29 лет. Волосы выпадают давно

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: 29 лет. Волосы выпадают давно

Сообщение Lawyer »

jema писал(а):Эх... У меня такие проблемы начались в 20 лет и за 10 лет я превратился в лысого дядьку с 6 степенью. У тебя в 30, думаю особо резво прогрессировать не будет.
Лет до 40-45 у всех прогрессирует, как правило, быстро.

Ekz
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ekz »

Lawyer писал(а):Лет до 40-45 у всех прогрессирует, как правило, быстро.
Мне 17, мой отец начал лысеть где-то в 30 или чуть позже, а у деда по маминой линни в 50 началось небольшое поредение, к 70 он облысел. Могло ли это мне передаться, если по идее в пожилом возрасте почти у всех начинаются проблемы с волосами. Надо ещё учесть то, что дед по молодости служил в химических войсках. Если сравнить его фото в 18 лет и в 23, как он вернулся из армии, разница небольшая есть: чуть отступила линия и немного поредели волосы, но потом густота возобновилась, а вот линия роста так и осталась. Но до 50 - 55 всё остовалось в норме и залысины больше не увеличивались.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Екз, без обид. В американском топ 100 фобий видел такую штуку как паническая боязнь облысеть.
Не порти себе нервы. Если все совсем плохо, попей флуоксетин. Без шуток.

Ekz
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ekz »

Спасибо, я знаю, что у меня есть такая боязнь :) , тем более у меня с одной стороны лба появилось небольшое поредение( не знаю может оно и было раньше, прсто не обращал внимания до этого), с другой стороны и с переди пока слава Богу никаих намёков. Я знаю, что линия роста не обязанна быть симметричной, но так же я заметил, что с этой же стороны у меня и на лице растёт волос меньше, чем с другой(это было всегда, как только начал бриться). Может ли это быть как-то взаимосвязанно?

И ещё один вопросик. Какое чаще всего наблюдается облысение: С обильным выпадением волос или когда волосы выподают в норме , но не отрастают? (знаю, что для каждого индивидуально, но всё же...)

Жека2009
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жека2009 »

Вот у меня прям как у тебя на фотках при сухих волосах лысина ещё не сильно видно,но просвечивает по маленьку при этом волосы тонкие и секуться.
Но стоит помыть голову ,как вот она правда жизни !!! :cry: После мытья головы не вытирая её я подхожу к зеркалу и просто ужас светит лысина ,причем передняя часть видно густая,не просвечивает ,макушка же прям видно редеющая ,но стоит волосу высохнуть и все пышная шевелюра..Я это называю,иллюзия или последние деньки счастья ((( :x
У тебя так же ????

Macho
Присматривается
Присматривается

Сообщение Macho »

Да, абсолютно также.
Ем фин с 03.10.2009
Лью мин с 15.10.2009

Serpen
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Serpen »

Фотки действительно плохие. У меня к 3 приближается. но когда обросший, то тоже почти ничего не видно. Мне тоже 29, лысею 1,5 года. Вот за это время и дошел почти до 3. Я одно хочу сказать - время не трать зря. Если кто будет втирать что "все выглядит нормально", "я бы с такими волосами вообще бы не парился и ничего бы не делал" как тут любят говорить. Как можно скорее начинай фин+мин, я первый год тоже не парился, ну и получил свою 3. Даже если лысеешь неспешно скорость выпадения может быть неравномерной, может как у меня, вдруг резко возрасти.

AndreySH
Заглянул
Заглянул

Сообщение AndreySH »

Алгоритм такой)
Во-первых, определить это АГА или может вызвано другими заболеваниями.
Если первое, то решить, без разницы тебе или нет лысина, как правило - нет.
Если нет, то прибегнуть к миноксу и смириться с тем , что его придеться пользовать всегда.

От себя доваблю, что в районе 30 лет так и сделал, ситуация была похуже, но с помощью минокса добился не плохого результата. Потом , принял решение, о котором пожалел. Решил забыть про лысину и оставить как есть, получил ожидаемый откат назад, сначала, а потом и дальнейшее ухудшения состояние волос. В общем, в итоге, психологически не справился с этим, и опять вернулся к миноксу, но желаемого результата уже не добился , мало того, потом 5% регейн пропал из аптек, после чего перешел на Алерану, знал бы что толку от нее меньше, заказывал бы почтой минокс.
Сейчас , вернулся опять к миноксу, уже как 5 месяцев пользую, но толку ноль, и кажется АГА прогрессирует, подумываю о наноминоксе.

Так что делайте выводы, ставьте цели, уясните для себя, что хотите и нужно ли это вам.
Разумеется это только мой опыт и "советы" можно рассматривать только в совокупе с другими, для объективности.

ЗЫ, и еще, еслим решились бороться, то прежде чем тратить деньги почитайте тему о лох-средствах.

73194
Заглянул
Заглянул

Сообщение 73194 »

так минокс не юзают, сегодня мажу, завтра не мажу. А растерял много потому что фин не подключил во время.
Массаж с 01.12.08 по 01.06.09
Алерана с 15.09.09

AndreySH
Заглянул
Заглянул

Сообщение AndreySH »

73194 писал(а):так минокс не юзают, сегодня мажу, завтра не мажу. А растерял много потому что фин не подключил во время.
да кто спорит то..
поэтому и почти сразу сказал, юзать и смириться с тем, что это навсегда, ну или по крайней мере до тех пор , пока в голове существует проблема облысения.
но последнее - психология, кому то все равно совсем, кто то никак с этим смириться не может.

JONY
Заглянул
Заглянул

Сообщение JONY »

Лично Я с этой бедой НУ НИКАК смириться не могу!!!!!!!! надеюсь на результат от фина, миноксом не пользуюсь. хочу просто сохранить то что есть в данный момент, надеюсь это сделать финастом. Но мне кажется что у меня всё больше и больше редеют волосы, особенно залысины :cry: летят и летят бедные мои волосики :cry:

Macho
Присматривается
Присматривается

Сообщение Macho »

Прошло почти три года ... Может это моя вина , конечно же . Фин мин - нерегулярно , морально готовлюсь к пересадке , уже был в клинике . Доктора сказали - нам бы твои проблемы , но тем не менее , проблема есть .... Что скажите ? ? ?
Изображение

Uploaded with ImageShack.us

Изображение

Изображение

Ем фин с 03.10.2009
Лью мин с 15.10.2009

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

тебе получается 32 года сейчас - ты занимаешься пересадками, при такой длине волос это даже за поредение принять нельзя, и если оно есть то мизерное, за 3 года ситуация не поменялась.

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

нам бы твои проблемы

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Не, пересадка тут уже бессильна. Слишком большое поредение. Донорки,имхо, не хватит.. :mrgreen:
Penester 1/4 с 30.0812

Ответить