Бреемся налысо. Но как?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Бреемся налысо. Но как?
Вопрос будет простым: Как по вашему мнению лучше брить свою лысеющую голову, совсем под ноль ( то бишь Джилеттом против шерсти, чтоб волос ваще не было видно, как, к примеру, Бондарчук) или чуть-чуть оставлять ( как, скажем, полузащитник лондонского Арсенала и самый стильный человек Швеции 2002 года Фредди Юнгберг )?
Re: Бреемся налысо. Но как?
Имхо лучше оставлять чуть-чуть. Совсем налысо неприкольно. Ну лично я оставил бы, тем более щетина мгновенно отрастает.davidbeckham писал(а):Вопрос будет простым: Как по вашему мнению лучше брить свою лысеющую голову, совсем под ноль ( то бишь Джилеттом против шерсти, чтоб волос ваще не было видно, как, к примеру, Бондарчук) или чуть-чуть оставлять ( как, скажем, полузащитник лондонского Арсенала и самый стильный человек Швеции 2002 года Фредди Юнгберг )?
Валерий
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Согласен с тобою. Но это еще от степени облысения зависит. На ранних стадиях лучше оставлять, а если уже почти как Ленин, то, ИМХО, лучше сбривать все начисто.Lawyer писал(а):Имхо лучше оставлять чуть-чуть. Совсем налысо неприкольно. Ну лично я оставил бы, тем более щетина мгновенно отрастает.
Валерий
Не, ну когда только сзади и чуть-чуть по бокам, то тогда да. Но мы то обсуждаем еще лысеющюю голову, которую так еще много лет можно стричь!davidbeckham писал(а):Согласен с тобою. Но это еще от степени облысения зависит. На ранних стадиях лучше оставлять, а если уже почти как Ленин, то, ИМХО, лучше сбривать все начисто.Lawyer писал(а):Имхо лучше оставлять чуть-чуть. Совсем налысо неприкольно. Ну лично я оставил бы, тем более щетина мгновенно отрастает.
Валерий
Кстати, недавно в метро видел интересного экземпляра.

Валерий
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Да уж, когда 3 волосины перекидывают-это просто нечто. Это за пределами моего понимания. Да я лучше самый наиотстойнейший парик носил бы, чем ходил с такой "прической". Кто их только придумал и, главное, для чего?
Хочется чувакам хотя бы иллюзорно представить себя волосатыми.
Я тоже считаю что чем лысее, тем короче должна быть стрижка.
Но опять же ..... когда долго не стригусь (например как сейчас), то иногда после мытья головы, когда волосы еще пушистые , эх .... взглянешь эдак в зеркало и вдруг видишь там приличную линию роста непораженного алопецией человека. Аж приятно на душе становится , хотя понимаешь что выйдешь ты на улицу, подует ветерок, откроет залысины ... а через пару часиков выступит жир и пригладит твою распушенную макушку и снова ты алопетег .... но все-таки есть в этом что-то - хоть на миг увидеть в зеркале нормального.
Может ради этого и оставляют некоторые три волосины
Блин, надо опять идти стирицца ...
*три волосины что - я видел мужиков, так искуссно и длинно отращивающих задние волосы, что покрывают ими слева направо или как-то там хитро всю голову. Эт целое искусство господа ?
Я тоже считаю что чем лысее, тем короче должна быть стрижка.
Но опять же ..... когда долго не стригусь (например как сейчас), то иногда после мытья головы, когда волосы еще пушистые , эх .... взглянешь эдак в зеркало и вдруг видишь там приличную линию роста непораженного алопецией человека. Аж приятно на душе становится , хотя понимаешь что выйдешь ты на улицу, подует ветерок, откроет залысины ... а через пару часиков выступит жир и пригладит твою распушенную макушку и снова ты алопетег .... но все-таки есть в этом что-то - хоть на миг увидеть в зеркале нормального.
Может ради этого и оставляют некоторые три волосины
Блин, надо опять идти стирицца ...
*три волосины что - я видел мужиков, так искуссно и длинно отращивающих задние волосы, что покрывают ими слева направо или как-то там хитро всю голову. Эт целое искусство господа ?
Борис Гребенщиков, яркий пример.Гаврюша писал(а): *три волосины что - я видел мужиков, так искуссно и длинно отращивающих задние волосы, что покрывают ими слева направо или как-то там хитро всю голову. Эт целое искусство господа ?
Смотрел недавно концерт, с виду у него офигенные длинные волосы (до плеч), просто пробор очень уж скраю. И все! Но когда сзади показали, то лысина видна конечно, но вообще смотрится асолютно нормально. У кого волосы толстые, густые и жесткие, а зона облысения не самая большая так можно легко сделать. Другое дело что походи вот так по улице.. Над БГ то стилисты работают перед каждым появлением на сцене.
Валерий
Многое зависит от формы черепа и еще от всяких ньюансов. У меня вот брови блин густые и черные, так под ноль пару раз жилетом снимал, ну впечатление, что одни брови в зеркале, просто выбрал для себя оптимальный вариант под 3-ку, а там кому как. Видел несколько раз мужчин, абсолютно под ноль, с загорелой головой, скажу смотрится нормально, им идет.
Все индивидуально.
Сейчас Алерана какой то эффект дала плюс бритая голова на море загорела, не бреюсь уже пару месяцев. Но думаю это не надолго.
Все индивидуально.
Сейчас Алерана какой то эффект дала плюс бритая голова на море загорела, не бреюсь уже пару месяцев. Но думаю это не надолго.