Выпадают волосы

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
karambyl
Заглянул
Заглянул

Re: Выпадают волосы

Сообщение karambyl »

саня777 писал(а): Это так решил меня "подловить", перековеркав мою фразу из прошлой темы?
Да,именно.Но не подловить ,а подкалоть :lol: :lol: показать на примере, как ты сам себе перечешь.. 8) То ты утверждаешь, фин мол безопасен.. и, FDA не за что бы его не пропустила будь это иначе. В тоже время пишешь о серьезных миноксидиловых побочках, средство которое так же как и фин утвердила FDA. И если уж сравнивать фин/мин в плане побочек,то фин безусловный лидер в этом отношении, с этим даже спорить бессмысленно..Насчет работоспособности,опять неоднозначно..очень много инфы о бесполезном фине,но не суть.. и я бы наверное согласился с его побочками :scratch: если бы он хорошо справлялся со своей задачей ,но увы и ах,от него не меньше вреда, чем пользы.. Спорить конечно нечего связка мин/фин гораздо эффективней моно-терапии того или другого. :victory:
саня777 писал(а):А то касается истории Громобоя - у него диффузная АГА, которая больше сосредоточена на макушечной части. Никто не задумывался, что скорее всего здесь просто имело место естественное торможение развития АГА как таковой, этим и объясняется "успех" долгосрочного миноксидила и нестандартная реакция на фин?Видимо не задумывался) А я вот почти уверен, что не предпринимай он вообще ничего, кроме разве что кето, он бы сейчас находился бы в точно той же точке. Только без мина, отмена которого разумеется вызывает жесткий облет.
Все это демагогия :lol: :lol: парень здесь не новенький и ему лучше знать про свои болячки :rtfm:

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Gromoboy писал(а):Да откуда ты взял про морщинистую кожу и мешки под глазами?) Я столько лет на мине, и нет ни мешков ни морщин, и вообще выгляжу моложе своего возраста.
То, что миноксидил ощутимо подавляет выработку коллагена известно всем и давно, но форум очевидно живет в параллельной Вселенной.
https://www.researchgate.net/publicatio ... ibroblasts
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2826267
А темные круги под глазами от банальной задержки воды. Да просто погуглите "minoxidil wrinkles" и "minoxidil dark circles", найдете ни один десяток тем и фотографий.
Кстати, здесь на форуме этот вопрос тоже поднимался - viewtopic.php?f=4&t=3676&st=0&sk=t&sd=a - там тоже народ приводит ссылки и жалуется на мешки под глазами, но пара "авторитетов" уверяют их, что это сказки и они сами все придумали=)
Gromoboy писал(а): И да кстати у меня не диффузная АГА у меня редеет как макушка так и залысины есть. АГА у меня агрессивная, и началась уже с 17 лет. И если бы я ничего не делал ходил бы я сейчас с 5 или 6 степенью, поэтому здесь ты не прав.
Редеет - это и есть диффузная АГА, alopecia diffusa как ее бы охарактеризовал врач-трансплантолог. Градация по степеням Норвуда идет для полностью либо практически полностью облысевших участков - макушка, виски, передняя линия. Вот тебе первая попавшаяся агашка по типу твоей пост-оп, только у него концентрация поредения на передней части, а у тебя на макушке.
http://bellicapelliforum.com/portfolio-articoli/13199/
И да, если бы у тебя была агрессивная АГА, то сейчас у тебя ситуация была бы намного хуже, и никакой бы миноксидил тебя не спас напора ДГТ.
karambyl писал(а): То ты утверждаешь, фин мол безопасен..
Я нигде не утверждал, что "фин безопасен". Вот это уже действительно подмена понятий, я не вижу смысла дискутировать.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Ну вот и приехали....объясняю Саня777 специально для тебя, во первых почитай мой дневник и обрати внимание на фотографии. Во вторых диффузка если ты не в курсе - это равномерное поредение всей зоны АГА, а не определённых участков, а когда лысеют определённые участки (макушка и залысины) это и есть самая обыкновенная АГА, в данном случае у меня таковая, а ведь мне нет сейчас и 30. В третьих я уж точно вижу как у меня развивается ситуация, и знаю что АГА у меня агрессивная, я на этом деле съел собаку. Вот тебе яркий пример, осенью не принимал мин 3 месяца, облетел до 4 степени, остался практически огрызок на лбу. Начал мин, все начало зарастать, и сейчас уже все более менее ннормальн, что подтверждает что на мине можно долго держаться. В остальном согласен по теории ты пишешь правильно, но про кожу мешки под глазами, это скорее побочки и они наблюдаются не у всех.

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Диффузной называют АГА, которая в первую очередь характеризуется разрежением густоты волос, вместо появлений голых миниатюризованных участков в генозависимой зоне, как-то разрастающаяся явно очерченная лысина( напр. http://hairmd.com/wp-content/uploads/20 ... s_N3vT.png) на макушке или отползающий передок.
И она вполне может быть быть как и по всей зоне АГА, так и определенных зонах по Норвуду - поэтому и говорят диффузная тройка, диффузная четверка, и т.д. Ты говоришь оставался огрызок на лбу - ну вот это как раз и есть самое настоящее диффузное поредение.

Проверь как бы оно у тебя было, если бы ты вообще никак не лечился сейчас уже невозможно, волос стал слишком зависим от мина, и естессно его отмена ведет к мини-катастрофе. Тем не менее я уверен(почти уверен), что без мина ситуация была бы хоть и хуже, но точно ненамного.
К тому же, насколько я помню, ты не использовал фин дольше 6-8 месяцев, а у многих резкое улучшения на нем наступают иногда через, а иногда и больше.

karambyl
Заглянул
Заглянул

Сообщение karambyl »

саня777 писал(а):То, что миноксидил ощутимо подавляет выработку коллагена известно всем и давно, но форум очевидно живет в параллельной Вселенной.
https://www.researchgate.net/publicatio ... ibroblasts
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2826267
А темные круги под глазами от банальной задержки воды. Да просто погуглите "minoxidil wrinkles" и "minoxidil dark circles", найдете ни один десяток тем и фотографий.
Кстати, здесь на форуме этот вопрос тоже поднимался - viewtopic.php?f=4&t=3676&st=0&sk=t&sd=a - там тоже народ приводит ссылки и жалуется на мешки под глазами, но пара "авторитетов" уверяют их, что это сказки и они сами все придумали=)
Но мне кажется это не аргумент для тех кто хочет иметь волосы, и потом наверняка это было взято во внимание депормаментом контроля когда утверждали миноксидил, как средство против облысения.Эти исследования как я понимаю проводились на культуре человеческой коже, а не на живом организме. Так ее можно кофе залить и она выпадет в осадок :lol: :lol: Я не думаю что топическое нанесение мина может как то сказаться на коже человека в целом..Нет опять же если мин принимать в виде таблеток, тема дряблой кожи была бы актуальна..наверное, а так..ерунда все это.
А ты не подумал что при использовании миноксидила происходит местное расширение сосудов кожи, усиливается приток крови к нижележащим слоям дермы. Кровь доставляет клеткам необходимые для них питательные вещества. Все это естественно способствует омоложению и улучшению состоянии кожи. Так что здесь может быть больше пользы чем вреда. И потом назови хоть одно действенное косметическое средство, кроме миноксидила, не имеющие побочек. Или которое можно принимать в долгосрочной перспективе без проблем? Фин - сразу нет! :mrgreen:

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

саня777 писал(а):Диффузной называют АГА, которая в первую очередь характеризуется разрежением густоты волос, вместо появлений голых миниатюризованных участков в генозависимой зоне, как-то разрастающаяся явно очерченная лысина( напр. http://hairmd.com/wp-content/uploads/20 ... s_N3vT.png) на макушке или отползающий передок.
И она вполне может быть быть как и по всей зоне АГА, так и определенных зонах по Норвуду - поэтому и говорят диффузная тройка, диффузная четверка, и т.д. Ты говоришь оставался огрызок на лбу - ну вот это как раз и есть самое настоящее диффузное поредение.

Проверь как бы оно у тебя было, если бы ты вообще никак не лечился сейчас уже невозможно, волос стал слишком зависим от мина, и естессно его отмена ведет к мини-катастрофе. Тем не менее я уверен(почти уверен), что без мина ситуация была бы хоть и хуже, но точно ненамного.
К тому же, насколько я помню, ты не использовал фин дольше 6-8 месяцев, а у многих резкое улучшения на нем наступают иногда через, а иногда и больше.
Понятно доказывать что то бесполезно, ну ок. Тебе наверное виднее как у меня все развивается, чем мне) :wink:

Ответить