Заметил залысины на висках

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
withhair
Присматривается
Присматривается

Заметил залысины на висках

Сообщение withhair »

Привет всем. Мне 19 лет. Недавно сходил к парикмахеру и заметил залысины на висках. Хочу узнать ага это или нет.
Примерно 1,5 года назад был серьезный стресс (где то месяц плохо спал не ел почти ничего.) Полгода спустя аналогичная проблема, но в менее жесткой форме. Как бы это глупо не звучало, но может ли это быть причиной залысин?
Почитал насчет мина/фина. Первый думаю пока юзать не стоит. От фина боюсь побочных эффектов.
Хочу сперва сходить к трихологу, а именно к Цимбаленко Татьяне Валерьевне. Сколько примерно будет стоить консультация и все необходимые анализы?

Жду ваших советов.

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось withhair 18 апр 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Заметил залысины на висках

Сообщение Gromoboy »

Фото получше сделай по текущим мало чего видно, макушка вроде как подсвечивает.

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

по правому виску видно что это ага....не тяни резну и начанй миноксидил. думаю врач потдвердит что это ага(

withhair
Присматривается
Присматривается

Сообщение withhair »

Изображение

Изображение
красная полоска - примерно передняя линяя
Фото на макухе сделано специально под лампой

withhair
Присматривается
Присматривается

Сообщение withhair »

Какая степень хоть?
Насчет миноксидила не знаю... Представляю через 2 недели полулысый в универ приду :lol: Я правильно понял что потом придется на нем до конца жизни сидеть, чтобы не осыпаться?
Кстати стал замечать иногда при смехе (при сокращение мышц скальпа) волосы на передней линии у корней как бы жгутся или показывают чтоли. Было у кого такое?
Вопрос про стоимость консультации и анализов актуален.
Последний раз редактировалось withhair 18 апр 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Сфинкс »

Да у тебя двойка уже: ) Тут уже не то что ты хочешь, или чего-то боишься. Тут либо начинай лечение, либо скоро останешься без челки с лысеющей макушкой: )
А анализы тебе зачем? У тебя самая натуральная ага. Анализы - деньги на ветер.
Минфин в помощь. Мин и фин - страшно, а волосы хочется: )
Стрессы тут у всех, просто 19 тебе бабахнуло и лысеть начал как и все тут.

withhair
Присматривается
Присматривается

Сообщение withhair »

Сфинкс писал(а):Да у тебя двойка уже: ) Тут уже не то что ты хочешь, или чего-то боишься. Тут либо начинай лечение, либо скоро останешься без челки с лысеющей макушкой: )
А анализы тебе зачем? У тебя самая натуральная ага. Анализы - деньги на ветер.
Минфин в помощь. Мин и фин - страшно, а волосы хочется: )
Стрессы тут у всех, просто 19 тебе бабахнуло и лысеть начал как и все тут.
Так с чего лучше начинать?
Фин только курс надо пропить? а мин сколько потом втирать надо будет??
Киньте пожалуйста фотки в период волосопада и до него.

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Сфинкс »

Мин пожизненно, фин пожизненно: )
На счет фина я бы призадумался до 20 хотя бы. Мин сразу начинай. покупай за бугром или здесь на форуме.
Да, конечно, не приятно платить за то, что у тебя всегда забесплатно было. Но перспектива превратиться в одуванчика никого не радует. Не так уж это и дорого, даже студенту под силу.
Не стоит пугаться волосопада, о нем больше разговоров)) Первый месяц просто волос больше лететь будет, скоро все зарастет и станет лучше, чем было.
Последний раз редактировалось Сфинкс 18 апр 2011, 21:05, всего редактировалось 2 раза.

MolodoY
Заглянул
Заглянул

Сообщение MolodoY »

Да,судя по лобным двойка..Я на такой же стадии бросился лечиться народными средствами, в итоге довел до тройки. Вобщем, не вздумай мазаться перцовкой,крапивными отварами,репейным маслом и прочее. Проку ноль.

withhair
Присматривается
Присматривается

Сообщение withhair »

да, уже месяц втираю маслецо репейное :lol: Походу завтра-послезавтра придется заказывать мин.
Дайте посмотреть хоть что такое волосопад и как было до него

withhair
Присматривается
Присматривается

Сообщение withhair »

Кстати алерана отличается чем-то от мина или это одно и тоже?

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Сфинкс »

Алерана содержит другое действующее вещество, оно менее эффективное чем миноксидил. С учетом того, что стоит она дороже, смысла в ней мало.

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Сообщение Паниковский »

Волосопад - усиленное выпадение волос. Лично у себя поредения при этом особого не заметил. Но глупо его бояться, это как не идти к зубному и дождаться пока из маленькой дырочки зуб сгниет целиком. Если боишься месяцок походить с немного поредевшими волосами, подумай о том, что если не начать лечиться, потом весьма скоро будешь ходить с сильно поредевшими. От себя советую на период волосопада не делать коротких причесок, с длинными волосами, закрывающими челку, при твоей степени поредение не заметно вообще.

Ответить