После лечения стало хуже, что дальше?
Re: После лечения стало хуже, что дальше?
сам ты Евлампий, ты в курсе что организм тоже привыкает к алеране и перестает действовать!
ЧУШЬ СПЛОШНАЯ , ПАРЕНЬ У ТЕБЯ ИМХО: Обычная начинающаяся спереди ЛЫСИНА, не ищи других причин! МИНОКСИДИЛ ВЕТКА ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!!!
НАЗНАЧение простое МИН+ФИН! НА САЙТЕ ЕСТЬ онлайн консультация врача через скайп, не ленись спроси специалистов!!!
З.Ы. может , конечно эксклюзивный случай! процентов 5% , но судя по твоим фотам никакого эксклюзива.
А средства типа МИНОКСИДИЛ, ПРопеция (фин) и Алерана используются всю жизнь, любой перерыв и откат назад за 3-4 месяца, весь пух в канализацию.
НАЗНАЧение простое МИН+ФИН! НА САЙТЕ ЕСТЬ онлайн консультация врача через скайп, не ленись спроси специалистов!!!
З.Ы. может , конечно эксклюзивный случай! процентов 5% , но судя по твоим фотам никакого эксклюзива.
А средства типа МИНОКСИДИЛ, ПРопеция (фин) и Алерана используются всю жизнь, любой перерыв и откат назад за 3-4 месяца, весь пух в канализацию.
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Дело не в привыкании, мин и алерана стимулируют, но на сам процесс АГА не влияют
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?p=42348#wrap
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?p=42348#wrap
во всяком случае новые волосы уж точно на мине не растут, вот на фине... фотки гудкова это опровергают, у него выросли!
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
как это не растут? а для чего тогда люди и я тоже на голову мин льют?AntonF писал(а):во всяком случае новые волосы уж точно на мине не растут, вот на фине... фотки гудкова это опровергают, у него выросли!
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Фин в основном защищает от прогрессирования АГА, а наращивает в основном мин. Может потому мин у тебя и не растил, что использовался без фина - фолликулы постепенно атрофируются, но волосы выглядят приличнее за счёт стимуляции.AntonF писал(а):во всяком случае новые волосы уж точно на мине не растут, вот на фине... фотки гудкова это опровергают, у него выросли!
Вряд ли синхронизация так долго, скорее всего откат. Стоит фин подключать и мин нормальный заказывать. Даже если мин у барыг брать, всё равно дешевле алераны, эффективнее и удобнее при этом. Но лучше напрямую заказывать, кончено))Capella писал(а):да,все правильно понял,пользовался с конца января по 23 октября,эффект закончился в июне.
у меня мин ростил, вернее пух укреплял!
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
Что значит новые? в прогрессе АГА фоликулы проходят фазу когда волос уже не растёт но фоликул еще жив и в результате воздействия минфина они снова могут прорости, главное успеть как можно раньше минфином поймать этот процесс пока колено на голове не настало. Без фина колено наступит гораздо быстрее.folliculus писал(а):Фин в основном защищает от прогрессирования АГА, а наращивает в основном мин. Может потому мин у тебя и не растил, что использовался без фина - фолликулы постепенно атрофируются, но волосы выглядят приличнее за счёт стимуляции.AntonF писал(а):во всяком случае новые волосы уж точно на мине не растут, вот на фине... фотки гудкова это опровергают, у него выросли!
ерунда весь этот фин и мин ваш/наш.
у меня тоже дела ухудшились и передняя линия поползла наверх
все фотика нет под рукой и обстановки подходящей сфотать.
автор у меня ситуация на твою похожа, только первое выпадение началось чуть позже, в 27 лет и вот уже второй год обсыпаются.
ни мин, ни фин ничего не помогает.
автор у меня ситуация на твою похожа, только первое выпадение началось чуть позже, в 27 лет и вот уже второй год обсыпаются.
Each Given Day
------------------------------
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
Похоже что только вашMaximum писал(а):ерунда весь этот фин и мин ваш/наш.

Никто не обещал что минфин повернет АГА вспять.
Минфин оттягивает наступления колена.
Не богохульствуй - всякож лучше чем ничего.
Как-то все равно не верится,что это ага может быть,оно же вроде передается по наследству,у меня же никого с облысением нет,да и как объяснить тогда прекращение выпадения волос после того,как я выезжал домой?
Консультации по скайпу не нашёл,зато онлайн тут уже консультировался (теперь вспомнил точно,что тут консультировался) и тогда сказали,что это не ага,какие-то таблетки советовали попить,но я как побочку почитал, так сразу расхотелось,а я так понимаю теперь, это ещё самые щадящие были.
Что сделать ещё помимо ФТГ (у нас и с этим проблемы далеко не где угодно делают и дешевле чем за полтораху не нашел),чтобы врачам проще было? Хочу повторно сюда написать,но все равно это не заменит живой встречи с нормальным специалистом. Да и не думаю,что кто-то из онлайн консультантов будет сильно вникать за бесплатно в твою проблему.
Консультации по скайпу не нашёл,зато онлайн тут уже консультировался (теперь вспомнил точно,что тут консультировался) и тогда сказали,что это не ага,какие-то таблетки советовали попить,но я как побочку почитал, так сразу расхотелось,а я так понимаю теперь, это ещё самые щадящие были.
Что сделать ещё помимо ФТГ (у нас и с этим проблемы далеко не где угодно делают и дешевле чем за полтораху не нашел),чтобы врачам проще было? Хочу повторно сюда написать,но все равно это не заменит живой встречи с нормальным специалистом. Да и не думаю,что кто-то из онлайн консультантов будет сильно вникать за бесплатно в твою проблему.
Нужно ж с кого то начинатьCapella писал(а):оно же вроде передается по наследству

АГА сопровождает повышенное выпадение волос. При АГА волосы истончаются и редеют пока не образуется плешь, а потом лысысина.Capella писал(а):да и как объяснить тогда прекращение выпадения волос после того,как я выезжал домой?
Или ты как думал про АГА: ходил волосатый, а в один прекрасный день проснулся и здоровенная лысина на бошке, так чтоли?

Я себе представлял,что оно передается только по наследству,ну и естественно,если раньше у меня постоянно выпадали волосы,повсюду просто,то теперь только когда моешь голову или расчесываешь,да и новые волосы ведь тоже растут на месте выпавших,хоть и медленно и нестабильно.Сначала выпадали,потом вообще перестали выпадать примерно на месяц,потом снова начали выпадать но уже не постоянно а при мойке и расчесывании.И раньше выпадали только короткие,а теперь наоборот длинные в основном.Может на самом деле как-то связано с тем,что стресс и не высыпаюсь постоянно.Башка гудит просто.
Ты когда-нибудь видел чтоб от этого реально выпадали волосы, кроме как в рекламе новомодного шампуня?Capella писал(а):Может на самом деле как-то связано с тем,что стресс и не высыпаюсь постоянно.
Как тебе другая теория которую пркатически ты расписал сам:Capella писал(а):Я себе представлял,что оно передается только по наследству,ну и естественно,если раньше у меня постоянно выпадали волосы,повсюду просто,то теперь только когда моешь голову или расчесываешь,да и новые волосы ведь тоже растут на месте выпавших,хоть и медленно и нестабильно.Сначала выпадали,потом вообще перестали выпадать примерно на месяц,потом снова начали выпадать но уже не постоянно а при мойке и расчесывании.И раньше выпадали только короткие,а теперь наоборот длинные в основном.
АГА началось у тебя в 20 что докторша тебе и поставила диагноз, потом лет 5-7 она медлено развивалась, из всех средств что ты назвал достойно внимания только алерана, когда ты ей начал пользоваться состояние улучшилось, но ее недостаточно, ты продолжаешь лысеть. А про последнюю консультатации, тебе не поставили ведь дианоза, а всего-лишь пригласили на прием. А то что ты свое облысение связываешь с переездами дак эту связь ты просто придумал, потому что лысина твоя стало приближаться еще быстрей именно в этот период. Теперь если тебе алерана не помогает тебе нужно начинать минфин, и это подстрегись коротко, а то ты со своей плешью, неприятно.
Денис ,оставь ты его в покое! У ПАРНЯ АГА, НО ОН В ЭТО НЕ ВЕРИТ!!! ПРО НАСЛЕДСТВО: смотри на своего дедушку со стороны мамы, обычно в него! как объяснить не выпадение в другом месте, совпадает, я вот лысел тоже постепенно , то посыпались примерно в твоем возрасте, потом все остановилось, это периодами так что просто совпадение!
З.Ы. дорогой товарищ, деньги вы конечно , можете тратить на трехологов и теории это их работа, и они будут вас даже успокаивать, прописывать курсы лечения, рассказывать что тут не так все просто , множество факторов и других моментов. только вот года через три, четыре хождения по врачам и постепенного ухудшения ситуации на голове, к вам прийдет увереность про АГА!
З.Ы. дорогой товарищ, деньги вы конечно , можете тратить на трехологов и теории это их работа, и они будут вас даже успокаивать, прописывать курсы лечения, рассказывать что тут не так все просто , множество факторов и других моментов. только вот года через три, четыре хождения по врачам и постепенного ухудшения ситуации на голове, к вам прийдет увереность про АГА!
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы