Какая это стадия облысения?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
lemih
Контактная информация:

Сообщение lemih »

lysina01.jpg
lysina01.jpg (423.12 КБ) 9482 просмотра
lysina02.jpg
lysina02.jpg (445.95 КБ) 9089 просмотров
lysina03.jpg
lysina03.jpg (431.25 КБ) 9139 просмотров
Народ! Мне 38. Я тут лысеть начал.
Рассматривал картинки всякие, про стадии облысения и чего-то про себя понять не могу.
Зацените:
Сколько волос надо пересадить? (с учетом что переднюю линию опустить на 2-3 см ниже + макушка)

Заранее спасибо за ответы.

окси
Активист
Активист

Re: Какая это стадия облысения?

Сообщение окси »

тут начал лысет звучит смешно конечно, неужели вчера лысеть начал? или месяц назад, такие изменения редко происходят прям быстро) степень у тебя уже близка к 4ке если не 4ка на передке островок, пошла макушка, правда пока слабо, я считаю тут нужно где то 3тыщи мб больше графт в передок, макушку я бы попробовал востановить мином и не трогал бы пока ее хиррургически+ навернео фин, боятся его точно не стоит в таком возрасте, если очень сильное падает, вообще я бы годик, а то и больше попробовал бы использовать препы а там уже решать по поводу хирургического вмешательства.

Dorian
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dorian »

плюсанусь к предыдущему посту.

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

2 с плюсом 3 стадия. Нормальная прическа, я бы не пересаживался. Если ты почти до 40 лет дожил с волосами, но 5,6 тебя вряд ли ждет в обозримом будущем. Скорее всего будет медленно прогрессировать.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

какая 2 с +ом ?? тут 3, ближе к 4ой и не как иначе, по поводу нормальности прически решать автору, но то что если человек начал позже лысеть значит то что не будет лыстеь или будет лысеть медленно это бабушка на 2ое сказала, очень много людей знаю которые начали лысеть после 30 и лысеют дальше и сейчас, из звезд - Пареченков, Нагиев, Андрей Федорцов ( мелкий из убойной силы) Хабенский ( степень пока небольшая но тоже после 30) Сергей Селин(Дукалис), так что без почвы разговоры о скорости лысения, она индивидуальна.

Derrik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Derrik »

да ну, какая четвёрка.. от силы тройка..да и то, с натяжкой..макушка почти не тронута, лобные залысины имеют место, но ничего катастрофического..мин с фином--и отличные перспективы.

Ответить