Ты же ему, предсказатель наш, и поставил. Ну он тебе и ответил, что ему врачи ставили. Как я уже говорил, они любят ставить подобное, через голову буквально.Царьков, ВСД ставят не урологи, к урологии это не имеет никакого отношения.
где логика?? причём тут ВСД и какой-то результат? ВСД и будет вести к нарушению работы сальных желез и как следствие к выпадению волос.обследовании в гос. областной поликнике тоже ставили ВСД. Что думаешь в результате? Прошло полгода и я продолжал лысеть, сопровождалось себореей.
Регуляция сальных желез осуществляется в основном половыми и надпочечниковыми стероидами.
80% чуши, которую ты ему там написал.а что по вашему было не верно?Верно было то, что нужно меньше нервничать
Сразу видно, форум и не думал читать.что подключили?я подключил дуту, жирность совсем ушла
Абсолютно одинаково, в частности из-за этого ему и пытаюсь помочь. И кто это тут стал импотентом? Ты хоть знаешь принцип работы этих препаратов? Для чего они? Тем более что тут есть огромное кол-во людей, которые их пьют, в частности люди, пьющие их годами. У всего что кладешь в рот печеночный метаболизм.D.Sokolov писал(а):вы разные с ним, разве этого не видно? у каждого своя причина. Девочка пропила кальций Д3 и у неё всё прошло, а кому-то пришлось обращаться к лечению к врачам, чтобы свести стрессы на ноль. Нет, ну можно конечно пить транквилизаторы и наслаждаться импотенцией. Зато лёгкое решение! Он же этого ищет.
п.с. время регистрации на форуме, не имеет отношению к началу получения опыта. И не понимаю, что я "толкаю", если во многом мы говорим об одном и том же, только вы предлагаете забить проблему химией, а я чтобы он сам это сделал. Просто побочные эффекты в одном случае будут, а в другом нет. Хотя за всё придётся заплатить, либо деньгами, либо здоровьем, либо волей.
И повторю, все случаи индивидуальны, хотя да, их можно объединить в группы.
НИ ОДИН не стал импотентом. Какие ещё транквилизаторы? Я про них и слова не говорил и не советовал.
Ингибиторы тестостерона редуктазы никакие не транквилизаторы.
Ну да, от сахара сальность больше. Наиболее правильно: поменьше есть дисахаридов, побольше моносахаридов (фрукты например).Выключи то, что считается вредным: пельмени, сосиски, свинину, колбасы и т.д. весь этот мусор. Можешь кстати поэкспериментировать и вообще перестать есть, оставив каши, рис немного, яблоки и курицу. и всё! Никакой соли и сахара, витаминов, энергетиков и прочего мусора.
Что такое волос понимаем? Исключив белковую пищу он только усугубит ситуацию.