Отсутствие эффекта от миноксидила

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
vladk
Заглянул
Заглянул

Re: Отсутствие эффекта от миноксидила

Сообщение vladk »

вы не мучайтесь, так не поймете,надо сравнивать. у меня знакомый поливается мином,всё нормально было,эффект был, а потом взял в том же месте мин,всё то же самое,но партия посвежее,срок годности 03/2012. так вот,говорит при открытии флакончика запах сильнее был, сравнил с отстатками старой партии, новый мин был полностью белый как вода,без желтоватого оттенка. пофиг начал пользоваться, через недели 2 волосня сыпаться начала. ну тут понятно стало,что херь какая-то,брак. пошел в другом месте минокс взял из со старым сроком, до 11/2011 года, пришел сравнил, нормально всё,не так воняет, чуть желтоватый. ну и короче щас вроде нормально пользуется, волосы не сыпятся.

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

и короче это киркланд был. так что всякие там мемберс марк и т.д. я думаю там нет бракованных партий.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

это чо кикрландовцы забыле миноксидил в бутылёк нолить чтоле?!
как в анегдоте про поваров мля: "Че-то мы в катлеты забыли мясо положить.."

п.с. у меня прозрачный, воняет палёной водкой - однозначно не паливо, ибо брови сцуко поползли к ушам, и вообще растительность на теле проснулась как трава после зимы..

Власс
Присматривается
Присматривается

Сообщение Власс »

Привет. Скажите, а кто пользуется спектралом ДНС. Покупал первые 2 бутылки в Москве, а потом на Миноксидил-онлайн. После 2х месяцев применения снизилось выпадение, потом к концу 2 бутылки, купленной еще в Москве опять волос начал сыпаться, а на купленном через миноксидил-онлайн лезут просто очень. Этот новый спектрал жиже, прозрачный и воняет спиртягой, может тоже подделка?? Может такое быть, что за 5 месяцев никакого результата, а только хуже и хуже. Врач добавил еще регейн 2%, результат - 0. Посоветуйте, не знаю, что делать бросать этот спектрал или что???

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Послезавтра напишу про цвет,запах и тп.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

Власс писал(а):Привет. Скажите, а кто пользуется спектралом ДНС. Покупал первые 2 бутылки в Москве, а потом на Миноксидил-онлайн. После 2х месяцев применения снизилось выпадение, потом к концу 2 бутылки, купленной еще в Москве опять волос начал сыпаться, а на купленном через миноксидил-онлайн лезут просто очень. Этот новый спектрал жиже, прозрачный и воняет спиртягой, может тоже подделка?? Может такое быть, что за 5 месяцев никакого результата, а только хуже и хуже. Врач добавил еще регейн 2%, результат - 0. Посоветуйте, не знаю, что делать бросать этот спектрал или что???
зря ты конечно со спектра начал, надо было с минокса начинать. То что мин какой-то бракованный идет-многие пишут, ну а то что спектр начали бодяжить даже незнаю. Спектрал тоже чтоли киркланд делает?елси другой производитель,то я думаю, дело не в спектрале. Потому что не могут производители все разом сговориться и начать бракованый минокс делать. пока только у киркланда такой косяк.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Новый спектрал должен припахивать спиртом.пПра бы уже понять,что минокс не подделывают в принципе.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

denya11
Заглянул
Заглянул

Сообщение denya11 »

на банке номер 905021?

это как раз с этой партии они внесли изменения в формулу и он стал более светлый, а еще убрали отдушки и он начал вонять спиртом. так что не бойся, все нормально с ним, а остальное соматика

Ответить