Что там у нас против сальности?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

JACK72 писал(а):Уже попробывал,теперь очередь Коляна.
:lol: :lol: :lol: Ну тогда только дуда или буржуйская помесь дуды и фина :x

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

JACK72 писал(а):Я прям завидую.
Круто!Только на фине залысины вниз ползут!
А у меня всё только вверх,вверх,вверх ......
И вид у волос чахоточный до предела.

Да вот теперь и думай сколька это всё продлиться у меня.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

gudkov писал(а): :lol: :lol: :lol: Ну тогда только дуда или буржуйская помесь дуды и фина :x
О чём ты!
У нас же теперь есть лазерные расчёсочки,которые даже на ладонях волосы выращивают.
И денег то всего каких то жалких 20тыс стоят,я на Сатуре больше просрал.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну стоила бы она вменяемые бабки, ну 5-8 тыс., я бы взял побаловаца, всетаки FDA серьезная контора. Не зря наверное эвкапил у них не испытывали, чуяли наверное, что фуфло. Вон люди уже выбрасывают его з ненадобностью http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=2536 :lol:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Да,я знаю.

Расчёску я бы и за 100ку тыс. взял,если она ДЕРЖАЛА волосы.
А так что их стимулировать,если они всё равно на отлёте.

Недорогих расчёсочек тоже хватает,даже дешевле чем ты озвучил.
У нас же ХайрМаксы впаривают за две цены.

Изображение
Baldness Is Not a Choice

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Расчёску я бы и за 100ку тыс. взял,если она ДЕРЖАЛА волосы.
А так что их стимулировать,если они всё равно на отлёте.
А вот тут черт знает. Интересует сам принцип стимуляции расчески. Если как регейн, то лажа это, только если как дополнение связки фин+мин, когда она начнет ослабевать. Если вариант стимуляции какой-то более надежный и стабильный, то стоит задуматься.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну ткачев писал, немного не так как регейн, хотя есть и схожесть. Кароче за небольшие деньги было бы намано, кашу маслом не испортишь, но 20к за нее отдавать это бред :roll:

FRED
Заглянул
Заглянул

Сообщение FRED »

Лоер, ты давно минокс используешь?
Как результат?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Ну ткачев писал, немного не так как регейн, хотя есть и схожесть. Кароче за небольшие деньги было бы намано, кашу маслом не испортишь, но 20к за нее отдавать это бред Rolling Eyes
Из того, что я понял, это то, что не используются ресурсы организма в плане сульфатсферазы. Вот только как это отражается? Значит ли, что эффективность стимуляции будет высока долгие годы? Ответа на такой вопрос нет.

Насчет 20 тысяч не понял. Вообще то не бред, если человек хочет волосы хотя бы сохранить, а расческа одобрена ФДА и признана эффективным средством по борьбе с АГА наравне с финастеридом и миноксидилом. Тем более покупается она на несколько лет и расходников не требует. Вот если бы она еще стабильно давала результаты, столько, сколько ее применяют - цены бы ей не было.
Лоер, ты давно минокс используешь?
Как результат?
Крайне нерегулярно с весны 2006. Так что результат можно не оценивать. Но вообще работает.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Изображение
Baldness Is Not a Choice

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Евгений, неужели же вам неизвестно, что поначалу лазер разбивался системой зеркал на несколько пучков. Но это было давно, технология устарела, теперь уже применяется 5 (9) независимых лазерных диодов - а в России старых моделей нет.
Последний раз редактировалось Владислав 23 мар 2008, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Я картинку не для этого повесил.
Не затирать же специально надпись в фотошопе.

Это я к тому,что китайский кусок текстолита явно не тянет на 15-22 000.
Любят у нас за 2 цены рапотать так сказать.
Baldness Is Not a Choice

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Тот, кто что-то понимает в бизнесе, легко поймет, откуда берется цена в условиях России. Однако, это не моя тема.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Изображение
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Личности, обозначаемые нами как акцентуированные, не являются патологическими. При ином толковании мы бы вынуждены были прийти к выводу, что нормальным следует считать только среднего человека, а всякое отклонение от такой середины (средней нормы) должны были бы признать патологией. Это вынудило бы нас вывести за пределы нормы тех личностей, которые своим своеобразием отчетливо выделяются на фоне среднего уровня. Однако в эту рубрику попала бы и та категория людей, о которых говорят «личность» в положительном смысле, подчеркивая, что они обладают ярко выраженным оригинальным психическим складом. Если у человека не наблюдаются проявления тех свойств, которые в «больших дозах» дают паранойяльную, ананкастическую, истерическую, гипоманиакальную или субдепрессивную картину, то такой средний человек может безоговорочно считаться нормальным. Но каков в таком случае прогноз на будущее, какова оценка состояния? Можно сказать, не колеблясь, что такого человека не ожидает неровный жизненный путь существа болезненного, со странностями, неудачника, однако маловероятно и то, что он отличится в положительном отношении. В акцентуированных, же личностях потенциально заложены как возможности социально положительных достижений, так и социально отрицательный заряд. Некоторые акцентуированные личности предстают перед нами в отрицательном свете, так как жизненные обстоятельства им не благоприятствовали, но вполне возможно, что под влиянием других обстоятельств они стали бы незаурядными людьми.

Карл Леонгард. Акцентуированные личности.

Baldness Is Not a Choice

Закрыто