аллилуйя, братья

это на любителя, мне вот пипетка кэклэнда оч. нравится - вот у нано стекланная пипетка из которой постоянно "течет" раньше времени!lowelly писал(а):Молодец![]()
На самом деле мне вот никогда не хватало 1 мл., чтоб налить на лысину нормально. Я думаю, что это прикол, если голова, как коленка только. А если довольно нормальные или пересасеженные еще волосы то никак не хватает 1 мл. Вон Гарри не даст соврать пены Рогеин если два раза в день юзать хватает на месяц два с половиной флакона, а не один как в инструкции.
А с жижей пипетки от Киркланда, капец, просто, как неудобно. Для себя нашел выход - переливаю Киркланд в бутылочки от Регейна и Поляриса по 60 мл. (объем такой же) и использую их нормальные такие длинные "носики-дозатары"
Я втираю. И на всю голову. Мне, вообще, странно эта доза 1 мл откуда, если ее на три волосиныя не размазатьIvanMochalkin писал(а):Просто накапать ? А массаж и втирать не обязательно ?
я на пробор делаю 4-5 капель и пальцем распределяю жижу равномерно по пробору! чему положено - само впитается!IvanMochalkin писал(а):Просто накапать ? А массаж и втирать не обязательно ?
пока еще не лысый писал(а):На двойку похоже. Нужна фотка с зачесанными назад волосами.Maximum писал(а):парни, а у меня какая стадия?
так и естьAlexTheBest писал(а):мне кажется или у тебя широкая залысина растет?
Ничего страшного пока не вижу, намечаются залысины, но пока это все легко обратимо). Главное - не бросать начатого и будет все нормально.Maximum писал(а):пока еще не лысый писал(а):На двойку похоже. Нужна фотка с зачесанными назад волосами.Maximum писал(а):парни, а у меня какая стадия?