АГА? Ого.. :( Определите степень

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: АГА? Ого.. :( Определите степень

Сообщение agaBorec »

:oops: Просветите невежду )
Что такое синхра ?

Maximum
Заглянул
Заглянул

Сообщение Maximum »

мы с тобой мин начали мазать в 1 день :lol:
Each Given Day
------------------------------
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
------------------------------

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Kotofot писал(а):Итак...

5 месяцев использую Мин (5%)+ Фин (1мкг), первые 2 месяца наносил Мин 2 раза в день, потом стал мазать 1 раз в сутки, т.к. на форуме неоднократно говорили про то, что указание на нанесение 2 раза в сутки - маркетинговый ход.
Главный мой вопрос - синхронизация или откат из-за того, что перешел на одноразовое использование мина??
:( Я был счастлив, когда макушка почти закрылась полностью..
Какой маркетинговый ход? Акстись Евлампий!
Ты б еще придумал раз в недею мином бошку мазать!
И вообще, с появлением нового киркланда я перешел на 3-4 разовое в день его применение.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

agaBorec писал(а):Что такое синхра ?
Волосы разом выросли и разом выпадают (чтобы вырасти вновь :) )

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

ааааа понятно, что радует

Maximum:

энто ти с чего взял? =)

Kotofot
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kotofot »

denis123 писал(а): Какой маркетинговый ход? Акстись Евлампий!
Ты б еще придумал раз в недею мином бошку мазать!
И вообще, с появлением нового киркланда я перешел на 3-4 разовое в день его применение.
Неоднократно писали, что результат от применения Мина 1 раз в сутки не отличается от применения 2 раза в сутки. Я давно не появлялся на форуме, быть может, появились опровержения?
Я представил, каково это - мазать 3-4 раза в день.. Весь день сырая макушка .. (

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Kotofot писал(а):Неоднократно писали, что результат от применения Мина 1 раз в сутки не отличается от применения 2 раза в сутки. Я давно не появлялся на форуме, быть может, появились опровержения?
Вообще-то, никто не утверждал, что однократное применение так же эффективно, как и 2-разовое. Просто эффективность тоже довольно высокая, но при этом это экономичнее и гораздо удобнее.
Но при этом, также, не раз говорилось, что снижение дозы или уменьшения частоты применения, и было немало примеров, приводит к волосопаду.

Kotofot
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kotofot »

folliculus писал(а): Вообще-то, никто не утверждал, что однократное применение так же эффективно, как и 2-разовое. Просто эффективность тоже довольно высокая, но при этом это экономичнее и гораздо удобнее.
Но при этом, также, не раз говорилось, что снижение дозы или уменьшения частоты применения, и было немало примеров, приводит к волосопаду.
Я не так долго сидел на 2-х разовом применении, - перешел на одноразовое еще до появления результатов, - не высыхал до работы сутра и лицо опухало..
Пытаюсь понять лишь одно начало волосопада - это синхра через 4.5 месяца или же надо начинать поливать 2 раза в сутки.. :(

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Kotofot писал(а):Пытаюсь понять лишь одно начало волосопада - это синхра через 4.5 месяца или же надо начинать поливать 2 раза в сутки.. :(
У меня вообще синхры не было! Ахтунг! Не факт что она вообще должна быть.
И вообще на сколько можно понять из всех сообщений - синхра может быть с начале приёма фина, но не 4.5 месяцев.
На новом жидком мине за 1 месяц волосы мои истончились на 0.5 степени, до сих пор они не вернулись в прежнее состояние при 3-4 разовом мине и я не знаю вернутся ли теперь вообще.
Судя по всему у тебя нет достаточно опыта, чтобы отличить одно от другого,
у тебя 2 варианта - либо ты слушаешь старших, либо не слушаешь, а приобретаешь свой опыт, а от твоего зависшего вопроса ничего не выйдет, вот 8)

Kotofot
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kotofot »

Старые фото - вначале этого топика.
Вот свежие фото, прошло 5 месяцев с начала Минфина (мин однократно в сутки, 1.5 мл, - все равно половина у меня не на кожу, а на волосы идет). Визуально - разница заметна, по фото не видно, но спереди линия подвинулась прибизит. на 1 см (мерял каждый месяц). На макушку мою Мин-Фин слабо повлиял..
Месяц назад начали падать - замечаю в ванной и на расческе. Визуально, за месяц почти ничего не изменилось, - но макушка возможно поредела, или это просто на контрасте с отросшими за месяц боками.

Синхронизация или откат ?
На эти кудряшки наносить сутра мин - ад, но, если бы не Мин Фин - их не было бы. Волосы просто физически не отрастали.. А сейчас я радуюсь жизни, не хочется этого терять.. :(

Гудков, взываю к твоему авторитету!.. Помоги советом :)
Вложения
DSC02695.JPG
DSC02695.JPG (226.11 КБ) 14436 просмотров
DSC02691.JPG
DSC02691.JPG (202.77 КБ) 14404 просмотра
DSC02680.JPG
DSC02680.JPG (133.45 КБ) 14488 просмотров

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Kotofot писал(а):Визуально - разница заметна, по фото не видно,
А ты не мог бы случайно сделать где бы было видно?
Хотя кучеряшки мощнее стали :lol:
Что ж тебе еще надо - 0 все равно ведь не вернуть

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Запарил, какой через 5 месяцев откат, одно по одному... Мажь и жуй дальше и не считай свои волосы в раковине :punish:

Kotofot
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kotofot »

gudkov писал(а):Запарил, какой через 5 месяцев откат, одно по одному... Мажь и жуй дальше и не считай свои волосы в раковине :punish:
Я просто считал, что синхра не так скоро появляется, поэтому и испугался отката.. Главное, приблизительно, около месяца назад новую пачку Финаста купил, - вот подумал, что может индусы нахалтурили и мел без Фина продали..

Кстати, вопрос по существу: при синхронизации выпадают только тонкие агашные волосы или любые? У меня все валятся, и тонкие и толстые и короткие и длинные.. И ресницы с бровями, если потереть пальцем их :shock:. На минфине через 3 месяца я брал волосню кулаком, тянул - и максимум один волосок мог остаться. А тут - линька осенняя..

Вот сколько нюансов.. Согласись, боюсь не на пустом месте.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Котофот, ты че не понял еще что ли? У тебя выбор простой - либо макушЕчка постоянно сырая либо ее вообще нет.
пишешь тут какую-то дремучую фигню по поводу ресниц, осени, еще че нибудь приплёл бы!

Kotofot
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kotofot »

denis123 писал(а):Котофот, ты че не понял еще что ли? У тебя выбор простой - либо макушЕчка постоянно сырая либо ее вообще нет.
пишешь тут какую-то дремучую фигню по поводу ресниц, осени, еще че нибудь приплёл бы!
Про осень: я просто так написал.
Про ресницы и брови: я написал к тому, что подозреваю, что Фин левый какой-то купил последнюю пачку.. Нет Фина - волосы и не держатся, а ресницы с бровями у меня тоже за эти 5 мес загустились.
Про Мин: все же результат у меня пошел, по сути, - на однократном применении, поэтому, я подозреваю, что причина текущего волосопада все же не в этом.

Ответить