перестать попусту тратить деньги?
В таком случае (при наличии котлеты естественно) можно сделать модную в начале 90х прическу "Площадка", не требующую волос сзади и по бокам.Финастерид жрется для того, чтобы остальное не улетело, потому как если ты даже можешь шлепнуть котлетой об стол клиники, то тебе может прото напросто не хватить твоих донорских.
А если серьёзно, то, насколько я понимаю, практикуется пересадка волос с тела, по крайней мере, один из врачей трансплантологов упомянул о подобной возможности, когда я был у него на консультации... Мне это чесгря слабо представляется, особенно то, как будет выглядеть конечный результат, но все же...
Ну дал сбой, ну и что? Основную функцию мой аппарат совершил - 2 раза:)Юрист писал(а):Согласен, что другие волосы могут выпасть-буду пользоваться эвкапилом, но никах не финастеридом. А ты как ты выразился жри финастерид и вот окажется в один прекрасный чудный момент что твой аппарат дал сбой, потом еще. Да к тому же результатов никаких на голове.Что тогда будешь делать умник?
И смыслом жизни я это ну никак не считаю, на самом дел ни одно ни другое (ни секс, ни волосенки), каждый выбирает для себя сам. Очень много аппаратов в человеческом организме может отказатся работать (по разным причинам), достаточно важных аппаратов, на фоне которых понижение желания, покажется детским садом.
При хорошем напряженном графике работы (любой, от строителя до директора предприятия) может произойти (и происходит очень и очень у многих) понижение этого пресловутого либидо. так, что я считаю это пустым разговором (лично я так считаю, не более того).
Вскидыватся на мой ответ не нужно, Вы сделали громкое заявление - о том, что это хорошо, а это плохо, я Вам обосновал свою точку зрения и на эту тему можно гонять очень долго. Вы сделали пересадку и имеете свой взгляд и видение всего остального по этому вопросу, мне пересадка, ну не нужна совершенно, по состоянию, поддержки достаточно, да и кто его знает, может через десяток лет вообще посмеюсь над этими потугами сохранять свой вол. покров.
Тихонов
а для чего собственно нам нужны волосенки и вообще внешность ? для того чтобы выглядеть Полноценным в глазах окружающих. Цель каждого человека - быть Полноценным Половым Партнером, как бы мы ни лицемерили и не пыталися сказать что енто не так. А какой же ты половой партнер без инструмента ?
так что инстрУмент все-таки важнее ))
а для чего собственно нам нужны волосенки и вообще внешность ? для того чтобы выглядеть Полноценным в глазах окружающих. Цель каждого человека - быть Полноценным Половым Партнером, как бы мы ни лицемерили и не пыталися сказать что енто не так. А какой же ты половой партнер без инструмента ?
так что инстрУмент все-таки важнее ))
Гаврбша, ну не сравнивай лысость с бедством и уж тем более уродливостью! Если повторюсь нормальный чел, следит за собой, то он может быть хоть лысым метросексуалом, а если падший конь с разговорами а ля "лысый и некому не нужен". Таких людей надо избегать вообще, что б не портили жизнь своим бредом! Да трудно перестроиться с некогда большой шевелюры на лысину, но помните что это никак не аналогично с настоящей психической травмой, когда со здоровой ноги на ампутированную!
Это даже с пальцем не сравнится.
ЗЫ Единственное, что я мог бы отдать за волосы на голове это волосы на ногах!
Тон писал(а):Гаврбша, ну не сравнивай лысость с бедством и уж тем более уродливостью! Если повторюсь нормальный чел, следит за собой, то он может быть хоть лысым метросексуалом, а если падший конь с разговорами а ля "лысый и некому не нужен". Таких людей надо избегать вообще, что б не портили жизнь своим бредом! Да трудно перестроиться с некогда большой шевелюры на лысину, но помните что это никак не аналогично с настоящей психической травмой, когда со здоровой ноги на ампутированную!
Молодца!
Абсолютно согласен.
Немножко легче надо относится к таким вещам.
Тон, ты прав, ты выразил мои слова по другому. На самом деле важнее как человек сам к себе относится. Главное правильно поставить себя в обществе. Если ты сам себя любишь в хорошем смысле слова то и остальные будут к тебе нормально относится, даже если ты лысый. Есть вполне волосатые люди которые не пользуются авторитетом, уважением, вниманием противоположного пола. И наоборот. Ты сам должен поверить в свою привлекательность тогда в нее поверят и остальные. Ты скажешь, что лысому даже познакомиться с кем нибудь, сложнее, не факт. Если ты до этого не имел в этом проблем, то их не будет и дальше. Если они есть, то это скореее причины твоей психологии. (Ты не нравишься себе в зеркале-ты не нравишься остальным). Все на самом деле очень просто и не стоит усложнять. Это все отговорки и отмазки( вот если бы я был волосатый, тогда о-го-го, а так уу-у-у). Это все ерунда. На самом деле у людей есть более серьезные проблемы чем у нас. Подумай. Я не говорю что надо бросать лечение, попытки сохранить то что есть или даже улучшить свое положение. Я говорю о том что на этом не стоит зацикливаться, ведь дальше еще жить и жить. А жить погрязнув в комплексах не кайф!!!
Друг по несчастью