Кто-нибудь юзал?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Жека2009
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Кто-нибудь юзал?

Сообщение Жека2009 »

POLIPANT , у меня знакомая на женском форуме вычитала, говорит, вроде помогает многим. Вот хочет купить, я как то не уверен .что стоит тратить 1000р. ,там даже по более , за какие то ампулы. Кто юзал, как оно - развод ?

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Кто-нибудь юзал?

Сообщение Римский Фенька »

Имхо развод полный, причем для женщин. Из за их мнительности правда даже улучшение может быть:) А ты наверное забыл прочитать остальны ветки. Помогает в итоге только миноксидил.
Последний раз редактировалось Римский Фенька 16 июн 2012, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

Жека2009
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жека2009 »

Тоже думаю, что это развод, но знакомая мне так описала это средство, что я даже верить начал ))))) Чертовка ))))

Поиск юзал ( и по русски это слово набрал и по английски), толи я им не умею пользоваться,то ли ещё чего, но чет он мне не выдал не одного упоминания об этом препарате.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Даже если это не развод, средства для женщин в подавляющем большинстве случаев не помогают мужчинам.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Если ты внимательно прочитаешь форум (месяц уйдет), то сам начнешь разбираться в причинах АГА и критериях эффективности препаратов. У женщин андрогенные причины выпадения достаточно редки, и любой шампунь, который сделает их волосы временно толще и мягче уже превратится в суперсредство. А значит за него уже можно отдать месячный бюджет.
К примеру у меня мама Виши Декрос 2 раза покупала и хвалила, тут он давно в лохосредствах. Мнительность и ничего более. Причем у женщин она "заразна" и передается через отзывы инет магазинов.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

Ответить