Наследственное выпадение волос

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Eff-Gen
Заинтересовался
Контактная информация:

Наследственное выпадение волос

Сообщение Eff-Gen »

:( Здравствуйте!
Простите, задал вопрос по почте и так, но тема актуальна для меня и это мое здоровье! :oops:
Для начала сегодня был у трихолога. Впечатление неоднознчное - в принципе я выяснил то, что меня волновало - то, что причина выпадения моих волос - генетическая. Консультацию получил в принципе грамотную, но вот осталось какое-то впечатление от посещения - что меня надули. Впарили мне шампунь терапевтический №2 серии СИСТЕМ4 аж за 550 рублей. Залез в рунет - 208! Да еще после того, что мне сказали по поводу посещения и стоимости препаратов - так моя голова просто золотая..
Вот теперь вопрос. Я очень хочу решить проблему выпадения волос, к тому как мне сказали что не все потеряно и можно помочь. Теперь хочу найти действительно грамотного специалиста, который будет лечить меня, а не вытягивать деньги, которых всегда не хватает.. Помогите мне обратиться к грамотному врачу, я пока не знаю куда обратиться. Форму я отправил...

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

вы наверное уже ознакомились с нашим сайтом и поняли что для лечения андоргенетической алопеции мы рекомендуем финастерид и миноксидил. мы этими препаратами не торгуем, и их не рекламируем. просто это единственные средства, действенность которых научно доказано. в америке и зап. европе финастерид не продается без рецепта, поэтому купить его можно только после консультации с варчом, который должен выписать рецепт. в россии зачастую люди, порыскав по интернету и нахватавшись поверхам, бегут в аптеку, где никто рецептов давно не спрашивает и покупают даже не сам препарат, а его индийскую или китайскую подделку. соответственно, и результатов у такого самолечения нет и быть не может. очень советуем вам начать с консультации со знающим врачом. деньги на лечение вам придется тратить все равно, так что лучше уж тратить их с пользой.
мы ваше письмо и форму получили, наш администратор вам ответит.

Eff-Gen
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Eff-Gen »

Спасибо! Вот еще вопрос, трихолог мне долго рассказывала, про тот тип волос, в котором содержится некое вещество, в контакте с которым тестостерон дает дигидротестостерон, так кажется. И мне сказала, что выпишет некое лекарство, название которого я не запомнил, которое блокирует это вещество в волосах, тогда выпадение можно остановить. Есть еще средство, которое блокирует каналы, по котороым тестостерон контактирует с этим веществом в луковице.
:lol: Т.е. это все правда и есть ли такие средства? Стоимость их, с ее слов, где-то от 700 до 1200 рублей, я так полагаю, что можно делить на 1.5, судя по цене на System 4.
И еще, если в наших апеках финастерид и минакседил в подделках, то как же его купить настоящий??? :cry:

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

мы не утверждаем, что весь абсолютно финастерид продаваемый в россии поддельный. основная проблема состоит в том, что люди в россии склонны самостоятельно "прописывать" себе лекарства, основываясь на ссведениях подчерпнутым их интернета. потом пишут на форумах, включая наш, что все лекарства - ерунда. нам также известно, что в россии рекламируются и продаются таблетки финастерида незаконно изготовленные в индии, на украине и в китае. защита от подделок - забота государства, общества потребителей и производителей. свяжитесь с русскими отделениями производителей: pfaiser - производитель регейна (миноксидила) и msd - производитель пропеции и проскара (финастерида), узнайте у них где продаются их лекарства в вашем городе.
тот механизам облысения, который вы описываете подробно рассмотрен в статьях на нашем сайте, пожалуйста прочтите внимательно. похоже, что трихолог описывал вам механизм приема проскара - более концентрированного финастерида. хорошо будет если вы спрашивая о приеме лекарства постараетесь запомнить его название.

Eff-Gen
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Eff-Gen »

Спасибо за ответ! Вот только ответа на форму, которую я заполнил так и нет. ??? или я что-то пропустил?

Eff-Gen
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Eff-Gen »

Я еще раз прочитал внимательно статью о моем типе облысения.. Понял, что мне нужен финастерид. Но покупать его без рекомендации трихолога просто не хочу. Посоветуйте, куда мне обратиться в Москве к грамотному врачу, а не на очередной лохотрон.

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

евг-ген,
ваша анкета получена, мы проверили. к сожалению, из-за большого количества запросов бывают иногда небольшие задержки с ответом. в любом случае вы ответ получите. кроме того, вы можете связаться с нашим администратором по телефонам приведенным в разделе "как с нами связаться". можете обсудить также возможную консультацию с грамотным врачом.

Ответить