Помогите!Лысею!!!
Re: Помогите!Лысею!!!
sputnik68 и как долго тебе балончика не хватало на месяц? сам думаю начинать ато шото ваще ппц, линия роста впереди не сильно то двигалась, а за последние пол года резко ушла, а я всьо никак не начну чота жрать и чем то поливаться. И еще вопросик алерану мона купить гдето в аптеке? или надо заказивать?
У тебя есть шанс увидеть результат в зеркале месяцев через 7..8 только при ежедневном двухкратном нанесении минокса 5% по одному миллилитру (как в инструкции написано) и ежедневном приёме финастерида по одному миллиграмму. Алерана на залысины - фуфло это. Лучше вообще не начинай. И оцени свои силы, хватит-ли у тебя терпения всем этим заниматься всю оставшуюся жизнь, в противном случае забей.Sergej21 писал(а):Дак всё таки,что лучше Алерана или Регейн 2% на залысины в моём случае?
Говорят с Алераны много нежелательных волос появляется на теле,лице.И может ли Финас удержать то,4то выросло на Алеране(Финасте) или придётся всю жизнь мазать?Перечитал несколько раз почти весь форум,честно говоря ещё больше запутался,сколько людей столько и мнений!Вот не знаю стоит мазать вообще что-то или нет!?Трихолог у нас в городе один и тот нифига не шарит...
По одному миллилитру на залысины за один присест не получится нанести, весь минокс растечется по лбу и морде, либо потечет на макушку, если закинешь голову назад, этож не гель
Сколько людей, столько и мнений, миноксидил 5% объективно сильнее, практичнее и дешевле алераны, но у нее один огромный плюс для меня, я ее могу купить в ближайшей аптеке. Если мазать ее только на плешь и отросше волоски, то на 2 мес. хватает , если на всю макушку, как раньше, то на 4 недели,в балончике 50 мл.(миноксидил 60 мл.) нужно было 2 мл. в день.
З.Ы.: Миноксидил я даже в руках не держал. Чем начнать пользоваться, решайте сами, взвесив все "за" и "против", я лишь делюсь опытом.

З.Ы.: Миноксидил я даже в руках не держал. Чем начнать пользоваться, решайте сами, взвесив все "за" и "против", я лишь делюсь опытом.