Гиповитаминоз и выпадение волос

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Гиповитаминоз и выпадение волос

Сообщение folliculus »

копечик писал(а):тошнит от цинка, да я ине жду никаких чудес :lol: , так скорее для профилактики гиповитаминоза, плюс селенчика, магния, все равно не помешает
Тогда лучше селмевит или что-то похожее - почти все витамины и минералы в небольшой дозе, как раз для профилактики гиповитаминоза.

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Если вопрос в цинке - купите у бабок вагон тыквенных семечек - переодически кушайте и все ок.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

folliculus писал(а): Тогда лучше селмевит
чета нема таких в украинских аптеках
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Ну тогда поищи витаминный комплекс со всей таблицей Менделеева, но с минимальными дозировками. А эти "витамины" для волос никакой пользы организму не несут, только вред :?

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

скажу одно когда пил перфиктил волосы росли быстрей...тошнит потому что нильзя на голодный желудок принимать, и вобще всем кто принимает блакаторы надо пить витамины....это усилит рост волос.
народ что скажите про сухую себорею?
вот она у меня появилась давно, сначало в виде шелушения кожи в ушной раковине....ну а потом пришло выпадение волос и зуд кожи головы....до этого всего был стресс...
почитавши тут у кого ага в основном себорея жирная.......может моя сухая быть не связана вобще с ага?

Nikolay
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Бублег писал(а):
Сейчас пью Zn (цинк), Ca, B6, E
А в каком виде пьешь? Как покупать? Приходить в аптеку и просить что-то с этими элементами на усмотрения фармацевта? Я раньше витамины поглощал из арсенала "питания для культуристов" - daily formula, animal pack, но на себе действия вообще никакого не ощущал в итоге бросил.
Эти витамины пью по 1 таблетке 2 раза в день:
Zn - Цинкетрал (124мг. 45мг цинка-иона)
Ca - Кальций D3 Никомед
B6 - Пиридоксина гидрохлорид (это точное название, можно просто пиридоксин называть) (10мг)

Витамин Е - альфа-токоферола ацетат (такие красные капсулы) (0,2г, 0,1г токоферола) - пью по 3-4 таблетки в день, вообще читал, что его можно пить до 10 капсул в день.

Витамина для спортсменов не советую покупать - дорого стоят, а всё то же самое что и у нас в аптеках. Я сам спортом занимаюсь. Любитель. :-) Ты тоже? Если да, то чем?
В скобках указанны масса таблетки и масса активного вещества в таблетке - на всякий случай написал. Вообще данные о дозировке написаны в инструкции по таблеткам - я помимо сети ещё там смотрел дозировку и побочки.

Ответить