пересадка

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Pasha
Заглянул
Заглянул

Re: пересадка

Сообщение Pasha »

Roland писал(а):Ума поднабрался,по опыту западных форумах приличный результат будет после 6000-10000 графтов. У меня пока 1208 , так что на основании этого и утверждаю, есть куда тратиться Пересадка это не раз и все, ты снова хорош ! Волосы я терял 7 лет, надеюсь за 3 года вернуть
Да я не против пересадок :new russian: просто прочитав твой топик про пересадку сложилось очень негативное впечатление, поэтому и спросил, как ты после такого, можешь утверждать, что в пересадке есть смысл. Но если человек после такого опыта все равно уверен в успех - то думаю так и есть :victory:
Где думаешь в следующий раз делать операцию , если не секрет ?

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

И в России и в загранке :evil:
Планы такие: 1 год-2400-2600 графтов, 2 год 2400-2600 графтов, :lol: 3 год-ТФИ 3000-4000, если наскребут! И топпик, топпик, горы топпика :lol: :lol: :lol:
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают :)

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

Timaty писал(а):при 1-1,5 степени пересадку не имеет смысла делать. но и при степени >= 4 мне кажется тоже не стоит... я видел массу фоток, когда челы с "пятеркой" пересаживали себе чуть ли не весь затылок, а результат был говеный. возьмем того же Гарри к примеру - парень был лысый, после стал плешивый, зачесывает волосы... и это еще надо дофигища времени ждать, все-равно поливаться мином, жрать фин... пересадка - не конкурент парикам... :?
:lol: где ты плешь та увидел? :lol: мне никто не говорил еще что у меня где-то глобально просвечивается! щас я даже топиком не пользуюсь, т.к. все вроде пучком! а длинные волосы отрастил не чтоб лысину прикрывать - а чтоб кайфовать, что могу себе их позволить. выложил свежие фотки в разделе пересадки. о том CENSOREDе что у меня был - даже вспоминать противно! :mrgreen:

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

В защиту Garry могу сказать, что не стоить прислушиваться к мнению людей, которые не прошли через пересадку, а еще до нее через всю гамму впечатлений от постоянно выпадающих волос и прочее :x И 1-2 и 4-6 степень засадить можно и нужно. Конечно можно быть начитанным и информированным, но опыт ничего не заменит. И где Garry стал плешивым мне не понятно :? , он и лысым то не был до операции :victory:
У Garry все здорово(не считая желтизны :lol: ), и он вполне наглядный пример в пользу пересадок!
От себя, я все же надеюсь разгадать нежелание докторов в волосах сажать волосы отовсюду с тела и перегнать ВСЮ растительность с тела на 4,5 степень :lol:
Лобково-подмышечные :scratch: ----- все сгодятся :lol: :lol: :lol:
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают :)

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

я общался с докторами из "Волос" почему не хотят делать заборы волос "везде", резюме: только на голове можно точно определить местонахождения корня волоса, чтоб извлечь его с минимальной долей брака (обрезания). на теле и в приграничных областях (например на шее) волосы стараются не брать именно по этой причине + видимо для врача дольше и муторней смотреть под каким углом растет волос и где может находится его корень под кожей (а на теле многие волосы растут вообще хаотично) а если доставать волосы не скурпулезно, результат схожести будет фиговенький...
Именно поэтому как писали доктора "Волос" - с рук и ног они волосы вообще брать отказываются.
возможно дело в технике, навыках и пр. т.к. многие "буржуйские" доктора успешно делают заборы и с рук, ног и даже бороды. но и цены у них совсем другие! :x

nikola
Заинтересовался

Сообщение nikola »

Garry А есть ссылки на буржуйских докторов, которые могут материал с ног брать?

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

nikola писал(а):Garry А есть ссылки на буржуйских докторов, которые могут материал с ног брать?
"Больной не занимайтесь самолечением, доктор сказал в морг - значит в морг!"
Ты бы еще с CENSOREDа придумал волосы брать!

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

denis123 писал(а):Ты бы еще с CENSOREDа придумал волосы брать!
Зря ты так :lol:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

пока еще не лысый писал(а):Зря ты так :lol:
Всегда найдутся те кто не пожалеет, не я дак кто-то другой, не надо забывать об этом

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

denis123 писал(а):
Всегда найдутся те кто не пожалеет, не я дак кто-то другой, не надо забывать об этом
какие мы злые :o и кто тебя так по жизни обижал? :lol:
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

копечик писал(а):какие мы злые :o и кто тебя так по жизни обижал? :lol:
я не злой, мой ответ кроется во всех моих постах... у каждого так...

Crazy
Заглянул
Заглянул

Сообщение Crazy »

Garry писал(а):я общался с докторами из "Волос" почему не хотят делать заборы волос "везде", резюме: только на голове можно точно определить местонахождения корня волоса, чтоб извлечь его с минимальной долей брака (обрезания). на теле и в приграничных областях (например на шее) волосы стараются не брать именно по этой причине + видимо для врача дольше и муторней смотреть под каким углом растет волос и где может находится его корень под кожей (а на теле многие волосы растут вообще хаотично) а если доставать волосы не скурпулезно, результат схожести будет фиговенький...
Именно поэтому как писали доктора "Волос" - с рук и ног они волосы вообще брать отказываются.
возможно дело в технике, навыках и пр. т.к. многие "буржуйские" доктора успешно делают заборы и с рук, ног и даже бороды. но и цены у них совсем другие! :x
Да нафиг им париться, ежели на обычную пересадку желающих хоть отбавляй, а на сие чудо отдельная технология нужна, для раскрутки которой народцу в России раз два и обчёлся! Слава богу хоть ТФИ, скрепя сердце, делают!
Ладно бы просто сказали, что, дескать, мы так не можем делать, потому как нам и без этого работы хватает, а ежели вам очень нужно, то топайте, ребяты, вон к тем забугорным докторам! А то ведь сочиняют какие-то не совсем соответствующие действительности отмазки с очень умным и авторитетным видом!
Последний раз редактировалось Crazy 15 июл 2010, 16:46, всего редактировалось 2 раза.

Crazy
Заглянул
Заглянул

Сообщение Crazy »

nikola писал(а):Garry А есть ссылки на буржуйских докторов, которые могут материал с ног брать?
Держи! http://dermhairclinic.com/index.html

nikola
Заинтересовался

Сообщение nikola »

Crazy, спасибо тебе!!! denis123 ты наверно не совсем тот форум выбрал для трансляции своего остроумия, интернет к твоему сведению огромен, много разных, тематических ресурсов.
Вообщем господа, я бы хотел сделать двойной ТФИ, с затылка на верх, а с ног на затылок, при этом все одновременно. Кто нибудь делал чего подобное, кто знает?

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

nikola писал(а):Вообщем господа, я бы хотел сделать двойной ТФИ, с затылка на верх, а с ног на затылок, при этом все одновременно. Кто нибудь делал чего подобное, кто знает?
Это тебе со специалистами лучше обсудить, но лично мне кажется более логичным сначала добиться нужной густоты наверху, а потом уже загущать волосами с тела (тем более, что сейчас с тела неохотно сажают, т.к. технология неотработанна, а вот через пару-тройку лет, возможно это будет более распространено).

Ответить