Все же помогите разобраться...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Все же помогите разобраться...

Сообщение Царьков_Евгений »

Царьков, ВСД ставят не урологи, к урологии это не имеет никакого отношения.
обследовании в гос. областной поликнике тоже ставили ВСД. Что думаешь в результате? Прошло полгода и я продолжал лысеть, сопровождалось себореей.
где логика?? причём тут ВСД и какой-то результат? ВСД и будет вести к нарушению работы сальных желез и как следствие к выпадению волос.
Ты же ему, предсказатель наш, и поставил. Ну он тебе и ответил, что ему врачи ставили. Как я уже говорил, они любят ставить подобное, через голову буквально.
Регуляция сальных желез осуществляется в основном половыми и надпочечниковыми стероидами.
Верно было то, что нужно меньше нервничать
а что по вашему было не верно?
80% чуши, которую ты ему там написал.
я подключил дуту, жирность совсем ушла
что подключили?
Сразу видно, форум и не думал читать.
D.Sokolov писал(а):вы разные с ним, разве этого не видно? у каждого своя причина. Девочка пропила кальций Д3 и у неё всё прошло, а кому-то пришлось обращаться к лечению к врачам, чтобы свести стрессы на ноль. Нет, ну можно конечно пить транквилизаторы и наслаждаться импотенцией. Зато лёгкое решение! Он же этого ищет.

п.с. время регистрации на форуме, не имеет отношению к началу получения опыта. И не понимаю, что я "толкаю", если во многом мы говорим об одном и том же, только вы предлагаете забить проблему химией, а я чтобы он сам это сделал. Просто побочные эффекты в одном случае будут, а в другом нет. Хотя за всё придётся заплатить, либо деньгами, либо здоровьем, либо волей.
И повторю, все случаи индивидуальны, хотя да, их можно объединить в группы.
Абсолютно одинаково, в частности из-за этого ему и пытаюсь помочь. И кто это тут стал импотентом? Ты хоть знаешь принцип работы этих препаратов? Для чего они? Тем более что тут есть огромное кол-во людей, которые их пьют, в частности люди, пьющие их годами. У всего что кладешь в рот печеночный метаболизм.
НИ ОДИН не стал импотентом. Какие ещё транквилизаторы? Я про них и слова не говорил и не советовал.
Ингибиторы тестостерона редуктазы никакие не транквилизаторы.
Выключи то, что считается вредным: пельмени, сосиски, свинину, колбасы и т.д. весь этот мусор. Можешь кстати поэкспериментировать и вообще перестать есть, оставив каши, рис немного, яблоки и курицу. и всё! Никакой соли и сахара, витаминов, энергетиков и прочего мусора.
Ну да, от сахара сальность больше. Наиболее правильно: поменьше есть дисахаридов, побольше моносахаридов (фрукты например).
Что такое волос понимаем? Исключив белковую пищу он только усугубит ситуацию.
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 24 авг 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Нет, ну можно конечно пить транквилизаторы и наслаждаться импотенцией
От транквилизаторов не бывает импотенции.

Царьков_Евгений, уролог действительно не должен ставить диагноз ВСД. Скажу больше, такой диагноз существует только в России. Его ставят, как правило, когда знаний выявить проблему не хватает, а симптомы не указывают на какую-то серьезную проблему + анализы в норме. Диета действительно влияет на внешнее состояние кожи. И даже чуть-чуть влияет на либидо. Про секс 1 раз в три месяца шутку не оценил — слишком жестоко.)))

Если у парня диффузка, то начинать ему нужно с себя, верно говорят. Но если АГА, то он только время потеряет, забивая себе голову диетами и восточной медициной.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Эдуардо писал(а):

Царьков_Евгений, уролог действительно не должен ставить диагноз ВСД. Скажу больше, такой диагноз существует только в России. Его ставят, как правило, когда знаний выявить проблему не хватает, а симптомы не указывают на какую-то серьезную проблему + анализы в норме. Диета действительно влияет на внешнее состояние кожи. И даже чуть-чуть влияет на либидо. Про секс 1 раз в три месяца шутку не оценил — слишком жестоко.)))

Если у парня диффузка, то начинать ему нужно с себя, верно говорят. Но если АГА, то он только время потеряет, забивая себе голову диетами и восточной медициной.
Да согласен с тобой, действительно ставят, когда не могут выявить причину. И да, не уролог, тоже верно. Гинеколог поставил.
Ну ты его послушай, он считает, что ВСД ведет к нарушению функций сальных желез. Даже я знаю чем они регулируются, ВСД тут зачем совать.
Регуляция сальных желез осуществляется в основном половыми и надпочечниковыми стероидами (5% примерно).
У парня ясно понятно, не диффузная алопеция, у него вообще с линией пока все в порядке и тотального поредения нету. Себорея дает предпосылки к АГА. Не верите мне, почитайте литературу.
А что касается диеты, так я бы из особых указаний отметил лишь избегать дисахаридов, лишняя сальность ни к чему.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Царьков_Евгений писал(а):
Эдуардо писал(а):

Да согласен с тобой, действительно ставят, когда не могут выявить причину. И да, не уролог, тоже верно. Гинеколог поставил.
Ну ты его послушай, он считает, что ВСД ведет к нарушению функций сальных желез. Даже я знаю чем они регулируются, ВСД тут зачем совать.
Регуляция сальных желез осуществляется в основном половыми и надпочечниковыми стероидами (5% примерно).
У парня ясно понятно, не диффузная алопеция, у него вообще с линией пока все в порядке и тотального поредения нету. Себорея дает предпосылки к АГА. Не верите мне, почитайте литературу.
А что касается диеты, так я бы из особых указаний отметил лишь избегать дисахаридов, лишняя сальность ни к чему.
В общем, рационально будет попить фин и понаблюдать за динамикой (какие +- изменения будут)
+ кето
+ диета

ну а если не поможет и будут редеть - подключать мин.

Правильно я понял?
Penester 1/4 с 30.0812

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Да, правильно.
PS. На счет диеты, избегай дисахаридов (сахароза или сахар как угодно).

D.Sokolov
Заинтересовался

Сообщение D.Sokolov »

Сразу видно, форум и не думал читать.
читали, про дуту пока не видели, сложно ответить?
Абсолютно одинаково, в частности из-за этого ему и пытаюсь помочь.
разные причины. Механизм срабатывание на уровне биохимии - один, а причины разные.
Вы же, говорите лишь о механизме, а не о причине.

У всего что кладешь в рот печеночный метаболизм.

вот именно, а печень очищает кровь, а если печень напичкать химией или алкоголем,
то через определенный промежуток времени, очищение крови будет не качественное, если говорить на бытовушном языке. Ну а если вы на 80% со временем превратитесь в помойное ведро, здоровья у вас не будет, а волосы – зеркало здоровья. Или вы думали что в печени ничего не остаётся, а всё по велению волшебной палочки, куда-то улетучивается?? Хорошо бы, если бы было так. Все бы были здоровы вечно.
Что такое волос понимаем? Исключив белковую пищу он только усугубит ситуацию.
Поэтому ему и был дан совет, есть каши, курицу, молоко и яйца. И исключить мусор – сосиски, пельмени, свинину и тд В нынешнее время, там больше вреда, чем пользы.
Его ставят, как правило, когда знаний выявить проблему не хватает, а симптомы не указывают на какую-то серьезную проблему + анализы в норме.

правильно, а почему не хватает? Потому что студенты учатся по устаревших книжкам времён СССР, и сами же уже! воют от этого. Проблема в реакции. Если наш уважаемый пациент Дмитрий, ляжет в тёмной комнате, где его не никто не будет беспокоить, немного затормозит свой мыслительный процесс, не в плане качества, а в плане кол-ва. И пролежит так длительное время, у него ни одного всплеска ВСД не будет. Почему? Потому что не будет сильных раздражителей и реакций. Я и говорю ему, измени себя – т.е. измени отношение к вещам и автоматически у тебя поменяется реакция на всё, и она перестанет давать импульс, который будет раскачивать всю вегетативку, исчезнут все эти ладошки, паники и т.д. И как следствие успокоятся нервы, про связи и влияние нервов, объяснять никому не нужно.
Эдуардо писал(а): Если у парня диффузка, то начинать ему нужно с себя, верно говорят. Но если АГА, то он только время потеряет, забивая себе голову диетами и восточной медициной.
Вот именно. А восточная тут не причём вообще.
Даже я знаю чем они регулируются, ВСД тут зачем совать.
голова у него мокрая от ВСД, помимо тех реакций, которые у него заложены в ДНК,
половину реакций он стимулирует сам. Хочешь сказать, гормоны не вырабатываются или их нельзя выработать самостоятельно по ошибке например или по желанию?? эндорфин, адреналин и тд. Очень смешно, Советский союз это большая информационная ошибка, хотя основы и классика механизмов верная, но механизмов, а не причин.
Регуляция сальных желез осуществляется в основном половыми и надпочечниковыми стероидами
Верно, но поверхностно. А ими кто управляет? или у них свой мозг?
почитайте литературу.
надо меньше читать книжек времён СССР. Еще можно почитать те книжки, где говорилось что земля плоская а солнце вращается вокруг земли. И кричать: «Ну там же так написано!»
Царьков_Евгений писал(а):
ставят, когда не могут выявить причину. И да, не уролог, тоже верно. Гинеколог поставил.
Гинеколог??? Еще смешнее. А окулист видимо увидел зуб с кариесом и сказал что пора удалять все зубы. Гинеколог права не имеет такого говорить и ставить такие диагнозы, либо он из далёкой провинции, со всеми вытекающими.

Можно и химией всё решать, хочет себя убивать пусть убивает, желудок у него уже убит. Ждём теперь почки и печень, ну а затем сосуды, и после распространенный развод руками в стороны со словами от врачей: Ну мы даже не знаем чего теперь делать, видимо у вас слабый организм.
Для игры с химией - надо быть сильным от природы, и всё делать с очень грамотным врачом.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Ты играешь, я ни одного вразумительного ответа не увидел. И читай мои посты (и не только мои, все много раз пережевывалось), я знаю как бы про что пишу.
А так удачи тебе (Вам), я не собираюсь третировать, каждый имеет право писать свое мнение и и т.д
D.Sokolov писал(а):
Гинеколог??? Еще смешнее. А окулист видимо увидел зуб с кариесом и сказал что пора удалять все зубы. Гинеколог права не имеет такого говорить и ставить такие диагнозы, либо он из далёкой провинции, со всеми вытекающими.

Можно и химией всё решать, хочет себя убивать пусть убивает, желудок у него уже убит. Ждём теперь почки и печень, ну а затем сосуды, и после распространенный развод руками в стороны со словами от врачей: Ну мы даже не знаем чего теперь делать, видимо у вас слабый организм.
Для игры с химией - надо быть сильным от природы, и всё делать с очень грамотным врачом.
Врача звали Антонина Дмитриевна, врач гинеколог, принимала и мужчин (совмещала функции наверно андролога), в карточке сейчас посмотрел.
Как и ты, диеты мне советовала, витамины пантовигар, шампунь-низорал, не нервничать и т.д ВСД мне поставила. Уколы ещё какие-то ставили, уже не помню...

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

D.Sokolov, всё, что вы советуете, имеет смысл только при диффузной алопеции. Передняя линия парня говорит нам, что у него есть АГА (хотя я бы еще фото посмотрел для пущей убедительности, а не эти недоразумения с видом сверху), поэтому всяческие разговоры про ВСД никак его проблему не решат в принципе. Что касается печени: вы недооцениваете возможности этого органа. Для того, чтобы как-то загубить печень, нужно лет 10 уходить в запои. Ну или, например, закинуть 100-кратной дозой таблеток. Если получиться выжить после этого, то с печенью и почками действительно проблемы будут. В остальном же, никаких ощутимых для организма поражений печени не будет. Напомню вам, что еще сто лет назад люди жили лет до 30-40, помирая от любой инфекции. Сейчас люди живут в среднем до 70-80 лет, причем благодаря именно фармацевтике. Не надо пугать парня. Финастерид назначают старикам даже, у многих из которых печень и без того на ладан дышит.

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Эдуардо писал(а):D.Sokolov, всё, что вы советуете, имеет смысл только при диффузной алопеции. Передняя линия парня говорит нам, что у него есть АГА (хотя я бы еще фото посмотрел для пущей убедительности, а не эти недоразумения с видом сверху), поэтому всяческие разговоры про ВСД никак его проблему не решат в принципе. Что касается печени: вы недооцениваете возможности этого органа. Для того, чтобы как-то загубить печень, нужно лет 10 уходить в запои. Ну или, например, закинуть 100-кратной дозой таблеток. Если получиться выжить после этого, то с печенью и почками действительно проблемы будут. В остальном же, никаких ощутимых для организма поражений печени не будет. Напомню вам, что еще сто лет назад люди жили лет до 30-40, помирая от любой инфекции. Сейчас люди живут в среднем до 70-80 лет, причем благодаря именно фармацевтике. Не надо пугать парня. Финастерид назначают старикам даже, у многих из которых печень и без того на ладан дышит.

Эдуардо, передняя линия такая у меня с 3 лет, ничего не поменялось :lol:
Penester 1/4 с 30.0812

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Эдуардо писал(а):D.Sokolov, всё, что вы советуете, имеет смысл только при диффузной алопеции. Передняя линия парня говорит нам, что у него есть АГА (хотя я бы еще фото посмотрел для пущей убедительности, а не эти недоразумения с видом сверху), поэтому всяческие разговоры про ВСД никак его проблему не решат в принципе. Что касается печени: вы недооцениваете возможности этого органа. Для того, чтобы как-то загубить печень, нужно лет 10 уходить в запои. Ну или, например, закинуть 100-кратной дозой таблеток. Если получиться выжить после этого, то с печенью и почками действительно проблемы будут. В остальном же, никаких ощутимых для организма поражений печени не будет. Напомню вам, что еще сто лет назад люди жили лет до 30-40, помирая от любой инфекции. Сейчас люди живут в среднем до 70-80 лет, причем благодаря именно фармацевтике. Не надо пугать парня. Финастерид назначают старикам даже, у многих из которых печень и без того на ладан дышит.
Ага, ещё при этом его активно пьют буржуи, которые уж наверняка бы его не пили при таких угрозах здоровью, печени в частности.
Диагноз ВСД вообще сплошное недоразумение.
Я вот уже год на фине получается. Никаких проблем нету совсем.
По сути, все что предлагает Соколов, так это сесть, сложить ручки, не нервничать и не есть соевую колбасу с красителем и окорочка американские, напичканные бог знает чем. А ну ещё можно помедитировать, волоски того заколосятся, себорея пройдет.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

К слову сказать, я не ем колбасу с 12 лет. Сосиски раз в три месяца, наверное. Три года уже не употрeбляю в пищу продукты, содержащие усилитель вкуса E621, не пью колу/спрайт/фанту столько же. Отдаю предпочтение белому мясу (мясо птицы) вместо красного, но красное тоже ем иногда. Свинину ем крайне редко. Пью много молока. Пельмени за 4 года ел раз 5-6, наверное, когда в Россию приезжал. АГА как было, так и есть)))

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Ага, про пельмени и диеты при АГА и себорее- это перл еще тот. Соблюдал я диеты всякие по дурости когда то, ни себорея, ни АГА никуда не делась. Зато в ближайшей мусорке бомжи, которые лет десять даже пельменей не видели, с длинными и шелковистыми. Вообще. Д.Соколов не в теме походу о том, что и как происходит. Все на те же диеты и травки, не дай бог "химии" какой...

D.Sokolov
Заинтересовался

Сообщение D.Sokolov »

Эдуардо, нет у него АГА) и сам он говорит об этом. ВСД, это одна из проблем, а точнее следствий неких отклонений. Проблемы волос - это комплекс, сколько можно говорить, там не одна причина. Ему надо лечить желудок, инфекции и психику, и после этого у него всё пройдёт, при условии что нет записи в ДНК.
Печень оцениваем, весь вопрос в силе ударе(концентрации) по ней химическими элементами.
Люди действительно жили раньше до 30, только сейчас они живут дольше не из-за фармы, а из-за иммунитета, который нарабатывается веками и передается как генетическая память через ДНК. Вы заблуждаетесь про фарму и долголетие. За исключением критических случаев, когда нужно срочно спасать пациента или каких-то сложных заболеваний. Мой круг людей 30-40-50 лет, они не пьют вообще лекарств, но и не едят мусор, который ест наш товарищ Дмитрий, и прекрасно себя чувствуют. А те кто начинает регулировать процессы химией, вот у одних например, выключается память, они стали всё забывать, а лечили они что? нервы, а чем? успокоительными, транквилизаторами и тд. Итог? Нарушение синапсисов в мозгу. Причина? химическое вмешательство - лечили одно, ну затормозили нервы да, но получили другую проблему, которая совсем уверяю вас не лучше нервозности.

Про фарму и антибиотики вообще молчу.

Еще старикам назначают феназепам. От того у нас многие из них на уровне даунов, после ваших любимых 60-70 лет в связи якобы фармой.

Царьков, я Вас уверяю, если буржуи что-то пьют, это не значит что это хорошо. Они все психологические проблемы лечат транквилизаторами, потом удивляются почему в Америке школьники стреляют друг друга и находятся в неадеквате и не понимают, почему они вообще начали стрелять.
Весь запад сидит на антидепрессантах и транках, съездите в Америку и Европу и по изучайте тему близко, Вам многое откроется.
Про ВСД, вы ничего не поняли.
Складывать ручки я не предлагал, Вы также не поняли меня, как Дмитрий не может 7 страниц понять то, что ему говорят форумчане, и они удивляются ему, что он 10 раз одно и тоже переспрашивает. Также и Вы я смотрю, не можете понять то, что говорю я, но форумчан понимаете.
То что предлагаю я, это намного сложнее, а не сложить ручки, но эффект будет отличный. А сложить ручки - это закинуться таблеточкой и плюнуть на свои психологические и гормональные отклонения.
Если опять не понятно, ему надо:
1.Сходить к урологу.
2. Сходить к эндокринологу.
3. Сходить к гастроэнтерологу.
Исключить все его инфекции и тот же Хеликобактер.
После исключения инфекции заняться психическим лечением, многие вещи пересмотреть, и исключить ненужные реакции, которые вышибают его психику и нарушают нормальную работу организма, ИНАЧЕ, после излечения от инфекций или возвращения гормонального фона в изначальное состояние, у него ОПЯТЬ всё слетит с катушек. Вроде бы все древние говорили, что все проблемы в голове. И они не ошибались. Просто мало кому нравится признавать себя....

Можно конечно про всё это забыть, и попить таблеточку и побрызгаться спрейчиком. Это и будет - сложить руки, а не поправить весь свой организм.

Эдуардо, еще раз, если в ДНК записано лысеть, то никакие вышеописанные вещи не помогут, по крайней мере большинству. Это вы всё верно говорите.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Ну, я на диете не сижу, просто не вкидываю себя химию из продуктов чисто по соображениям здоровья, а не АГА. Просто написал это как факт того, что толку от таких диет абсолютно нет.
Кстати, Д.Соколов возмущается насчёт химии из таблеток, но та же кока-кола или усилители вкуса — та же химия в чистом виде. Отказавшись от этих продуктов, можно гораздо больше полезного сделать для печени, чем отказываясь от лекарств. Про то, что у некоторых людей выбора вообще не стоит (либо лекарства, либо смерть), то совет вообще воспринимается как-то странно.

D.Sokolov, есть у него АГА или нет, я понять так и не смог. Поэтому выше согласился с вами частично в случае, если у него диффузка.
Ему надо лечить желудок, инфекции и психику, и после этого у него всё пройдёт, при условии что нет записи в ДНК.
Очень неоднозначный совет у Вас, надо сказать. Ему, в первую очередь, нужно сдать анализ крови. Возможно, у него проблемы кроются в каком-то одном органе (если у него диффузка), так зачем лечить всё подряд?
Люди действительно жили раньше до 30, только сейчас они живут дольше не из-за фармы, а из-за иммунитета, который нарабатывается веками и передается как генетическая память через ДНК.
Вы это расскажите старикам, умирающим от простейших заболеваний, какая хорошая у них память и какой отличный иммунитет. Заодно расскажите сотням немцев, умерших недавно от кишечной инфекции до того, как нашли антибиотик, который подавляет инфекцию.
Еще старикам назначают феназепам.
Феназепам — древний транквилизатор. Назнают его еще в провинции, да. И вообще, вы, по-моему, не видите разницы между транквилизаторами и антидепрессантами (теми же СИОЗС, например). Ни разу не встречал заторможенного человека на антидепрессантах. На транквилизаторах встречал. Но транквилизаторами кормят людей с психическими отклонениями. Нормальному человеку с чего бы вдруг транквилизаторы выписывать стали? Американцы не глотают транквилизаторы, они пьют антидепрессанты. Для справки: Антидепрессанты — психотропные лекарственные средства, применяемые прежде всего для лечения депрессии. У депрессивного больного они улучшают настроение, уменьшают или снимают тоску, вялость, апатию, тревогу и эмоциональное напряжение, повышают психическую активность, нормализуют фазовую структуру и продолжительность сна, аппетит. Фактически, результат применения АД обратен результату от седативных транквилизаторов.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Дефинизатор/дедутизатор.

Ответить