу вашего совета.
на данный момент мне 23 года, заметил выпадение волос этим летом, но особого внимания этому не придал, ссылаясь на летнюю жару, думая что к осени все востановиться но не тут-то было. когда точно началось выпадения не знаю, но прошлой зимой было все в полном порядке, густота волос стандартна по всей голове. после зимы решил купить алерану, но не для головы а для щетины, в силу физиологический особенностей щетина растет не равномерно и достаточно жидкая, хотеть погуще, купив один спрей мазал всю область на лице где растут или могут вырастить в будущем волосы, после примерно месяца использования, результат не особо улучшился и я забил на это дело. это был примерно апрель-май, но уже в июле я заметил что волосы на голове стали редеть, исключительно на верхней части, в надежде что все это от жары и ничего страшного в этом нету, к осени все зарастет, но не тут то было, ничего не улучшилось. осенью я обратился в квд к дерматологу, врачиха выписала иннеов густота волос для мужчин и низорал, результат ноль, волосы также выпадают неистово, обратился к грамотному эндокринологу думая что может он чем-то поможет, сдал анализы все в порядке. почитав и инете нашел клинику ан-фарм поехал на прием, естественно мне прописали процедуры, почитав отзывы понял что это развод на деньги. на данный момент, густота волос снизилась примерно в два раза чем еще зимой-весной, и постоянно прогрессирует. Что делать в такой ситуации? неужели это алерана сыграла такую роль, или просто пришло мое время лысеть?
Что мне делать?
Как мне вообще узнать что происходит? Где найти нормального врача трихолога в Питере, который не будет устраивать развод на деньги, не нужными процедурами?
Фото “гривы” скину попозже.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Дайте совет, пожалуйста!!

Сообщение gudkov »

Ну лысеешь, АГА у тебя судя по описалову, можешь и не ехать никуда, набор стандартный - минфин. Врачиха с квд БАДы бесполезные пациентам прописывает и шампуни. Фото выложишь, будет яснее.

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Дайте совет, пожалуйста!!

Сообщение agaBorec »

Возможно, летом был облет от према алераны,так как кровь с компонентами алераны и до макушки головы может добраться.
У самого, после 1 мес алераны был облет.
верный признак начала АГА - это себорея -жирная или другая. а также резкое уменьшение объема волос (структура волос меняется)

Ответить