Опыт посещения клиники + вопрос.

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Опыт посещения клиники + вопрос.

Сообщение Lawyer »

autozn писал(а):Что за пробл. с сердцем у тебя?!
Забей, это бывает от регейна раз на тысячу - тахикардия и ощущение сердца, вплоть до того что невозможно спать, скачущее ад, е еще ряд проблем. Лечится Атенололом, тот в свою очередь диуретиком)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer писал(а):
Алерана женская(2%) = Регейн 2%
Алерана мужская(5%) = Регейн 5%
ЭЭЭ, ты че гонишь, пинацидил от миноксидила перестал отличать? В алеране пинацидил, он гораздо слабее минокса.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

gudkov писал(а):
Lawyer писал(а):
Алерана женская(2%) = Регейн 2%
Алерана мужская(5%) = Регейн 5%
ЭЭЭ, ты че гонишь, пинацидил от миноксидила перестал отличать? В алеране пинацидил, он гораздо слабее минокса.

Алераной долгое время пользовался.

Кто вам всем это сказал? Пинацидил дороже, но не значит что слабее. Процентное содеражание не просто так равно, они их сравняли по мощности, но были у них какие-то проблемы с правами, вот они и используют пинацидил. А здесь на форуме, и еще где-то, проскакивали мысли что они тупо льют дешевый минокс туда, а говорят что пинацидил.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Хе. Я начинал с Алераны. Потом мешал ее с Регейном (причем долго), так что не надо сказки мне рассказывать, и людей путать. Мужская Алеарана по эффективности сопоставима с 5% Регейном. Могу также добавить, что от мужской Алераны у меня такие же п\э, как от 5% - проблемы с сердцем и задержка воды. Какой там 1% :lol:
И почитай информацию от производителей о содержании пинацидила.
Вот именно,не надо путать людей,я не знаю какой была Алерана 5 лет назад,точно знаю какой она была год назад и сейчас.Когда я пользовался алераной ,я заметил лишь небольшое снижение выпадения,потом когда перешел на 5% минокс увидел реальный рывок вперед.Любой кто использовал 5% после алераны подтвердит,что минокс эффективнее.
Где ты вычитал про %,они никогда не раскрывают такую информацию,в любом случае пинацидил обрубок минокса.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

То, что ат алераны началось улучшение, а затем только усилилось Регейном это как бы номрмально, у меня тоже рывками шла пигментация пушка, то нет ничего, то за пару недель видимые волосы становились.

Процентное содержания активного негормонального компонента пинацидила в бальзаме-спрее для мужчин - 5%, для женщин - 2%.
http://alerana.ru/qa/?from=30

Они собственно и не скрывают этого. Раньше это точно было известно. Теперь дизайн у них сменился и инструкция. По крайнем мере мне это говорил трихолог из вма еще 3 года назад насчет равной концентрации.
.Любой кто использовал 5% после алераны подтвердит,что минокс эффективнее.
Я по своим ощущениям не подтверждаю. Ни на вумен ру ни здесь я такого не видел.

Насчет обрубка может быть, но концентрация там ощутимая - сердце не даст соврать

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Я сначало пользовался алераной потом забил,через некоторое время начал 5% с чистого листа.Состав там не поменялся,они только сделали рестайлинг.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

autozn
Заглянул
Заглянул

Сообщение autozn »

jettset писал(а):Я сначало пользовался алераной потом забил,через некоторое время начал 5% с чистого листа.Состав там не поменялся,они только сделали рестайлинг.
А есть фотки в каком состоянии сейчас у тебя волосы?
И сколько лет ты уже держишь их?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Концентрация там именно 2 и 5% и именно пинацидила, который заведомо слабее минокса, инфы про это в инете уйма. В регейне тоже 2 и 5% но именно миноксидила. Я вообще не пойму о какой тайоной концентрации пинацидила ты там говоришь. Минокса официально в алеране нет, еслиб они его туда лили и не указывали в составе, то быстро бы получили запрет на производство и реализацию + штраф, не имеет права производитель в препаратах реализуемых через аптечную сеть, скрывать состав :punish:

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

gudkov писал(а):Концентрация там именно 2 и 5% и именно пинацидила, который заведомо слабее минокса, инфы про это в инете уйма. В регейне тоже 2 и 5% но именно миноксидила.
С этим я и не спорю.
Но насколько слабее? Исследования на волосах пинацидила проводились только ВМА и фирмой Алераны, и все. И никакой информации интересной они не публиковали.
По крайней мере ясно одно, мужская Алерана ощутимо сильнее 2% Регейна. Может не до уровня 5% Регейна, но относительно близко.

П.С. О тайной концентрации минокса, а не пин.! Кто-то предполагал, что им проще и дешевле лить туда минокс., а в инструкции говорить о пинацидиле.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Во первых, какие такие исследования ВМА и тем более производителей Алераны, я про такие слыхом не слыхивал, да и не в состоянии они провести нормальные исследования типа ФДАшных, а мегаислледования типа эвкапиловских, на 20 мужиках, это все равно что ничего не исследовали.
Во вторых,могу повторить, не имеют права они умалчивать состав, если реализуют через аптечную сеть.
Ну и по инетовской инфе, пинацидил как раз таки значительно слабее минокса, так что 5% алерана по сути и равна 2% регейну.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Во первых, какие такие исследования ВМА и тем более производителей Алераны, я про такие слыхом не слыхивал, да и не в состоянии они провести нормальные исследования типа ФДАшных
Так оно и есть. Но других исследований при АГА никто не производил, а ВМА никаких подробных отчетов не выложила, так что официальный инфы, что алерана слабее нет. Есть только ощущения людей.
Во вторых,могу повторить, не имеют права они умалчивать состав, если реализуют через аптечную сеть.
Согласен. Это было просто чье то предположение, очень уж схоже они действуют, вот кто-то сказал, что, возможно, в Алерану льют минокс.
Ну и по инетовской инфе, пинацидил как раз таки значительно слабее минокса, так что 5% алерана по сути и равна 2% регейну.
Ну это по инетовской инфе)) Ты сам знаешь про ГТО, про людей, которые выбрасывают регейн, потому что он не помог за неделю, помогающую иглотерапию, сиськи от проскара и все прочее))

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

ИМХО алерана послабее 2%.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Гудков, я вот о чем
вернемся к алеране. сообщите нам сколько она стоит. дело в том что препараты этой группы в америке стоят намного дороже миноскидла и отпускаются исключительно по рецепту. если русская алерана стоит меньше миноксидила, то возможно что производитель просто добавляет нелицензированный миноксидил, указывая название его аналога чтобы избежать проблем с пфайзером, обладателем патента на регейн в россии. смысл этого патента состоит в том, что нельзя продавать нелицензированный миноксидил пока действует патент на регейн. возможно, что это просто обходной маневр.

в америке периодически проводят рекламные компании средств, содержащих в той или ииной форме миноксидил. например авакор. эти средства эффективны, потому что содержат миноксидил. также и алерана, которая вполне может быть эффекивна по той же причине.
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f ... D0%B0#p729
Кто-то еще высказывал подобное мнение.

Вот, что говорил Ткачев
Пинацидил - это родственное миноксидилу вещество, правда, заведомо слабее и дороже, чем миноксидил. Тем не менее, алерана работает не менее активно, чем миноксидил. Почему так - не знаю, любые догадки на этот счет - остаются догадками.
Также отзываются и трихологи из ВМА.

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

jettset писал(а):ИМХО алерана послабее 2%.
ИМХО Моника Белуччи похуже, чем Анжелина Джоли в постели.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Это все домыслы, я не спорю, мнению о миноксидиле и пинацидиле сейчас строится исключительно по ощущениям людей, и так вот, подавляющее большинство этих людей отмечает, что миноксидил сильнее и его стимулирующий эффект значительно более выражен. А насчет цены..., так елки, вон говноаминексил лореалевский бешеные деньги стоит, а эффекту меньше чем с пинацидила, про мин и речи нет :wink:

Ответить