+1Рурк писал(а):Действие ДГТ не исключается, а уменьшается.
на 60 - 70% чтоли
+1Рурк писал(а):Действие ДГТ не исключается, а уменьшается.
Хорошо пускай уменьшаеться, но почему после пика идет спад, тоесть дейсвие ослабляется хотя вначале действовало по максимуму.Рурк писал(а):Действие ДГТ не исключается, а уменьшается.
Ну разве так трудно догадаться что волос не 6ольше чем до начала АГАEugen2 писал(а): Такое бывает? Что волос стает больше чем до АГА?![]()
Почему-то с возрастом в целом скорость прогрессирования АГА снижается. И при чём здесь старение?Eugen2 писал(а):Связывание 5 альфа ред. это химическая реакция, она должна быть стабильной если количества веществ вступающих в реакцию неизмено. Я лишь могу предположить что с возрастом количесво 5АР увеличивается, и не хватаем фина чтобы ее гасить, тогда нужно уваличивать дозу.В таком случае это не привыкание, а независимый процес старения.
Какой рецептор в случае с мином?Eugen2 писал(а):А вот с мином ситуация другая, мин действует конкретно на рецептор(как я понял)
Количество рецепторов может увеличиваться. И ещё есть механизмы саморегуляции, кто знает, что в случае с фином работает.Eugen2 писал(а):а вот у рецептора есть свойство привыкать (вспомните первую сигарету).