менс хелс!!!январь 2009

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Mar1boro
Присматривается
Присматривается

Re: менс хелс!!!январь 2009

Сообщение Mar1boro »

Вилунов, товарищ, успокойся и расслабся волосы сыпятся сильнее от стресса. Хватит строчить чушь всякую. :victory:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Vilunov, фин дели на 5-8 частей, нафик по целой таблетке жрешь. Ринфолтил выбрось, бксполезная трата денег, джетсета не слушай, он смотрю любит всякие травки и 'новейщие разработки советских ученых' :lol: Если уже реально светит плешь, то к фину прибавь алерану, какая никакая замена минокса. Сам минокс сейчас только изза бугра заказывать или у нас с рук покупать, у тех кто оттуда заказывает, погляди в обьявлениях, там много предложений. Если особых залысин еще нет, то вообще одним финос сожно обойтись.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Vilunov писал(а):прикупил в аптеке "ДЕРКОС-от ВИШИ"-1600руб.(содежжит аминоксил)и шампунь ПРЕГЕЙН-300руб.(не содержит минокс,к сожалению)
Ну и дурак, только деньги выкинул, спросил бы тут сначал, что брать.

Vilunov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vilunov »

а каким шампунем пользоваться gudkov? сегодня купил Низорал...,думал там цинк,а мне в аптеке сказали что цинк толЬко в Фридерм-цинк.,(все тут пишут низоралю...низоралю,а у меня перхоти нет...а волосы редеют...)и как часто мыть голову?,А считается ли мытьем утренний душ???ополаскивание волос водой???,интересует потому что всегда когда в ванной вижу что волосы сыпят.
Последний раз редактировалось Vilunov 15 фев 2009, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да хоть по 3 раза на день мой, волосы от этого реже или гуще не станут. А выпадают при мытье только те, что уже должны выпасть. Низорал, так низорал, шампунь при АГА, тоже не важен, можешь хоть мылом мыть обычным ( я так бывает и делаю). Перхоть и себорея другой разговор, я ими никогда особо не страдал, потому тут и не посоветую ничего, на форуме куча народу, кто с этим борется, думаю подскажут. Насчет минокса, ты непонятливый, чтоли, написали же, если есть уже плешь (залысины), то минокс нужен, если еще нет, то обходись одним финастом. Эффект отмены на миноксе естественно есть,т.е. то что ты на нем нарастишь, при отмене вывалится за несколько месяцев.

Vilunov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vilunov »

БЛАГОДАРЮ!!!,Я ТОЖЕ БЫВАЛО МЫЛ ГОЛОВУ МЫЛОМ...А ТЕПЕРЬ ТРЯСУСЬ НАД КАЖДЫМ ВОЛОСКОМ БУКВАЛЬНО С НОВОГО ГОДА...В МИРЕ МИРОВОЙ КРИЗИС У МЕНЯ ВОЛОСЯНОЙ...А ТЫ САМ КАК?ДАВНО ЛЫСИНУ ЛЕЧИШЬ,РЕЗУЛЬТАТЫ ЕСТЬ?ЕСЛИ ЕСТЬ,ТО ПОЧЕМУ У ПУТИНА НЕТ И У ДРУГИХ???,А ОТ ФИНА НОВЫЕ ВЫРАСТУТ?
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Vilunov писал(а):ЕСЛИ ЕСТЬ,ТО ПОЧЕМУ У ПУТИНА НЕТ И У ДРУГИХ???,А ОТ ФИНА НОВЫЕ ВЫРАСТУТ?
:lol:
Путина, видимо, не парит эта проблема.
Да и возраст у него не тот, наверное, чтобы переживать по этому поводу. Хотя вот Берлускони куда постарше и пересадку делал.

От фина может что-то вырасти... Но особо не делай расчёт на это. ;) Фин скорее для удержания того, что имеешь.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Vilunov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vilunov »

Берлускони отлично выглядит!!!,никогда бы не сказал!!!красава!!!
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Ну, там не одна подтяжка лица и не одна операция по пересадке волос. Итальянец, чё ещё сказать. У них даже бомжи отлично выглядят.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Vilunov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vilunov »

ВСЕ РАВНО КРУТЬ!!!,ОСОБЕННО ВОЛОСЫ!!!ПАЦЦ МОЖЕТ ТЫ СКАЖЕШЬ ЧТО ЛУЧШЕ НИЗОРАЛ ИЛИ ФРИДЕРМ ЦИНК???ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!ФИН ПЬЮ,НО ВОЛОС ВСЕ РАВНО СЫПИТСЯ,ПРАВДА МЕНЬШЕ КОНЕЧНО..,НО ДЛЯ МЕНЯ И ЭТОГО МНОГО...АЛЕРАНУ СЕГОДНЯ КУПЛЮ!!!
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Ничего не лучше :)
Лично мне фридерм никак не помогал справиться с себореей. А низорал я использую потому, что многие забугорщики хвалят и отмечают его антиандрогенный эффект.
На количество выпадающих волос не смотри. Выпадают у всех, даже у тех, кому никогда облысение не грозит. Главное, чтобы на месте выпавших вырастали нормальные, а не истончались с каждым циклом.

Выложи фотографии своей черепушки в галерею, кстати.
Последний раз редактировалось пацц 08 янв 2009, 03:47, всего редактировалось 1 раз.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Mar1boro
Присматривается
Присматривается

Сообщение Mar1boro »

пипец.... человек на измене :x :lol:

Vilunov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vilunov »

Я ДА НА ИЗМЕНЕ :mrgreen: НО У МЕНЯ ЕСТЬ 2 ВЫХОДА И ОБА МНЕ ПОДОЙДУТ!!!ПРОСТО ПЫТАЮСЬ УХВАТИТСЯ ЗА ПЕРВЫЙ...А ВТОРОЙ:Я УЖЕ БРИЛСЯ НАГОЛО,КОГДА СЛУЖИЛ МНЕ ИДЕТ :lol: !!!,НО ЖИЗНЬ У МЕНЯ ТАКАЯ,С ЛЮДЬМИ ОБЩАЮСЬ,НЕОБХОДИМО ЧТОБЫ ТЕБЯ НИ КАК СКИНА ТУПОГО ВОПРИНИМАЛИ,А КАК НОРМ.ЧЕЛОВЕКА :werfolf:
Последний раз редактировалось Vilunov 15 фев 2009, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09

Vilunov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vilunov »

ГУДОК извени,за глупый вопрос,я не знал что лысый уже,и поздно начал!!!дружбаны как добавить свои фото???хочу чтобы вы диагностику провели!?(глупо конечно,но ни как не разберусь).а еще у меня сухость кожи по телу серьезная(стал задумываться),даже живот и спина все сухое,а триципс вообще в чешуйках-маленьких,только на ощупь чувствуются!!!,может это себорея или дерматит???,но на коже головы и лица вроде бы все нормально.НЕ МОЯ ЛИ ЭТО ПРИЧИНА???
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09

Kostya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Kostya »

Да, и вырви Капс Лок с клавы, а то з...л уже.

Ответить