Побочный эффект проявился что делать?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Tims
Поселился тут
Поселился тут

Re: Побочный эффект проявился что делать?

Сообщение Tims »

хыы, ржако :P
самовнушение творит чудеса..

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

у меня тоже, бывает, не стоит с определенными подругами - но я думаю это их вина, просто тебя не цепляет! - посылай ее на 3 веселых буквы! 8)
хотя если нужно тупо отодрать кого-то, жру виагру, с ней можно кувыркаться всю ночь ставя рекорды! :werfolf:
а вообще от длительного приема фина, заметил реальное снижение либидо и поненции.. постоянные подруги быстро надоедают, с ними становится банально и скучно... но меня это пока устраивает! :russian:

Джирайя
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Джирайя »

Ребята а подскажите пожалуйсто а как эффект виагры реальный: ктонибуть пробывал из вас её а то я ни разу не пользовался мне интерсен результат и как вобче на ней можно всю жизнь просидеть или всёже когда нибуть наступает предел организма :rtfm:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Нахрен на ней всю жизнь сидеть то??? Ну почуял ты, что нет настроя, не стоит на данную телку, а отодрать надо, тогда и хавай виагру, будет просто тупо стоять несколько часов, даже если ты без телки схачаешь, а так ради интереса :lol:

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

от виагры болт находится в полу-стоячем положении, причем от 100 мг у меня держалось сутки! и встает даже от одной только мысли "о хорошем" - как в 16 лет... :dance:
главное не подсесть на нее, а то если будет работать только с ней - это будет полный облом! - это нужно проверить... :twisted:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Garry писал(а):главное не подсесть на нее, а то если будет работать только с ней - это будет полный облом! - это нужно проверить... :twisted:
так-с, давай-ка проверь 8)

Джирайя
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Джирайя »

Tims писал(а):
Garry писал(а):главное не подсесть на нее, а то если будет работать только с ней - это будет полный облом! - это нужно проверить... :twisted:
так-с, давай-ка проверь 8)
Вот вот мне очень интересно на счёт процееса и длительного приёма :oops:

Ответить