После лечения стало хуже, что дальше?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: После лечения стало хуже, что дальше?

Сообщение Gromoboy »

сам ты Евлампий, ты в курсе что организм тоже привыкает к алеране и перестает действовать!

AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение AntonF »

ЧУШЬ СПЛОШНАЯ , ПАРЕНЬ У ТЕБЯ ИМХО: Обычная начинающаяся спереди ЛЫСИНА, не ищи других причин! МИНОКСИДИЛ ВЕТКА ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!!!
НАЗНАЧение простое МИН+ФИН! НА САЙТЕ ЕСТЬ онлайн консультация врача через скайп, не ленись спроси специалистов!!!
З.Ы. может , конечно эксклюзивный случай! процентов 5% , но судя по твоим фотам никакого эксклюзива.
А средства типа МИНОКСИДИЛ, ПРопеция (фин) и Алерана используются всю жизнь, любой перерыв и откат назад за 3-4 месяца, весь пух в канализацию.
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Дело не в привыкании, мин и алерана стимулируют, но на сам процесс АГА не влияют
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?p=42348#wrap

AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение AntonF »

во всяком случае новые волосы уж точно на мине не растут, вот на фине... фотки гудкова это опровергают, у него выросли!
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

AntonF писал(а):во всяком случае новые волосы уж точно на мине не растут, вот на фине... фотки гудкова это опровергают, у него выросли!
как это не растут? а для чего тогда люди и я тоже на голову мин льют?

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

AntonF писал(а):во всяком случае новые волосы уж точно на мине не растут, вот на фине... фотки гудкова это опровергают, у него выросли!
Фин в основном защищает от прогрессирования АГА, а наращивает в основном мин. Может потому мин у тебя и не растил, что использовался без фина - фолликулы постепенно атрофируются, но волосы выглядят приличнее за счёт стимуляции.
Capella писал(а):да,все правильно понял,пользовался с конца января по 23 октября,эффект закончился в июне.
Вряд ли синхронизация так долго, скорее всего откат. Стоит фин подключать и мин нормальный заказывать. Даже если мин у барыг брать, всё равно дешевле алераны, эффективнее и удобнее при этом. Но лучше напрямую заказывать, кончено))

AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение AntonF »

у меня мин ростил, вернее пух укреплял!
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

folliculus писал(а):
Фин в основном защищает от прогрессирования АГА, а наращивает в основном мин. Может потому мин у тебя и не растил, что использовался без фина - фолликулы постепенно атрофируются, но волосы выглядят приличнее за счёт стимуляции.
Что значит новые? в прогрессе АГА фоликулы проходят фазу когда волос уже не растёт но фоликул еще жив и в результате воздействия минфина они снова могут прорости, главное успеть как можно раньше минфином поймать этот процесс пока колено на голове не настало. Без фина колено наступит гораздо быстрее.

Maximum
Заглянул
Заглянул

Сообщение Maximum »

ерунда весь этот фин и мин ваш/наш.
у меня тоже дела ухудшились и передняя линия поползла наверх
все фотика нет под рукой и обстановки подходящей сфотать.
автор у меня ситуация на твою похожа, только первое выпадение началось чуть позже, в 27 лет и вот уже второй год обсыпаются.
ни мин, ни фин ничего не помогает.
Each Given Day
------------------------------
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
------------------------------

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Maximum писал(а):ерунда весь этот фин и мин ваш/наш.
у меня тоже дела ухудшились и передняя линия поползла наверх
все фотика нет под рукой и обстановки подходящей сфотать.
автор у меня ситуация на твою похожа, только первое выпадение началось чуть позже, в 27 лет и вот уже второй год обсыпаются.
ни мин, ни фин ничего не помогает.
Похоже что только ваш :)
Никто не обещал что минфин повернет АГА вспять.
Минфин оттягивает наступления колена.
Не богохульствуй - всякож лучше чем ничего.

Capella
Заинтересовался

Сообщение Capella »

Как-то все равно не верится,что это ага может быть,оно же вроде передается по наследству,у меня же никого с облысением нет,да и как объяснить тогда прекращение выпадения волос после того,как я выезжал домой?
Консультации по скайпу не нашёл,зато онлайн тут уже консультировался (теперь вспомнил точно,что тут консультировался) и тогда сказали,что это не ага,какие-то таблетки советовали попить,но я как побочку почитал, так сразу расхотелось,а я так понимаю теперь, это ещё самые щадящие были.
Что сделать ещё помимо ФТГ (у нас и с этим проблемы далеко не где угодно делают и дешевле чем за полтораху не нашел),чтобы врачам проще было? Хочу повторно сюда написать,но все равно это не заменит живой встречи с нормальным специалистом. Да и не думаю,что кто-то из онлайн консультантов будет сильно вникать за бесплатно в твою проблему.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Capella писал(а):оно же вроде передается по наследству
Нужно ж с кого то начинать :)

Capella писал(а):да и как объяснить тогда прекращение выпадения волос после того,как я выезжал домой?
АГА сопровождает повышенное выпадение волос. При АГА волосы истончаются и редеют пока не образуется плешь, а потом лысысина.
Или ты как думал про АГА: ходил волосатый, а в один прекрасный день проснулся и здоровенная лысина на бошке, так чтоли? :)

Capella
Заинтересовался

Сообщение Capella »

Я себе представлял,что оно передается только по наследству,ну и естественно,если раньше у меня постоянно выпадали волосы,повсюду просто,то теперь только когда моешь голову или расчесываешь,да и новые волосы ведь тоже растут на месте выпавших,хоть и медленно и нестабильно.Сначала выпадали,потом вообще перестали выпадать примерно на месяц,потом снова начали выпадать но уже не постоянно а при мойке и расчесывании.И раньше выпадали только короткие,а теперь наоборот длинные в основном.Может на самом деле как-то связано с тем,что стресс и не высыпаюсь постоянно.Башка гудит просто.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Capella писал(а):Может на самом деле как-то связано с тем,что стресс и не высыпаюсь постоянно.
Ты когда-нибудь видел чтоб от этого реально выпадали волосы, кроме как в рекламе новомодного шампуня?

Capella писал(а):Я себе представлял,что оно передается только по наследству,ну и естественно,если раньше у меня постоянно выпадали волосы,повсюду просто,то теперь только когда моешь голову или расчесываешь,да и новые волосы ведь тоже растут на месте выпавших,хоть и медленно и нестабильно.Сначала выпадали,потом вообще перестали выпадать примерно на месяц,потом снова начали выпадать но уже не постоянно а при мойке и расчесывании.И раньше выпадали только короткие,а теперь наоборот длинные в основном.
Как тебе другая теория которую пркатически ты расписал сам:
АГА началось у тебя в 20 что докторша тебе и поставила диагноз, потом лет 5-7 она медлено развивалась, из всех средств что ты назвал достойно внимания только алерана, когда ты ей начал пользоваться состояние улучшилось, но ее недостаточно, ты продолжаешь лысеть. А про последнюю консультатации, тебе не поставили ведь дианоза, а всего-лишь пригласили на прием. А то что ты свое облысение связываешь с переездами дак эту связь ты просто придумал, потому что лысина твоя стало приближаться еще быстрей именно в этот период. Теперь если тебе алерана не помогает тебе нужно начинать минфин, и это подстрегись коротко, а то ты со своей плешью, неприятно.

AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение AntonF »

Денис ,оставь ты его в покое! У ПАРНЯ АГА, НО ОН В ЭТО НЕ ВЕРИТ!!! ПРО НАСЛЕДСТВО: смотри на своего дедушку со стороны мамы, обычно в него! как объяснить не выпадение в другом месте, совпадает, я вот лысел тоже постепенно , то посыпались примерно в твоем возрасте, потом все остановилось, это периодами так что просто совпадение!
З.Ы. дорогой товарищ, деньги вы конечно , можете тратить на трехологов и теории это их работа, и они будут вас даже успокаивать, прописывать курсы лечения, рассказывать что тут не так все просто , множество факторов и других моментов. только вот года через три, четыре хождения по врачам и постепенного ухудшения ситуации на голове, к вам прийдет увереность про АГА!
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

Ответить