Очень нужен совет

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Станислав

Очень нужен совет

Сообщение Станислав »

Добрый вечер,

Нужен совет специалиста. Хочется понять обречен я или нет. немного истории: я отметил начало выпадения волос в 1995 году. Тогда я был на Дальнем Востоке, точнее за границей в восточной стране. Я этого не замечал сначала, точнее не придавал внимания. Там у меня был достаточно серьезный стресс, связанный с болезнью, которую я не мог вылечить, стресс довольно продолжительный. Я вернулся в Россию, выпадение продолжилось, то сильнее , то слабее. Пару лет тому назад лечился в пресловутой АМД лаборатории. Эффект - 0. У меня такое впечатление, что волосы редеют по всей голове, не могу выделить, где больше. Через некоторое время боюсь, что это станет совсем заметно для других. Пока еще волос достаточно с натягом, чтобы не стричься коротко. Еще проблема, которая сопровождает потерю волос, волосы быстро становятся жирными ,кожа головы блестит, мою голову через день. Голова чешется иногда, с перхотью боролся. Вобщем - есть ли шанс пока какаято волосяная база еще есть?

Спасибо заранее.

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

в вашей ситауации давать заочную консультацию нецелессобразно. мы уже обсуждали амд и качество их услуг, сделайте поиск по форуму. вы нам уже звонили, надеемся что получили обстоятельный ответ. вам нужно лично проконсультироваться со специалистом.

Станислав

Сообщение Станислав »

Я Вам не звонил, видимо это был кто-то другой:) Со спецмалистом можно связаться, я понимаю, по телефону, который приведен на сайте?

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

произошла накладка видимо - наш админиистратор сообщила, что говорила по телефону с человеком с дальнего востока, у которого проблема подобна вашей. как мы уже отметили, заочно консультировать в вашей ситауации не имеет смысла. нужно провести личную консультацию. пока в россии можно это сделать в москве или питере. для посетителей нашего сайта консультация бесплатна. наши телефоны приведены в разделе "как с нами связаться".

Ответить