ALCO

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: ALCO

Сообщение Lenin »

вот это отгромили!!! уххх... парочка таких Новых годов и не то что волосы выпадут, мозг вылетит!!

Всех с НГ!!!!!!!!

Жека2009
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жека2009 »

тс ... тоже заметил после волосы лезть начинают ,сегодня в зеркало глянул у меня к концу года,стока волос новых появилось я нарадоваться не мог.голова вся покрыта, причем я пока из преведенных здесь средств ни одно не юзаю, у меня почему то выпадение и регенирация сами сабой пока идут,но выпадение быстрее раза в 2 .,вопщем конец года все отлично все .говорят ну ты лохматый,аж приятно слышать :lol: скажу я вам ,хотя не давно я думал что у меня плеш на затылке гарантирована ,но прошёл корпаратив,затем нг и седня 2 января и я гляжу в зеркало,это :shock: ужас, во первых при мытье волосы сыпаться стали прям не реально сильно и много,сидишь наклонившись печатаешь,ешь тоже валиться волос :( при чем по голове провожу волосы прям сып-сып .. волосы выглядет убитыми и такое чувство будто по выдирали их тоесть средь волос бороздки стали просвечивать :cry: вот вам и лохматый .....

Одно не пойму тут писали про бомжей с шевелюрой.эт типа если пить то тоже такая же будет .или наоборот алкоголь чем больше тем меньше волос,внесите ясности плиз! Вот я думаю то ,что выпало сейчас .так сказать ускоренным курсом,это восстановиться.или это уже было давно на утиль,и теперь бороздки так и остануться,а я алкоголем .тока почистил голову от мертвых волос ,пусть и мертвых.но таких нужных........... :russian:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Жека2009 писал(а):Одно не пойму тут писали про бомжей с шевелюрой.эт типа если бухать то тоже такая же будет .или наоборот алкоголь чем больше тем меньше волос,внесите ясности плиз! :russian:
угу, пей.. не только лысым станеш, но и с потенцией попращаешься..

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

У меня после пития - утром волосы вообще не чувствую- искальп как-будто стянули :x

Ответить