Себорея или АГА?
Re: Себорея или АГА?
Но если уже тем более проверено на людях)
странные вы какие то. И волосы хотите без проблем и бриться не хотите. Пару месяцев без волос всегда можно потерпеть, а вот кожные проблемы надолго.
Ты же понимаешь что это долгосрочная терапия. Потому если уже говорить хочу или не хочу, то остается только - придется. И как не странно то я это понимаю)) Но если взять статистику, то очень много людей вылечилось от СД, в том числе и женщины. И если выходя из выше сказанной статистики то неужели прям все стриглись на лысо! Вот почему я подымаю вопрос о других методах. Я думаю на лысо не единственный из выходов.Сфинкс писал(а):странные вы какие то. И волосы хотите без проблем и бриться не хотите. Пару месяцев без волос всегда можно потерпеть, а вот кожные проблемы надолго.
Слушай, ты как-будто игнорируешь, что тебе пишут. Подключай дегтярное мыло и "Синафлан" для начала. Не поможет — налысо.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
И где они эти люди которые СД вылечили?
я например в инете видел только негативные отзывы, типа(лечусь уже 10 лет и тд) после таких постов я уже думал что у меня псориаз на голове
так еще ко всему и АГА, думаю вот жесть будет когда облысею совсем и не забрится налысо из-за этой красноты
Я тоже не хотел стричься, с 13 лет носил всегда причу челку по брови, ну оказалось что лысая голова мне идет и даже волосы отращивать неохото, ну по крайней мере сейчас летом
Правда первое время слышать от всех типо О!!тебя чо в армию забирают? даже прикалывает
я например в инете видел только негативные отзывы, типа(лечусь уже 10 лет и тд) после таких постов я уже думал что у меня псориаз на голове

Я тоже не хотел стричься, с 13 лет носил всегда причу челку по брови, ну оказалось что лысая голова мне идет и даже волосы отращивать неохото, ну по крайней мере сейчас летом

Правда первое время слышать от всех типо О!!тебя чо в армию забирают? даже прикалывает

Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Себозол.
Агакиллер - налысо может оно и хорошо, но вот у тебя ага то по фоткам так вообще не видно, а у кого 3+ и залысины большие(( Длинные волосы скрывают более менее, а побреюсь так сразу запалюсь((
Мне дерматолог сказала элокомом мазать + таблетки какието от зуда - я 2 недели юзал, толку ноль, также сильно жгло и зудело. Направила к эндокринологу, гастроэнтерологу и ЛОРу и сказала что у меня всё пучком, а я все придумываю, типа красноты почти нет, а про зуд это мне кажеться))) Я вернулся к врачу, у которой перед этим наблюдался (она аллерголог правда, но хоть по делу советует и не говорит что мне мерещиться). Теперь я пользуюсь пермиксоном (противогрибковое средство), таблетки атаракс - зуд сняли на уру, но краснота не ушла никуда и неприятные ощущения переодически бывают( Сходил к гастроэнтерологу, она сказала жирного, острого не есть ну и лампочку проглотить)) Низоралом я голову мою уже как минимум пол года 2-3 раза в неделю толку не шибко много(( А вот на вопрос по поводу мина так никто и не ответил? стоит его юзать то или он только усугубляет? Интересно если от себореи вылечиться АГА может пройти? Были ли такие случаи или это не реально?
Мне дерматолог сказала элокомом мазать + таблетки какието от зуда - я 2 недели юзал, толку ноль, также сильно жгло и зудело. Направила к эндокринологу, гастроэнтерологу и ЛОРу и сказала что у меня всё пучком, а я все придумываю, типа красноты почти нет, а про зуд это мне кажеться))) Я вернулся к врачу, у которой перед этим наблюдался (она аллерголог правда, но хоть по делу советует и не говорит что мне мерещиться). Теперь я пользуюсь пермиксоном (противогрибковое средство), таблетки атаракс - зуд сняли на уру, но краснота не ушла никуда и неприятные ощущения переодически бывают( Сходил к гастроэнтерологу, она сказала жирного, острого не есть ну и лампочку проглотить)) Низоралом я голову мою уже как минимум пол года 2-3 раза в неделю толку не шибко много(( А вот на вопрос по поводу мина так никто и не ответил? стоит его юзать то или он только усугубляет? Интересно если от себореи вылечиться АГА может пройти? Были ли такие случаи или это не реально?
25 марта 2010 - миноксидил (регейн) 2x1мл
21 апреля 2010 - финастерид: 1/4 раз в день, через месяц 1/8 два раза в день
21 апреля 2010 - финастерид: 1/4 раз в день, через месяц 1/8 два раза в день
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
GUTOV писал(а):Агакиллер - налысо может оно и хорошо, но вот у тебя ага то по фоткам так вообще не видно, а у кого 3+ и залысины большие(( Длинные волосы скрывают более менее, а побреюсь так сразу запалюсь((
Мой тебе совет попробуй мыть голову низоралом каждый день хотябы неделю...я на этой недели попробовал не мыть 2 дня голову совсем и сразу затылок с утра на второй день начал зудеть маленько...начал снова мыть каждый день себозолом, все хорошо опять.
Вот так вот.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Себозол.
Себозол.
- Мимо проходил
- Заглянул
- Контактная информация:
вылечил себорею себозолом и низоралом, когда бляшки перейдут в форму обычной или мелкой перхоти (как у меня было) стал юзать миноксидил 5%, перхоть прошла. А так долго боролся с себореей, и не мой волосы каждый день.
Регейн 5% с 06.2010 до 11.2010
Rogaine(пена)5% с 09.2010...
Minoxidil 15% + azelaic acid 5% c 02.2011...
Пенестер(фин) 1/5-1/4, загуститель волос с 07.2011...
Мин Members Mark 5% с 05.2012
Members Mark 5% + dualgen 15% с 08.2012
Rogaine(пена)5% с 09.2010...
Minoxidil 15% + azelaic acid 5% c 02.2011...
Пенестер(фин) 1/5-1/4, загуститель волос с 07.2011...
Мин Members Mark 5% с 05.2012
Members Mark 5% + dualgen 15% с 08.2012