Помогите пожалуйста!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Sergej21
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Помогите пожалуйста!

Сообщение Sergej21 »

Я просто не очень понимаю,как там с оплатой,я так понял,что Maestro i Visa Electron не покатит...?

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Sergej21 писал(а):Я просто не очень понимаю,как там с оплатой,я так понял,что Maestro i Visa Electron не покатит...?
Ну вот тут вообще вроде через сбербанк можно. Сам не пробовал, поэтому не знаю.
http://eucapil-shop.ru/

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Dima1985 писал(а):Не, ну че вы так, исследоавния проводились же какие-то ,может и помогает, просто в незапущенных случаях.
Угу, еще какие иследования, аж 20 с чемто волонтеров было :lol: Для сравнения, исследования тогоже фина, тысячи волонтеров в разных странах 8) Из всего насчет эвкапила, помню только усатую тетку, которой область усов эвкапилом мазали и вроде как усы поменьше расти стали и усе. Положительных отзывов, по крайней мере от мужиков не было, ни тут,ни у буржуев, думаю это наводит на какието мысли :wink:
Про машину твою не понял, сравнение некорректно, фин-мин это не олдскул, а единственные реально рабочие препараты, все остальное из области эвкапила, десяток-другой волонтеров, и куча обещаний,что все заколосится :lol:

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

gudkov писал(а):
Dima1985 писал(а):Не, ну че вы так, исследоавния проводились же какие-то ,может и помогает, просто в незапущенных случаях.
Угу, еще какие иследования, аж 20 с чемто волонтеров было :lol: Для сравнения, исследования тогоже фина, тысячи волонтеров в разных странах 8) Из всего насчет эвкапила, помню только усатую тетку, которой область усов эвкапилом мазали и вроде как усы поменьше расти стали и усе. Положительных отзывов, по крайней мере от мужиков не было, ни тут,ни у буржуев, думаю это наводит на какието мысли :wink:
А че он тогда так популярен если всего 20 челов?
Может и правда тока девченкам помогает.

Sergej21
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Sergej21 »

Дак,всё таки,кто нибудь заказывал на http://xtshop.eucapil-shop.eu ?

Ответить