Что целесообразней всего использовать в моем случае?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Corsten
Заглянул
Заглянул

Re: Что целесообразней всего использовать в моем случае?

Сообщение Corsten »

пацц писал(а):
Corsten писал(а): В принципе ты в 22-23 начал лысеть, а не в 30-40! Вполне можешь облететь до подковы.
А где ты там видишь облысение-то? :shock:
Я вот ни диффузного, ни какого ещё по этим фоткам не вижу.
Да у меня тоже такая шевелюра была буквально год назад... и че щас :( Плюс, освещение у него на фотках тусклое. И качество фото плохое. Зачем вообще выкладывал непонятно :) , может самоуспокоение :) Просто чел не говорит самого ВАЖНОГО, истонченные ли у него волосы выпадают? С верхней ли части только выпадают. АГА у него или не АГА определить можно всего по этим двум показателям. И ходить ко всяким лучшим трихологам России не нужно :)

jettset Чет даже на сайте 36.6 поиск не выдает ничего на Rinfoltil или Ринфолтил. Где это ты нашел его? стоит ли вообще бегать спрашивать в аптеках это средство? А то я один раз уже наслушался тупых ответов, ЧЕЕЕ? КТО ЭТО ВАМ ТАКОЕ ПРОПИСАЛ? и т.п. :) Не хочется тратить время снова на это :) То что ты говоришь отката нет, и есть положительное действие, это очень заманчиво! Ессно я не ожидаю чего то сверхестественного, но все же, какие именно положительные результаты ты почувствовал от него? Сколько раз в день надо принимать? как после него волосы выглядят?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

jettset писал(а):Если очень хочется чем-то намазаться рекомендую ринфолтил,он слабее минокса,однако снижает темпы облысения(проверено) и что важно не будет отката если бросишь,плюс доп. подпитка.В твоем случае он может затормозить "облысение",и вместо 50-100 у тя будет выпадать 50-30 волос в день,т.е.норма.Согласен со всеми что минокс тебе не нужен,если бросишь повыпадает уже то что есть.
Параша это полная. Не смеши - пальма на голову :P Она и внутрь то, что слону дробина. Хотя в РТХ ей любят приторговывать, типа тормозить облысение после пересадки, прям как ты написал. Ты не ихний шпиен случайно? :wink:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Corsten, можешь не морочится, это притирка из разряда любимых папой :lol: Да и сам подумай, когда нет отката, то нет и результата :wink: Так расписывают только лохотронские зелья, типа помажете полгодика, ве у вас заколоситься и никакого отката после прекращения приминения, потому как наше чудо-зелье, чудным образом делает ваши волосы нечуствительными к ДГТ! :P Кароче генная терапия в области подковы :lol:

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

gudkov писал(а):Corsten, можешь не морочится, это притирка из разряда любимых папой :lol: Да и сам подумай, когда нет отката, то нет и результата :wink: Так расписывают только лохотронские зелья, типа помажете полгодика, ве у вас заколоситься и никакого отката после прекращения приминения, потому как наше чудо-зелье, чудным образом делает ваши волосы нечуствительными к ДГТ! :P Кароче генная терапия в области подковы :lol:
В твоем случае оно полюбас не поможет,нет уже смысла.Откат у рина есть но он не сравниться с миноксовским.По поводу фина и минокса,я сразу сказал что рин слабее,да и не всем поможет,но так как у него начальная стадия то может подможет.У меня после отмены минокса(пока новый из америки летел) реальный волосопод начался,я тока рином спасался пока минокс не привезли.Так что не знаешь,не п**ди.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

jettset, ты хоть сам понимаешь, что мазанье пальмы топически, это даже смешнее перцовки, она и внутрь то бесполезна при АГА, а ты тут сказки такие лепишь. Сам то не пи...ди :lol:

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Я в другой ветке уже писал что пальма внутрь - деньги на ветер.Правда,в плане секса хорошо стимулирует :wink: .
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

jettset писал(а):Я в другой ветке уже писал что пальма внутрь - деньги на ветер.Правда,в плане секса хорошо стимулирует :wink: .
:lol: ты пальму с йохимбе не попутал?

Ответить