Подскажите, с чего мне начинать?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
weiss
Заглянул
Заглянул

Re: Подскажите, с чего мне начинать?

Сообщение weiss »

Зимой начал 2 раза лить , вызвало опять синхру походу. Сыпало сильно. ПОтом перестало месяца на 4 , теперь опять сыпать начало чуток .

Кто-то
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кто-то »

alex_grodno писал(а):Мадридист, скажу по поводу миноксидила - ты хочешь половинчатый эффект или вообще его еле заметное присутствие??? Поливаясь один раз в день??? Не важно, какая степень у тебя и где просвет, НЕ НАДО ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД!!! Пользоваться надо так, как положено - при любом течении АГА - если юзаешь мин - то 2 мл. в сутки, утром и вечером по 1 мл. с интервалом 12 часов, как указано в инструкции....

А по поводу финастерида могу сказать одно, что мне 24 года - было страшно точно так же пить его начинать, но ребята молодцы - мне сказали, что если чё - сразу отменить можно будет и фин выводится с организма через сутки.... Мне советовали с 1/8 начинать, но я начал с 1/4 таблетки, потому что я даже на пять частей поделить не могу, у меня сильно крошится (хотя тут некоторые делят таблетку финаста или проскара на 50 частей, пьют 1/50, жалуются на побочки, не воображаю, как это ВООБЩе возможно - так делить, да еще и побочки иметь)))... Пью уже неделю, у меня все ОК, тьфу-тьфу.... Так что топическими андрогенами не заморачивайся, пей фин)))

И удачи тебе зарастить все, что повыпалало... Молодец! Вовремя спохватился!!!
ну да,за неделю у тебя прям все побочки повылазиют))насмешил))
Мадридист,у тя пока все очень даже не критично,поливайся пока мином,к фину всегда успеешь прибегнуть

Мадридист
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Мадридист »

weiss писал(а):Зимой начал 2 раза лить , вызвало опять синхру походу. Сыпало сильно. ПОтом перестало месяца на 4 , теперь опять сыпать начало чуток .
Но общее состояние-то как?? Ты доволен?

Мадридист
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Мадридист »

Кто-то писал(а):
alex_grodno писал(а):Мадридист, скажу по поводу миноксидила - ты хочешь половинчатый эффект или вообще его еле заметное присутствие??? Поливаясь один раз в день??? Не важно, какая степень у тебя и где просвет, НЕ НАДО ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД!!! Пользоваться надо так, как положено - при любом течении АГА - если юзаешь мин - то 2 мл. в сутки, утром и вечером по 1 мл. с интервалом 12 часов, как указано в инструкции....

А по поводу финастерида могу сказать одно, что мне 24 года - было страшно точно так же пить его начинать, но ребята молодцы - мне сказали, что если чё - сразу отменить можно будет и фин выводится с организма через сутки.... Мне советовали с 1/8 начинать, но я начал с 1/4 таблетки, потому что я даже на пять частей поделить не могу, у меня сильно крошится (хотя тут некоторые делят таблетку финаста или проскара на 50 частей, пьют 1/50, жалуются на побочки, не воображаю, как это ВООБЩе возможно - так делить, да еще и побочки иметь)))... Пью уже неделю, у меня все ОК, тьфу-тьфу.... Так что топическими андрогенами не заморачивайся, пей фин)))

И удачи тебе зарастить все, что повыпалало... Молодец! Вовремя спохватился!!!
ну да,за неделю у тебя прям все побочки повылазиют))насмешил))
Мадридист,у тя пока все очень даже не критично,поливайся пока мином,к фину всегда успеешь прибегнуть
Просто из-за волосопада хуже стало, я решил пока топпик заказать . Может если дай Бог улучшится состояние от 2 разового мина то Топпик уже не понадобится.

Ответить