Как бы не сделать хуже? :\

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Re: Как бы не сделать хуже? :\

Сообщение Lisyuk »

назрел еще один вопрос - можно ли достигнуть эффекта принимая финаст раз в 2-3 дня. Не хотелось бы с 20 лет подсаживаться на финаст, но еще больше не хотелось бы распрощаться с волосами :\

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

еще один вопрос к davidbeckham : почему бросил финаст?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Lisyuk писал(а):еще один вопрос к davidbeckham : почему бросил финаст?
потому что более менее приличного состояния мне было не вернуть.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lisyuk писал(а):назрел еще один вопрос - можно ли достигнуть эффекта принимая финаст раз в 2-3 дня. Не хотелось бы с 20 лет подсаживаться на финаст, но еще больше не хотелось бы распрощаться с волосами :\
Нет, не менее раза в сутки. Период полувыведения финаста около 6 часов, т.е. за 12 часов он теоретически выводится, но 5-альфа редуктаза все еще остается связанной, поэтому достаточно раза в сутки (хотя идеально было бы конечно раз в 12 часов). А вот если реже, то уровень редуктазы начнет восстанавливаться и эффекта от лечения не будет...

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Lisyuk писал(а):назрел еще один вопрос - можно ли достигнуть эффекта принимая финаст раз в 2-3 дня. Не хотелось бы с 20 лет подсаживаться на финаст, но еще больше не хотелось бы распрощаться с волосами :\
Лучше делить на бОльшее количество частей, и принимать чаще. Я вот делю проскар на 5 частей и закидываюсь раз в сутки, т.е. "по инструкции", а по идее если делить на 10 частей и закидываться по 2 раза в сутки, то эффективность должна быть выше. Правда гемора больше.

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

Лысеющий писал(а):
Лучше делить на бОльшее количество частей, и принимать чаще. Я вот делю проскар на 5 частей и закидываюсь раз в сутки, т.е. "по инструкции", а по идее если делить на 10 частей и закидываться по 2 раза в сутки, то эффективность должна быть выше. Правда гемора больше.
Мне кажется что тут что то не так. Проблем с тем чтобы делить на 10 частей нет, равно как и принимать дважды в сутки, но общепринятая схема все таки один раз. Попробую поискать информацию на эту тему.
"Я сильный... Тока лёгкий"

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Сильф писал(а): Мне кажется что тут что то не так. Проблем с тем чтобы делить на 10 частей нет, равно как и принимать дважды в сутки, но общепринятая схема все таки один раз. Попробую поискать информацию на эту тему.
Испытания FDA проводились именно в дозе 1 мг. в сутки, поэтому это и есть общепринятая доза... Я уже писал выше, что считается, что уровень редуктазы не успевает восстанавливаться, за те 12 часов когда финаст теоретически уже вывелся из организма, но это теория. Возможно прием 2 раза в сутки и был бы эффективней, но ненамного, поищи на буржуйских форумах, может там есть чтото на эту тему 8)

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

Порылся, нашел несколько старых сообщений от народа кто дважды в сутки принимал, но на этом и все, что это дало непонятно, но вроде и хуже быть не должно, там кстати мотивировали вообще тем что если один раз забуду принять то второй точно вспомню.
"Я сильный... Тока лёгкий"

bobjob
Заинтересовался

Сообщение bobjob »

Здраствуйте
Начитавшись этого форума стал принимать по 1/4 простка + ампулы виши (других средств у нас не продают кроме алераны от которой у меня зуд и перхоть) На протяжении всего времени приема (почти 3 месяца) лекарства волос усиленно сыпался и продолжает сыпаться в замен кое где появились тоненькие полупрозрачные волоски На передней линии лба по центру образовались небольшие участки без волос где раньше был самый толстый и густой волос В общем ситуация уходшилась по сравнению с тем что было! Подскажите сколько должно длиться усиленное выпадение или может у меня что то не то ? Такое ощущение что должен выпать весь старый волос

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

bobjob писал(а):(других средств у нас не продают кроме алераны от которой у меня зуд и перхоть)
http://www.woman.ru >34436
08.10.2007 18:35:50 | koks
========================
Рита, я 8 мес. пользовалась алераной, улучшений особых на ней не было, а эффект отмены до сих пор не прошел.

http://www.woman.ru >34437
08.10.2007 18:44:07 | Рита
========================
koks, алерана - барахло, я тоже пробовала... кроме аллергий и выпадения волос от неё никакого эффекта.
Да и пользоваться ей не удобно очень - липкая и пахнет плохо.
http://www.woman.ru >34312
01.10.2007 11:08:01 | loli
========================
Алераной я самовольно начала в прошлом году пользоваться.И был ужассс!!!!!!!! Волосы-то прекратили выпадать ,но появились нежеланные волосы на лице.А после прекращения, выпадало по 800 -1000!!!!!!
Baldness Is Not a Choice

Figa
Присматривается
Присматривается

Сообщение Figa »

Прекращать тоже нужно с умом. Естественно если сразу же отменить стимулятор роста, то нафиг всё повыпадает, нужно хотябы постепенно. А вообще об Алеране очень противоречивые отзывы, но то что после неё волосы становятся сальными - это факт.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

http://www.woman.ru >34092
17.09.2007 10:22:37 | Лора
========================
Привет, девочки. Давненько не была здесь. Вроде все было более менее ничего, а вот опять полезли. Решилась опять на Алерану сесть, у меня ведь была на нее аллергия, сейчас больше двух недель мажусь, так снова перхоть клоками да и волос лезет бр-р. Вот думаю может не надо было, а то смотреть страшно, что останеться то ?
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Жека, этими постами ты тллько даешь понять, что женский пол на вуман, не в курсе, что такое синхронизации, первоначальный облет, когда стимулятор ускоряет вход в телоген и прочие особенности использования минокса и емук подобных стимуляторов...

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Гудков,они абсолютно в курсе,не хуже нас.
www.woman.ru >38091
12.04.2008 21:25:32 | Оля
========================
Вико__это похоже у тебя СИНХРОНИЗАЦИЯ на миноксидил т.е.сейчас выпадают нарощенные миноксидилом волосы(за два месяца должен был что-то наростить) Но это пройдет ,ты только минокс не бросай.Есть такой неприятный момент на миноксидил как синхронизация
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

У смотри ка, девочки там тоже кое что соображают :lol:

Ответить