Определите плз степень облысения
Re: Определите плз степень облысения
Результат классный.
folliculus, по одному фото сложно судить, тем более у тебя ракурс не слишком удачный - не надо фотографировать так близко. Если есть еще фотографии - давай. По этой - пока ничего ужасного нет, вторая, да и то...
folliculus, по одному фото сложно судить, тем более у тебя ракурс не слишком удачный - не надо фотографировать так близко. Если есть еще фотографии - давай. По этой - пока ничего ужасного нет, вторая, да и то...
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
4 месяца и 11 дней финаст+минокс.
Длина волос ~ 15 мм сверху и 10мм по бокам.
Вроде получше стало.
Длина волос ~ 15 мм сверху и 10мм по бокам.
Вроде получше стало.
- Вложения
-
- 1.jpg (16.89 КБ) 14599 просмотров
-
- 2.jpg (19.28 КБ) 14223 просмотра
-
- 3.jpg (16.69 КБ) 14144 просмотра
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Выглядит,конечно хуже, чем под машинку, но всё равно очень хорошо. Ещё полгодика и АГА видно не будет. Продолжай в том же духе.
Конечно лучше стало, поздравляю!
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Спасибо. Напрягает только, что кожа на фронте, в местах поредения блестит будто ее натерли воском.
Да, известная проблема... У меня лобные блестят как глазурь 

Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
-
- Заглянул
- Контактная информация:
levkin
конечно стало лучше, хороший результат за такое время
конечно стало лучше, хороший результат за такое время

Финаст 1/5 с 4.02.2010
супер результат!
Через полгода выложи фотки, от ага наверное уже не будет и следа! 

Спасибо
Так и сделаю - через полгода обновлю галерею.

Так и сделаю - через полгода обновлю галерею.
В общем, стали сыпаться волосы. В день выпадает приличное количество. Считать не буду. Сыпется с агашной зоны - то есть с темени и с фронта. То ли синхронизация, то ли весенний авитаминоз, то ли мин перестал действовать. Непонятно. Где то с первых чисел апреля до 20 апреля юзал мин с перебоями, но из-за этого не думаю что стали бы сейчас сыпать волосы. Волосопад заметил где то после 10 апреля.
Вообще, ощущение, что начал откатываться до начального состояния. На фронте опять начинают появляться проплешины. Одна уже четко видна. Евпатий Коловратий.
Вообще, ощущение, что начал откатываться до начального состояния. На фронте опять начинают появляться проплешины. Одна уже четко видна. Евпатий Коловратий.
Последний раз редактировалось levkin 15 авг 2010, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Ты не бросай главное, причин может быть достаточно, в том числе и весенний облет, который закончится.
А вот использовать мин с перебоями вряд ли здорово.
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Правильно делаешь.levkin писал(а):В общем, стали сыпаться волосы. В день выпадает приличное количество. Считать не буду.
- Это точно не авитаминоз - т.к. Авитаминоз вещь очень жёсткаяlevkin писал(а):То ли синхронизация, то ли весенний авитаминоз, то ли мин перестал действовать. Не понятно. Где то с первых чисел апреля до 20 апреля юзал мин с перебоями, но из-за этого не думаю что стали бы сейчас сыпать волосы. Волосопад заметил где то после 10 апреля.

- Весенний ГИПОвитаминоз не может такого дать, особенно на фоне мина
- Перестать действовать за такое время мин тоже мог
Остаётся только 2 варианта - синхронизация или откат от нерегулярного использования

З.Ы. Вот поэтому я пока не хочу подключать мин - откат при "перебоях" начинается очень легко.
Виноват, кэп.Hикита писал(а):Ты не бросай главное, причин может быть достаточно, в том числе и весенний облет, который закончится.
Видишь ли, перебои ни чем не отличались от перебоев, которые имели место быть в январе. А именно: через день, либо каждый день на протяжении одной-двух недель не юзал мин по вечерам. Хотя, может быть, ты и прав.folliculus писал(а):Правильно делаешь.levkin писал(а):В общем, стали сыпаться волосы. В день выпадает приличное количество. Считать не буду.- Это точно не авитаминоз - т.к. Авитаминоз вещь очень жёсткаяlevkin писал(а):То ли синхронизация, то ли весенний авитаминоз, то ли мин перестал действовать. Не понятно. Где то с первых чисел апреля до 20 апреля юзал мин с перебоями, но из-за этого не думаю что стали бы сейчас сыпать волосы. Волосопад заметил где то после 10 апреля.![]()
- Весенний ГИПОвитаминоз не может такого дать, особенно на фоне мина
- Перестать действовать за такое время мин тоже мог
Остаётся только 2 варианта - синхронизация или откат от нерегулярного использования
З.Ы. Вот поэтому я пока не хочу подключать мин - откат при "перебоях" начинается очень легко.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Если ты начинаешь использовать мин в определенной дозе и с определённой частотой, то лучше придерживаться этого. К сожалению, нет FAQ. Я бы в него добавил информацию о том, что использовать мин 1 раз в день почти так же эффективно, как и 2 раза в день. Но если ты сначала поливаешь 2 раза в течение достаточно долгого времени, а потом переходишь на 1 раз, либо поливаешься с перебоями - откат очень вероятен, точнее, почти неизбежен 
А может и просто банальная синхронизация.

А может и просто банальная синхронизация.