Обращаюсь к ветеранам форума!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
via89
Контактная информация:

Обращаюсь к ветеранам форума!

Сообщение via89 »

Обращаюсь ко Всем ветеранам данного форума или просто опытным людям, или людям сталкивавшимся с такой проблемой!
Мне 21 год.
Волосы начали выпадать примерно год назад.
Ровно год назад посоветовала мне моя подруга поменять причёску ( с чёлкой вверх), в тот момент для того чтобы челка стояла я стал использовать различные гели и воски и наносил их по всей голове, после этого я заметил, что у меня началось резкое выпадение волос и зуд головы.
Через три месяца я обратился к дерматологу, она сказала, что у меня себорейный дерматит,и прописала мне кислоту(не помню названия) начал пользоваться ею,и началось, у меня не только волосы да такое ощущение вся кожа головы полезла ,перхоть пошла, в общем несколько раз сходив к ней я ничего толкового не добился. Прописала ещё мне уколы витамины В6 В12 и цинк вроде. после их приёма не заметив улучшения. Больше я к ней не пошёл. Прикупив низорала вылечил перхоть, которая у меня пошла из-за кислоты.
Ещё одна особенность моего выпадения, волосы выпадают с небольшой не знаю как назвать типа какой-то кожицы, эта кожица когда на неё давишь размазывается как масло, бывает на этой кожице 2 либо 3 волоска слипшихся висит.
Волосы очень быстро жирнеют. Приходится мыть голову каждый день.
Отец у меня с лысиной, его брат и дед. По маминой линии никого лысых нет.
Подскажите, пожалуйста, у меня АГА или нет? Какая степень?
Фото в альбоме, голова жирная не мытая 3 дня.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Обращаюсь к ветеранам форума!

Сообщение gudkov »

Да верх, редеет и височки отползли маленько, АГА, степень, нуу... 2.

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

полтораха максимум.
via89 если у тебя себорейный дерматит то он у тебя еще много крови выпьет...единственное координальное решение от него это забрится под машинку 0.3-1см не больше,уж я с ним намучался и сейчас избавился полностью только этим способом, тк.короткие волосы почти не жирнятся,собственно причина СД пропадает сама собой.Если не устраивает такой вариант думай дальше :lol: всякие шампуни и тд не спасут и не дадут полного исцеления от этой беды.
Сам носил длинную гриву которую приходилось мыть каждый день + судорожное почесывание на затылке и за ушами :mrgreen:
Сейчас хочу опять отпустить волосы,но страх получить чешушиеся области скальпа останавливают :x
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

IvanMochalkin
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanMochalkin »

Не пугай так парня :lol:
Иногда против-себорейного шампуня достаточно: минус зуд, перхоть.
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral

aviator
Заглянул
Заглянул

Сообщение aviator »

IvanMochalkin писал(а):Не пугай так парня :lol:
Иногда против-себорейного шампуня достаточно: минус зуд, перхоть.
Согласен, начни с шампуня (можно обычный Хед-энд-Шолдерс от перхоти для жирных волос) и мой каждый день, а лучше утром и вечером два раза намыливая голову - увидишь что улучшение не заставит себя долго ждать!
Не покупайся на древние стереотипы, что мыть голову часто вредно - если проблемная кожа головы, нужно мыть 2 раза в день. На себе испытал, поэтому и советую! 8)
А от выпадения волос - форум тебе в помощь: мин, фин - по ситуации :victory:
Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010

Волосы Джуда Лоу
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Волосы Джуда Лоу »

agakiller верно написал, от себореи только машинка помогает (

У меня лет 6-7 себорея и никакие средства, никакие шампуни, диеты, супермази, мытье водой из бутылки не помогает.

Receding
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Receding »

где там 2-ка та? парень голову не мыл 3 дня...1 степень...ну макс 1.5...я бы поддержал коротко проходить лето...
Алерана с 01.08.10 по 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11

Ответить